Анонимка 1 (5)
В первый день проверял Ребекку и Оветганну. Их статусы были одинаковыми, что естественно, в первый день же все положительные.
Во второй день посетил Убийцу Матрешек и Линдси, их статусы оказались разными. Тададам!
Искренне ваш, Журналист.
Анонимка 2 (6)
Ваша светлость,
Рад, что вы оценили мой выбор. В благодарность за свою службу я лишь надеюсь, что вы позволите мне и дальше быть управляющим. Как можно дольше.
О результатах своей проверки намекну пока только вам. Наши враги того и ждут, чтобы их имя обелили перед всем честным народом.
Номер положительного игрока равняется числу символов в нике моей предыдущей цели, деленное на два. Из результата вычитайте четыре. Отсюда можете сделать вывод.
Управляющий Джованни Бертуччо.
Анонимка 3 (7)
Милейшие сеньоры, дорогие друзья и будущие пациенты,
В сложившейся ситуации я вынужден приоткрыть завесу врачебной тайны и назвать имена лиц, которых вылечил.
Первой ночью я посетил Пташку, дабы избавить ее от проблемы весьма деликатного характера. Рискну предположить, что мне это удалось.
Второй ночью ваш доктор не был столь удачлив и наблюдал за состоянием Линдси Тарг, которая все еще идентифицирует себя розовым гусем.
Соболезную вашей утрате, дорогой граф Монте-Кристо.
С глубочайшим уважением и сердечным раскаянием,
Ваш доктор д’Авриньи.