Moricar
Обитатель
Лол. Это физически невозможно после первого сезона.Но это все еще выглядит лучше чем второй сезон ДД.
Лол. Это физически невозможно после первого сезона.Но это все еще выглядит лучше чем второй сезон ДД.
Милосерднее, чем Ланнистеры, суше, чем море.Но это все еще выглядит лучше чем второй сезон ДД.
Просто ДД слишком разочаровывает.Милосерднее, чем Ланнистеры, суше, чем море.
По моему, у нас стали слишком низкие критерии
Ну может просто 2 сезон получился слабоват. Ведь по сюжету самое вкусное ещё впереди - может, ещё реабилитируются как-то.Просто ДД слишком разочаровывает.
По моему, у нас стали слишком низкие критерии
Просто ДД слишком разочаровывает.
Ну может просто 2 сезон получился слабоват. Ведь по сюжету самое вкусное ещё впереди - может, ещё реабилитируются как-то.
сняли же, практически полностью изменив состав и на кинопоиске-онлайн видела афишу с пометкой скороВ России вон по отечественной Камше никак не начнут снимать, после пилота всё заглохло.(
видела афишу с пометкой скоро
Но-но-но, будем надеяться, что амазон-Шелоб умнее амазон-Гали.Но в сериале паучиха на том же стадии развития, как и её одногодка
Ну, лично для меня Кемен и Исильдур вообще-то как раз "лучшая гей-пара всего Средиземья" ещё с первого сезона Но шоураннеры, увы, могут выбрать на эту роль кого-то иногоНу и кто у нас из первого сезона скрытый ЛГБТшник?
Это точно не Кемен, Арондир, Исильдур.
Два тупых твинка это во, усритесь)Ну, лично для меня Кемен и Исильдур вообще-то как раз "лучшая гей-пара всего Средиземья" ещё с первого сезона Но шоураннеры, увы, могут выбрать на эту роль кого-то иного
Ну пауки медленно растут. В сериале это паучиха подросток, с которой Исилдур легко справилсяТолкин писал, что Шелоб ровесница Галадриэль. Но в сериале паучиха на том же стадии развития, как и её одногодка
Не Исильдур, а Исильчик, Исильдур у Толкина. Это как с Галадриэль и Галей Уксусной.Исильдур
Я ласково зову его Исильдурчик или ИсильдурашкаНе Исильдур, а Исильчик, Исильдур у Толкина
Вот бы в сериале где с внешностью всех персонажей и не такие чудеса происходят, упарываться по цвету волос.Вообще ему с черными волосами было бы лучше.
Но это был бы уже не он, а его тупой как пробка бывший начальник.
Я думаю после стольких претензий к несоблюдению канона, они решили угодить фэндому.Вот бы в сериале где с внешностью всех персонажей и не такие чудеса происходят, упарываться по цвету волос.
Могли и черный парик сделать.
Вот, у Джексона, не к ночи будь помянут, Боромир блондин потому что Шон Бин в черном выглядел как Распутин. И ничо, съели.