• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 2 сезон [новости и обсуждение]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

король Ходор

Форумная нейросеть
И это уже после того, как у них в Южноземелье куда-то исчезла куча народу (а они даже не почесались)...
Ну выглядит как-то так:
- Король Жир-Галад, у нас эльфы пропадают!
- Ну, пропадают и пропадают, обычный эльфийский вторник.:offended:

Selenmariene

Обитатель
Ну выглядит как-то так:
- Король Жир-Галад, у нас эльфы пропадают!
- Ну, пропадают и пропадают, обычный эльфийский вторник.:offended:
Жир - Галад решил, что эльфы ушли на службу к другому правителю. Напомним, что не все эльфийские владыки в Средиземье подчинялись Гил Гэладу.Орофер и Трандуил, к примеру, предполи сувернитет. Финансирование дальних гарнинизов сокращается и Афрондир с отрядом могли задержаться по своей воле. Голубиной почты у эльфов нет и они никак не могли сообщить о странностях на юге Средиземья. Да, Жир - Галад слышал о кучке орков-отщепенцев на Юге, их лидере-оборванце и извержении вулкана, но его больше волнует волшебное древо в королевском саду. Сможет ли он исцелить мэллорн от скверны с помощью волшебного Кольца? Из его разьяснений в перевом сезоне я поняла, что древо источник Силы, питающей эльфов в Средиземье. Но оно заболело и стало отдавать меньше энергии.. Это и беспокоит короля. А судьба подданных не знатного происхожддения его не очень волнует. Меньше народу-больше кислороду.

• Нравится
Реакции: LaL

Нимврод

Обитатель
.Орофер и Трандуил, к примеру, предполи сувернитет.
А сериальщики об этом точно знают? У них и "лесной эльф" Афрондир служит в армии Гил-Гэлада.
Меньше народу-больше кислороду.
А вот в такой подход в исполнении эльфов-как-их-видит-Amazon-с-присными я вполне себе верю.

Selenmariene

Обитатель
А щас он вообще хто? Дезертир?:annoyed:
Эээ.. Сложно сказать.. Он не поехал вместе с Галандриэль в Эрегион. Имхо, орки во Втором сезоне нападут внезапно, когда никто и не ожидал нападения Вероятно, это случится во время очередного эльфийского праздника, когда в городе соберется много беспечных Гвайт и Мирдайн. Сериальные орки не любят проточную воду так же как и дневной свет, поэтому они используют технологии, чтобы изменить русло реки и осушить озеро, на котором стоит эльфийский городок. Затем по дну бывшего озера нападут на город.

• Занятно!

Selenmariene

Обитатель
Арестовать и повесить его - он предатель эльфийского дела.:rolleyes:
Ну тут сериальщики немного не договорили.. Афрондир может быть не прямым подчиненным Жир Галада, а подданным владыки Лориена или Келебримдеда.. Галя мудро решила, что афроэльфу будет лучше остаться с Бронвин и погорельцами. Жир Галад верховный король, а Келебримбор и остальные его сюзерены. Хотя именно показания Афрондира могли сыграть важную роль на военном совете. Как я понимаю, начальник Афрондира погиб в рабстве у орков, поэтому некому замолвить слово перед верховным королем..

Selenmariene

Обитатель
Морвет Кларк в своем интервью обмолвилась, что эльфы во втором сезоне покажут, на что способны. Она офигевает от той невероятной силы и могущества, каким наделили ее героиню шоураннеры. Гил Гэлад показан миролюбым увальнем который терпеть не может конфликты и войны. Он как кот Леопольд, хочет, чтобы все жили дружно. Однако, события во Втором сезоне приведут к тому, что Верховный король вынужден будет отказаться от роли хранителя мира и заняться тем, чем ему меньше всего нравится - военным делом, чтобы восстановить мир и спокойствие в Средиземье.

