Лора
Колючий бастард
Проклятые Ланнистеры и здесь подкузьмили истинному королю.Просто ему не принесли расширитель для доспехов
Проклятые Ланнистеры и здесь подкузьмили истинному королю.Просто ему не принесли расширитель для доспехов
Видимо, кому-то для "сходства" хватает, что два глаза, один нос, один рот и волосы распущенные отдалённо похожих оттенков.кто-то нашёл между ними сходство..
а они и не противПоэтому его сыну, Дурину IVи Дисе придется совершить госпереворот и взять власть в Мории в свои руки.
только ракурс и парик. Хелейночка намного краше.кто-то нашёл между ними сходство..
Хахаха, скрытыхсекта скрытых саурониан
я у Фуллера видела только "Ганнибала" и он оставил впечатление чего-то гламурно-безжизненного. Имхо, не для Толкина.Ну вот, теперь я представляю сериал по Толкину в стилистике Фуллера, вот кому я бы любую фэнтезю доверила. Будет странно, но хотя бы красиво и фантастично.
Так и представляю в стилистике Фуллера шагающего Сау, перед ним всё цветёт, за ним всё горит, назгулы красиво скачут, кольца крутятся, нуменорцы устраивают дичайшую дичь, красивые эльфы красиво сидят в красивом лесу...
Я в первую очередь вспоминаю Pushing Daisies, потом - что он начинал в Стар Трек Вояджер и Стар Tрек DS9.я у Фуллера видела только "Ганнибала" и он оставил впечатление чего-то гламурно-безжизненного. Имхо, не для Толкина.
Сие неведомо. Современная "повестка" тоже не навсегда.
Кмк, Чарли в парике и в гриме больше всего похож на Саурона во второй части игры (не то, что бы Саурон там значительно изменился по сравнению с тем, что в первой/на скрине, но всё же).
Действительно похож.
Голос тоже, кстати похож. Теперь. По крайней мере такое ощущение, что он копирует именно эту манеру говорить.Кмк, Чарли в парике и в гриме больше всего похож на Саурона во второй части игры (не то, что бы Саурон там значительно изменился по сравнению с тем, что в первой/на скрине, но всё же).
А ещё у игрового Саурона шикарный голос
я у Фуллера видела только "Ганнибала" и он оставил впечатление чего-то гламурно-безжизненного. Имхо, не для Толкина.
Не, ну идеального варианта просто нет, кто бы мог сделать прямо по Толкину и его духу? Это нереалистично.Я в первую очередь вспоминаю Pushing Daisies, потом - что он начинал в Стар Трек Вояджер и Стар Tрек DS9.
Американские Боги первый сезон, Мертв как я, первый сезон Дискавери.
Интервью с Вампиром начинал делать он, но ушел на ранних стадиях из-за творческих разногласий.
Он приятный человек и у него есть свой почерк.
Хотя вероятно он действительно too queer для данного сериала)
О, вижу у Келебримбора одежду получше! Наверное, Сау его приодел, не смог смотреть на портьеру.
Разве что по визуалу лучше. Может быть "Ганнибал" не лучшая его работа и мне не повезло, но о сценарии, персонажах и диалогах в этом сериале я могу сказать мало хорошего.А Фуллер очень хорош, действительно талант и художник. Но вообще я скорее к тому, что было бы гарантированно лучше, чем то, что имеем.
Смеялась с этого фото две минуты
Now that’s funny.
А это не фанни.
Материалы и bts сыплются как из рога изобилия.
Оооооо зачем вы это написали, мне теперь тоже захотелось такого, Ганнибал - мой самый-самый любимый сериалАннатар в белом и еще вместе с дедом выглядит суперкринжово и подозрительно. А ведь и правда мы могли бы иметь динамику, похожую на Уилла и Ганнибала (с другими актерами, в другом сериале, в другой вселенной и т.д.) , тонко, красиво, неоднозначно. Ну вот, теперь я представляю сериал по Толкину в стилистике Фуллера, вот кому я бы любую фэнтезю доверила. Будет странно, но хотя бы красиво и фантастично.
А еще и очень богатыйНе знаю кто мог бы сделать хорошо, но однозначно это должен быть поклонник творчества Толкина и максимально аполитичный человек. Чтобы всякую х-ню не тащили в экранизацию.
Где ж такого ещё взять...А еще и очень богатый
Безос все равно будет богачеГде ж такого ещё взять...