Огненный Ёж
Горячий Йожик
Тут так просто и не расскажешь...И гугл молчит. Видимо придется подшивку подымать...
Таких, естественно, полно, что прочли в детстве, очаровались и пошли фанфики ваять, правда, большинство выросло и свою любовь к Толкиену выражает иначе, а вот эти полихроны как тараканы вечно откуда-то выползают. Мало им ваять свою хрень, надо ещё по головам великих лезть в мировую славу, дескать, кто-то у него что-то украл, гениальное имя Эланор и ещё одно кольцо, ужс, какая драма.Он понял, что история Колец и владельцев рассказа неполностью и ждал, что Толкиен напишет продолжение. Но так и не дождался. В 1982 году Полихрон начал работу над продолжением "Властелина Колец", в которой действие происходит в 4 Эпохе
Не надо тараканов обижать. Я уверен, что любой таракан написал бы лучше по Толкиену, чем полихрон.а вот эти полихроны как тараканы вечно откуда-то выползают.
Хто она, откуда?Исилдур и его спутница
Ориджинал ПолихроновнаХто она, откуда?![]()
судя по описанному, у Полиграфыча все равно лучше, чем сценарий КВ)Не надо тараканов обижать. Я уверен, что любой таракан написал бы лучше по Толкиену, чем полихрон.![]()
Ну не знаю. Я в целом очень даже не против фичков, ибо пишу сама. Но другое дело, что фичкам место на сайтах с фичками, а не в издательствах. И популярными их делает чисто народная любовь, а не раскрутка, как официальной книги. А вот на поприще серьёзных писателей - да, будь добр придумать свой мир. Способный, если не конкурировать, то захватить воображение хотя бы какой-то части читателей.Таких, естественно, полно, что прочли в детстве, очаровались и пошли фанфики ваять, правда, большинство выросло и свою любовь к Толкиену выражает иначе, а вот эти полихроны как тараканы вечно откуда-то выползают.
Ого, начинает появляться любопытное. И у меня две версии:FoF поделились фото со сьемок.. Исилдур и его спутница
Там мы ж это обсуждали раз сто, про фички - ничем фички никому не мешают пока позиционируются как фички и ничего более. Можно их писать, читать, выкладывать, обсуждать и даже издавать за свой счёт (у меня вот есть такая книжка, поучаствовала, да). А кому мешают тот самдурак потому что здесь четенько применимо правило НННЧ.Ну не знаю. Я в целом очень даже не против фичков, ибо пишу сама.
Ну.Но другое дело, что фичкам место на сайтах с фичками, а не в издательствах.
О май гад, зи ис анозер кул гëрлбоссихаFoF поделились фото со сьемок.. Исилдур и его спутница
Поди этих бомжей разбери, кто эльф, а кто харадрим.Блин, а если это всё-таки просто Рыбкина подружка, то забавно выходит. Ибо я в своих задумках "Книги королей Харада" тоже пэйрила Исильдура с харадримкой. Правда там была знатная девица, династический брак + не первая жена (по версии харадрим, у него было несколько браков, каждый раз оканчивавшихся трагедией).
Бомжрим все они!Поди этих бомжей разбери, кто эльф, а кто харадрим.
Эльфийские бомжи-харадрим!Бомжрим все они!![]()
Бомжрим отличное название жанра современных поделий про ельфов, пильфов и курильфов.Бомжрим все они!![]()
Ага, щазз. У них была и своя "ЧКА" (Морлиндейл), причём её автор не духовно богатая интеллигентка, а натурально офицер американской армии по специальности "военная пропаганда", награждён южновьетнамским орденом и, вишенка на торте, неироничный сатанист.фигеть... Я думала, Перумов - чисто русское явление
А вот мне интересно чо там будет ин сизон ту, кто знает, может сериальщики смогут превзойти сами себя? Смотреть я это ЕСТЕСТВЕННО не собираюсь (Мне даже обзор КЦ было больно смотреть) Но вдруг будет над чем поржать.пришла сообщить, что мне абсолютно неинтересна информация о 2-м сезоне
неканонично. утопнет с Нуменором наверняка. ради ДРАМЫ!королеву Эариен
Я даже знаю какой будет мотив у сея события!неканонично. утопнет с Нуменором наверняка. ради ДРАМЫ!![]()