Морской анемон
Обитатель
А вот я жду. потому что несмотря ни на что, в сериале есть некое странное обаяние, которое работает даже не по принципу "чем хуже, тем лучше". Не знаю, как так вышло, но что есть, то есть. И Чарли Викерз, конечно же.
Так-с, а с чего это багиня вдруг сделалась королевой при живой Мириэли? Или за кадром последней сцены у неё всё-таки что-то было с Тар-Палантиром, и во втором сезоне она родит ему наследника мужского пола (на "радость" Фаразону)?О, ещë обязательно жду королеву Эариен, которая сделает всем и вся мощный SLAY!
А может пусть в Нуменоре в каждой деревне будет своя королева. Пусть порадуются феодальной раздробленности перед утоплением.Так-с, а с чего это багиня вдруг сделалась королевой при живой Мириэли?
Так даже лучше.Sutarian Captive , кто это?
Впрочем, если рассматривать это как аллегорию надругательства Амазона над здравым смыслом, то зачёт.
А, всё. Я невнимательно читал, прошу прощения.Тут я представлял как именно Арондир добился свободы
undefined
Нет, выкладывали. Я помню эту карикатуру. Правда, после просмотра сериала, она стала восприниматься намного ярчеВроде я это здесь не выкладывал.
2. Галя и Хальбред с нимбом святого. Художники очень любят эту пару
учитывая что он был одним из первых эльфов, похищенных на опыты (возле Куйвиэнен скорее всего), вряд ли Адар был таким нарядным. А так дядя Бен красавчик, да)1. Фанат изобразил, как Адар мог выглядеть до попадания в застенки Ангбанда
Нарядным - нет (более того - если ориентироваться на версию, где искусство вышивания изобрела Мириэль, то он мог вообще вместо тканей носить звериные шкуры), но привлекательным - вполне мог быть, он жевряд ли Адар был таким нарядным
Ага, прикрывался фиговым листочком, как Адам.Нет, на мой взгляд, Адар старше первых пробудившихся эльфов. Узор на доспехах тот же, что и на одеянии Гил Гэлада... Сам он утверждает, что плавал по той же реке, что и Афрондир в юности.Нарядным - нет (более того - если ориентироваться на версию, где искусство вышивания изобрела Мириэль, то он мог вообще вместо тканей носить звериные шкуры), но привлекательным - вполне мог быть, он жеединственный на сериалэльф как-никак.
Я имею в виду качество одежды и украшений конечно, а внешне красавчики они все по дефолту (только не в этом сериале)Нарядным - нет (более того - если ориентироваться на версию, где искусство вышивания изобрела Мириэль, то он мог вообще вместо тканей носить звериные шкуры), но привлекательным - вполне мог быть, он жеединственный на сериалэльф как-никак.
это как? Среди эльфов самые старшие - первые пробудившиеся, этого вполне достаточно чтобы быть очень древним и попасть в плен к МорготуАга, прикрывался фиговым листочком, как Адам.Нет, на мой взгляд, Адар старше первых пробудившихся эльфов.
вряд ли Гил Гэлад может считаться мерилом древности, он из младшего поколения, к тому же понаехавший, он больше чем на 4000 лет младше тех, кто пробудился у Куйвиэнен.Узор на доспехах тот же, что и на одеянии Гил Гэлада... Сам он утверждает, что плавал по той же реке, что и Афрондир в юности.
Я оговорилась.. Адар младше первых пробудившихся эльфовЯ имею в виду качество одежды и украшений конечно, а внешне красавчики они все по дефолту (только не в этом сериале)
это как? Среди эльфов самые старшие - первые пробудившиеся, этого вполне достаточно чтобы быть очень древним и попасть в плен к Морготу
вряд ли Гил Гэлад может считаться мерилом древности, он из младшего поколения, к тому же понаехавший, он больше чем на 4000 лет младше тех, кто пробудился у Куйвиэнен.