Последнее редактирование:

Bratislaw

Обитатель
Морвет Кларк в своем интервью обмолвилась, что эльфы во втором сезоне покажут, на что способны.
Чёт мне от этих слов представилась Галя, ещё более ядрёная, чем в первом сезоне. И стало... с одной стороны, страшно. А с другой - гулять, так гулять, я хочу на это поглядеть:crazzzy:

Selenmariene

Обитатель
Писатель Деметрий Полихрон обвинил Amazon и Tolkien Estate в плагиате!По словам писателя, он в 2017 году написал "Братство Короля", сиквел-фанфик по Толкину, в котором описал события Четвёртой эпохи. В его романе гном Нарви и Келебримбор создали кольца Силы до прихода Аннатара для того, чтобы исцелить Средиземье. Они были более сильными и могущественными чем те, что были созданы с участием Сау и впоследствии им искажены. В начале книги к Эланор, дочери Сэмуайза Гэмджи приходят Синие маги и сообщают о том, что Зло на Востоке вновь подняло голову. Далее Эланор и ее друзья ищут созданные Келебримбором Кольца, чтобы противостоять Тени. Писатель отправил свой роман в Tolkien Estate, чтобы узнать мнение наследников Профессора о нем, но не получил ответа. Тогда Полихрон напросился в гости к внуку Толкина и оставил рукопись в его доме для ознакомления. И вновь - молчание. Либо внук Толкина не понял, что ему вручили или он прочел и решил использовать рукопись в качестве растопки для камина... Самый невероятный вариант - канальи из Tolkien Estate случайно продали рукопись Полихрона Amazon для экранизации вместе с остальными документами по Властелину Колец.
ZRk7J-bGTqw.jpg

Bratislaw

Обитатель
Писатель Деметрий Полихрон обвинил Amazon и Tolkien Estate в плагиате!
Офигеть... Я думала, Перумов - чисто русское явление:wideyed:

И да - любопытно, как ему позволили это издать и кто сделал такую обложку под Толкина. А то я, может быть, тоже хочу такое для моего фичка про Ангмарца... конечно, когда оный допишу:D

Нимврод

Обитатель
Морвет Кларк в своем интервью обмолвилась, что эльфы во втором сезоне покажут, на что способны. Она офигевает от той невероятной силы и могущества, каким наделили ее героиню шоураннеры.
А где само её интервью можно почитать?

Selenmariene

Обитатель
Офигеть... Я думала, Перумов - чисто русское явление:wideyed:

И да - любопытно, как ему позволили это издать и кто сделал такую обложку под Толкина. А то я, может быть, тоже хочу такое для моего фичка про Ангмарца... конечно, когда оный допишу:D
Заказать обложку у художника не проблема. На Google books можно ознакомиться с первыми главами книги, а за 1500 руб купить и саму книгу (в электронном формате).Любопытно, что он якобы написал книгу в 2017 году, но издана она только в конце сентября 2022. Именно в этом месяце состоялась премьера сериала. Наглый Полихром пошел еще дальше-он указал себя в качестве соавтора классического издания "Братства Кольца", чтобы привлечь к себе еще больше внимания правообладателей и толкиенистов.

Selenmariene

Обитатель
А где само её интервью можно почитать?
В Инстаграме, на странице Felloship of fans - они цитируют ее под лучшими кадрами из сериала. Между прочим, Морвет получила премию Мисс Фигаро на кинофестивале в Каннах как лучшая начинающая актриса

Bratislaw

Обитатель
На Google books можно ознакомиться с первыми главами книги, а за 1500 руб купить и саму книгу (в электронном формате)
Блин, ничего себе человек прижился. И это в США, где авторские права под полной защитой, аж странно...:задумался:

Вот любопытно - а он, случайно, сам не из Амазона, раз может не просто выкладывать фичочки на сайты, а продавать за кругленькие суммы? Вдруг, шоураннеры решили выезжать на скандалах, и сами подлили им масла в огонь?

Selenmariene

Обитатель
Блин, ничего себе человек прижился. И это в США, где авторские права под полной защитой, аж странно...:задумался:

Вот любопытно - а он, случайно, сам не из Амазона, раз может не просто выкладывать фичочки на сайты, а продавать за кругленькие суммы? Вдруг, шоураннеры решили выезжать на скандалах, и сами подлили им масла в огонь?
Не знаю.. Может быть, он негр, который писал сценарий для первого сезона сериала.Его уволили, не заплатив за работу. Я прочла первые несколько страниц его романа.. Среди героев присутствует хоббит Тео (Теоден ) Брэндибэк, сын Мериадока Брэндибака.Еще до знакомства с Аннатаром Келебридед с Нарви штамповали волшебные колечки. Он создал 13 для чудовищ( видимо, заказчиками были драконы , беорнинги и орлы) , 5 для смертных воинов и 6 из 11 для гномов, всего 24 Младших Кольца. А также Великое Кольцо, которое было значительное сильнее творения Саурона и способно было подчинить все Средиземье, для Светлого Лорда на Златом Престоле. Келебримбор сохранили Мастер-Кольцо в величайшем секрете. Для создания своего шедевра Полином использовал материалы не только из Легендариума Толкина, но и игр: "Тени Мордора"(именно там дух великого эльфа вместе с Талионом создает себе Кольцо, чтобы получить контроль над Мордором и стать Светлым лордом), "Властелин Колец Онлайн:Черная книга Мордора" и иных источников. Также в книге упомянуты гибриды орков и эльфов(хотя остроухие не размножались в неволе).Среди этих орко-эльфов появился лидер..Помимо него, есть еще король балрогов Лангортин и темная королева Турингель, бывшая наложница Саурона(здесь реверанс Лхарет , аналогичному персонажу из LOTRO:Черная книга Мордора)Есть еще какой то Темный лорд-Наследник Саурона в Мордоре..В общем я немного запуталась с антагонистами..но их точно хватит на запланированные Полиграфом 7 книг о Братстве Короля. Все они ищут младшие кольца и Мастер -Кольцо, чтобы поработить Средиземье. Он ищет младшие кольца и Мастер -Кольцо, чтобы поработить Средиземье.

Selenmariene

Обитатель

На сайте электронного издательства Fractal books есть краткая биография непризнанного гения. Полихрон родился очень одаренным ребенком. Его писательский талант раскрылся еще в детстве. Его сочинения побеждали на школьных конкурсах литературного творчества и олимпиадах. Также он работал в комитетах и советах по местным и национальным политическим кампаниям, благотворительным организациям и одному художественному фонду, The Alameda Writers Group, ранее входившему в группу писателей ABC/Disney. В качестве исполнительного вице-президента AWG он проводил семинары и обучал поэтов, сценаристов и писателей. Его первый сценарий «Неизвестный актер» рассказывает о том, как Шекспир стал популярным. Этот сценарий стал полуфиналистом конкурса Slamdance в Парк-Сити, штат Юта, и престижного конкурса Nicholl Fellowships In Screenwriting, спонсируемого Академией кинематографических искусств и наук. Он написал более 400 стихов и десять сценариев. «Братство короля» — его первый опубликованный роман.
Любопытная деталь на издательство Fractal books работают всего лишь три писателя, среди которых и Полихрон. Возможно, Полихрон и остальные двое являются учредителями этой конторы.
Странно, что такой талантиливый человек не попытался создать свой фэнтази-мир с персонажами и мифологией, а решил использовать уже готовый мир Средиземья.
На своем Youtube-канале Полихрон хвастается тем, что потомок Толкиена был его соседом. Он познакомился с его семьей в 10 лет и они познакомили его с удивительным миром Средиземья. После прочтения книги у мальчика остались вопросы. Он понял, что история Колец и владельцев рассказа неполностью и ждал, что Толкиен напишет продолжение. Но так и не дождался. В 1982 году Полихрон начал работу над продолжением "Властелина Колец", в которой действие происходит в 4 Эпохе. Помимо Эланор , дочери Сэма Гэмджи, Тео Брэндибака и сына Арагорна в его романе присутвуют 2 харадские принцессы которые тоже ищут Кольца. Рано или поздно их пути пересекутся.

• Занятно!

Огненный Ёж

Горячий Йожик
На сайте электронного издательства Fractal books есть краткая биография непризнанного гения
Помнится в старом мире фантастики некогда было хтоничное письмо от некоего Юрия.Витальевича.Афонина.

Видимо это его духовный брат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу