Vhagar
Позитивный упырь
А вдруг то?)Всё равно не то.
Хотя после кошмара в который превратился ДД страшно надеяться на что-то хорошее. Но все же.
Дед играет нормально, тут же главное химия и эмоции.
А вдруг то?)Всё равно не то.
Чарли прекрасен, Эдвардс леприкона отыгрывает в зеленом
Мне поначалу образ Аннатара показался... мягко говоря, странным, я даже не сразу узнала в нем Викерса. Потом глянула еще раз в динамике - вроде норм. Потом привыкла окончательно, теперь любуюсь, красивый мужик) Очень даже годный Аннатар получился и в белом, и в черном. Но надо, конечно, смотреть, чего он нам будет отыгрывать...Почти все актёры, кто ужасно выглядит в сериале, прекрасно выглядят в реальности (Келебримдед, король пончиков), вот это говномагия амазона! как им это удаётся? даже как-то неловко становится за хейт, вон они какие стройные и свеженькие на фото, за что они так с ними? Почему на новых кадрах Дед опять в занавеске, подпоясанной так, чтобы казалось, что у него пузо?
Не могу понять, это принципиальная позиция? Но зачем? Вон Цырдан Цырабел нормальный, например.
Хахаха, скрытых
Не заходила на форум чтоб не словить спойлеры к ДД и все равно из этой темы словила, что всё плохо.
Хочу сказать, что Кирдан выглядит отлично. Не то чтобы это чем-то сделает сериал лучше, но я выбираю видеть красоту мира, хехе.
Викерс в образе Анннатара в черном тоже норм
Аннатар в белом и еще вместе с дедом выглядит суперкринжово и подозрительно. А ведь и правда мы могли бы иметь динамику, похожую на Уилла и Ганнибала (с другими актерами, в другом сериале, в другой вселенной и т.д.) , тонко, красиво, неоднозначно. Ну вот, теперь я представляю сериал по Толкину в стилистике Фуллера, вот кому я бы любую фэнтезю доверила. Будет странно, но хотя бы красиво и фантастично.
Так и представляю в стилистике Фуллера шагающего Сау, перед ним всё цветёт, за ним всё горит, назгулы красиво скачут, кольца крутятся, нуменорцы устраивают дичайшую дичь, красивые эльфы красиво сидят в красивом лесу...
До чего, однако, тяжела жизнь Чорного Властелина. Аж захотелось взглянуть.
Кого? Деда с багиней?Да уже разорвало и уже шипперят.)
Деда с Аннатаром. В Твиттере давно уж.) Пейрингу Саурона с Галей, причем, это нисколько не мешает.Кого? Деда с багиней?
Чёт представила любовынй треугольник, как эта багиня и Саурон перетягивают Келебримдеда, аки канат.
Саурон: Это мой Келебримдед!
Багиня №2: Нет, мой!
Келебримдед: Пощадите старика! Все косточки болят!
Почему сразу деградировали? Может, наоборот - гоблины высшая ступень эволюции амазон-хоббитов.Нам также могут показать потерянное племя хоббитов, которые деградировали в гоблинов.
Скорее видят главным двигателем сюжета (пытаются хайпануть на эффекте реально популярных и успешных фильмов Джексона) - и потому пихают хоббитов даже туда, где они нахрен не нужны, только делают их ещё и "разнообразными".мне кажется тварьцы их ненавидят
(вздыхаю) "Я упала с самосвала - тормозила головой"... самый шик в гламурные 80-е.Забавные у них прически.
В Третью эпоху смешаются и будут все белые-пребелые как у Джексона.Иначе я просто не понимаю, как они до сих пор не смешались во что-то усреднённое.
а в третьем будут -Светлолики (Беляки)
и девочка-хоббит (не помню, как актрису зовут)
Ещё неизвестно, как будут выглядеть Беляки у амазона. Может, как Веларионы в ДД?)))Доминирующее племя будет, судя по хоббитам ПиДжея.)
Ещё неизвестно, как будут выглядеть Беляки у амазона. Может, как Веларионы в ДД?)))