Огненный Ёж
Горячий Йожик
Тут так просто и не расскажешь...И гугл молчит. Видимо придется подшивку подымать...
Таких, естественно, полно, что прочли в детстве, очаровались и пошли фанфики ваять, правда, большинство выросло и свою любовь к Толкиену выражает иначе, а вот эти полихроны как тараканы вечно откуда-то выползают. Мало им ваять свою хрень, надо ещё по головам великих лезть в мировую славу, дескать, кто-то у него что-то украл, гениальное имя Эланор и ещё одно кольцо, ужс, какая драма.Он понял, что история Колец и владельцев рассказа неполностью и ждал, что Толкиен напишет продолжение. Но так и не дождался. В 1982 году Полихрон начал работу над продолжением "Властелина Колец", в которой действие происходит в 4 Эпохе
Не надо тараканов обижать. Я уверен, что любой таракан написал бы лучше по Толкиену, чем полихрон.а вот эти полихроны как тараканы вечно откуда-то выползают.
Хто она, откуда?Исилдур и его спутница
Ориджинал ПолихроновнаХто она, откуда?
судя по описанному, у Полиграфыча все равно лучше, чем сценарий КВ)Не надо тараканов обижать. Я уверен, что любой таракан написал бы лучше по Толкиену, чем полихрон.
Ну не знаю. Я в целом очень даже не против фичков, ибо пишу сама. Но другое дело, что фичкам место на сайтах с фичками, а не в издательствах. И популярными их делает чисто народная любовь, а не раскрутка, как официальной книги. А вот на поприще серьёзных писателей - да, будь добр придумать свой мир. Способный, если не конкурировать, то захватить воображение хотя бы какой-то части читателей.Таких, естественно, полно, что прочли в детстве, очаровались и пошли фанфики ваять, правда, большинство выросло и свою любовь к Толкиену выражает иначе, а вот эти полихроны как тараканы вечно откуда-то выползают.
Ого, начинает появляться любопытное. И у меня две версии:FoF поделились фото со сьемок.. Исилдур и его спутница
Там мы ж это обсуждали раз сто, про фички - ничем фички никому не мешают пока позиционируются как фички и ничего более. Можно их писать, читать, выкладывать, обсуждать и даже издавать за свой счёт (у меня вот есть такая книжка, поучаствовала, да). А кому мешают тот самдурак потому что здесь четенько применимо правило НННЧ.Ну не знаю. Я в целом очень даже не против фичков, ибо пишу сама.
Ну.Но другое дело, что фичкам место на сайтах с фичками, а не в издательствах.
О май гад, зи ис анозер кул гëрлбоссиха ит соу кул си соу мани вумен ин Толкиен ворлд, ай эм шуре ши вилл би вери кул анд интерестинг, джаст лайк годдес Эариен.FoF поделились фото со сьемок.. Исилдур и его спутница
Поди этих бомжей разбери, кто эльф, а кто харадрим.Блин, а если это всё-таки просто Рыбкина подружка, то забавно выходит. Ибо я в своих задумках "Книги королей Харада" тоже пэйрила Исильдура с харадримкой. Правда там была знатная девица, династический брак + не первая жена (по версии харадрим, у него было несколько браков, каждый раз оканчивавшихся трагедией).
Бомжрим все они!Поди этих бомжей разбери, кто эльф, а кто харадрим.
Эльфийские бомжи-харадрим!Бомжрим все они!
Бомжрим отличное название жанра современных поделий про ельфов, пильфов и курильфов.Бомжрим все они!
Ага, щазз. У них была и своя "ЧКА" (Морлиндейл), причём её автор не духовно богатая интеллигентка, а натурально офицер американской армии по специальности "военная пропаганда", награждён южновьетнамским орденом и, вишенка на торте, неироничный сатанист.фигеть... Я думала, Перумов - чисто русское явление
А вот мне интересно чо там будет ин сизон ту, кто знает, может сериальщики смогут превзойти сами себя? Смотреть я это ЕСТЕСТВЕННО не собираюсь (Мне даже обзор КЦ было больно смотреть) Но вдруг будет над чем поржать.пришла сообщить, что мне абсолютно неинтересна информация о 2-м сезоне
неканонично. утопнет с Нуменором наверняка. ради ДРАМЫ!королеву Эариен
Я даже знаю какой будет мотив у сея события!неканонично. утопнет с Нуменором наверняка. ради ДРАМЫ!