погодите, это не фотошоп?!
А что не так, это же крутейшие эльфийские доспехи!)погодите, это не фотошоп?!
я просто думала что туда лицо какого-то другого актера прифотошопили, оно очень странно смотрится в шлемеА что не так, это же крутейшие эльфийские доспехи!)
в том-то и приколпогодите, это не фотошоп?!
Венцом можно забодать врага.На мой взгляд венец у него нелепый
Золтой венок служит Гил Гэладу обручем для волос, а длинные уши заколками. Поэтому у короля эльфов идеальная прическаК слову про Жир-Галада
На мой взгляд венец у него нелепый, и щеки бы волосами чуть прикрыть - и было бы сносно.
что за фигня? Почему актер без грима лучше и моложе выглядит, чем в гриме . Ладно б он орка играл, но он играет эльфаЕму самому шлем тоже не понравился
+ сама статья с видео-обложкой и видео:
Девочка-хоббит вообще чуть ли не самая красивая в касте.+ сама статья с видео-обложкой и видео:
'Rings of Power' cast teases season 2 of the 'Lord of the Rings' prequel series
'The Lord of the Rings: The Rings of Power' stars and showrunners talk Sauron, dwarf rings, and more secrets of season 2.ew.com
Чарли, сидящий на дереве, хорош, и девочка-хоббит (не помню, как актрису зовут) тоже, но остальные - это тихий ужас, на мой взгляд.
А терь представьте иную реальность, где сняли норм сериал, с каноничными персонажами, и то, как шипперили бы этих двоих...
Костюмы выглядят лучше чем в сериалеИ еще.
Да уже разорвало и уже шипперят.)А терь представьте иную реальность, где сняли норм сериал, с каноничными персонажами, и то, как шипперили бы этих двоих...
Да твиттер бы просто разорвало бы от мощьного сквиртового потока яойшиц, но эти прогресивисты всё просрали
Костюмы выглядят лучше чем в сериале
(+ с дедом стоит ещё одна багиня)
Всё равно не то.Да уже разорвало и уже шипперят.)