• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 2 сезон [новости и обсуждение]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морской анемон

Обитатель
А вот я жду. потому что несмотря ни на что, в сериале есть некое странное обаяние, которое работает даже не по принципу "чем хуже, тем лучше". Не знаю, как так вышло, но что есть, то есть. И Чарли Викерз, конечно же.

Bratislaw

Обитатель
О, ещë обязательно жду королеву Эариен, которая сделает всем и вся мощный SLAY! :kiss::kissy:
Так-с, а с чего это багиня вдруг сделалась королевой при живой Мириэли?:задумался: Или за кадром последней сцены у неё всё-таки что-то было с Тар-Палантиром, и во втором сезоне она родит ему наследника мужского пола (на "радость" Фаразону)?:D

король Ходор

Форумная нейросеть
Так-с, а с чего это багиня вдруг сделалась королевой при живой Мириэли?
А может пусть в Нуменоре в каждой деревне будет своя королева. Пусть порадуются феодальной раздробленности перед утоплением.:creative:

Selenmariene

Обитатель
Я вспомнила один старый мем.. Уста Саурона посмотрел "Хоббита" ПиДжея и саркастически отзывается о фильме.
the_hobbit___aragorn_vs_the_troll_of_sauron____by_yourparodies_d5s8uih-fullview.jpg

Это они еще не видели "Кольца власти" от Амазона.

Последнее редактирование:

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Ппц, я наткнулся на свою старую мазню.
Вроде я это здесь не выкладывал.
Тут я представлял как именно Арондир добился свободы:)
IMG_20230424_165232.jpg

Нимврод

Обитатель
Sutarian Captive , кто это?
Впрочем, если рассматривать это как аллегорию надругательства Амазона над здравым смыслом, то зачёт:meow:.

Gotcha

Обитатель
1. Фанат изобразил, как Адар мог выглядеть до попадания в застенки Ангбанда
учитывая что он был одним из первых эльфов, похищенных на опыты (возле Куйвиэнен скорее всего), вряд ли Адар был таким нарядным. А так дядя Бен красавчик, да)

Нимврод

Обитатель
вряд ли Адар был таким нарядным
Нарядным - нет (более того - если ориентироваться на версию, где искусство вышивания изобрела Мириэль, то он мог вообще вместо тканей носить звериные шкуры), но привлекательным - вполне мог быть, он же единственный на сериал эльф как-никак.

Selenmariene

Обитатель
Нарядным - нет (более того - если ориентироваться на версию, где искусство вышивания изобрела Мириэль, то он мог вообще вместо тканей носить звериные шкуры), но привлекательным - вполне мог быть, он же единственный на сериал эльф как-никак.
Ага, прикрывался фиговым листочком, как Адам.Нет, на мой взгляд, Адар старше первых пробудившихся эльфов. Узор на доспехах тот же, что и на одеянии Гил Гэлада... Сам он утверждает, что плавал по той же реке, что и Афрондир в юности.

Последнее редактирование:

Gotcha

Обитатель
Я имею в виду качество одежды и украшений конечно, а внешне красавчики они все по дефолту (только не в этом сериале)
Ага, прикрывался фиговым листочком, как Адам.Нет, на мой взгляд, Адар старше первых пробудившихся эльфов.
это как? Среди эльфов самые старшие - первые пробудившиеся, этого вполне достаточно чтобы быть очень древним и попасть в плен к Морготу
Узор на доспехах тот же, что и на одеянии Гил Гэлада... Сам он утверждает, что плавал по той же реке, что и Афрондир в юности.
вряд ли Гил Гэлад может считаться мерилом древности, он из младшего поколения, к тому же понаехавший, он больше чем на 4000 лет младше тех, кто пробудился у Куйвиэнен.

Selenmariene

Обитатель
Я имею в виду качество одежды и украшений конечно, а внешне красавчики они все по дефолту (только не в этом сериале)

это как? Среди эльфов самые старшие - первые пробудившиеся, этого вполне достаточно чтобы быть очень древним и попасть в плен к Морготу

вряд ли Гил Гэлад может считаться мерилом древности, он из младшего поколения, к тому же понаехавший, он больше чем на 4000 лет младше тех, кто пробудился у Куйвиэнен.
Я оговорилась.. Адар младше первых пробудившихся эльфов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу