• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 2 сезон [новости и обсуждение]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Selenmariene

Обитатель
FoF (Felloship of Fans) поделились официальными символами-сигилами(сигила-оккультный символ, используемый для призыва духа или демона) , которые будут использоваться для обозначения регионов и народов Средиземья в "Кольцах Власти" . Символ Нуменора(как я предполагаю), похож на герб Тиреллов с Талли, а символ Линдона- на статуэтку "Товар года".
1.
Мория
6Yb4SeSPx_0.jpg

2. Южные земли
EGMoTtdK8vQ.jpg

3."Товар года" или роза ветров-Линдон
Wg9X0mCW2aY.jpg

__.png

4. Харфуты. То ли повозка, то ли инклюзивный фонарь со светляками
1_qoBGcqOPA.jpg

nq_XFx2VMgg.jpg

5. По -видимому, Нуменор
cYKUSj0jnJM.jpg

Последнее редактирование:

Selenmariene

Обитатель
А че если багиня Эариен окажется одной из нахгуль??!?!?
Я тоже об этом думаю. Эарнен-умная, смышленая и независимая девушка. Похоже, ей нравится манипулировать другими . Вообще, может оказаться, что Саурон , попав в Нуменор создаст Кольца Власти и вручит их людям Короля(кроме Ар-Фаразона) Также одним из назгул может оказаться Бронвин или Тео(последнему понравилось играть с кинжалом..Сдается мне, что несмотря на стремление его приемной матери оградить сына от Тьмы, Тео все же ступит на кривую дорожку и станет Черным Змеем Харада).

Bratislaw

Обитатель
И устроит всем беременность от себя?
Да нет, сценаристы на такое с "сильной-независимой" не пойдут. Скорей всего, она выстроит Мирас-Тирит и устроит всем беременность от себя там умрёт от старости, а назгульничать будут всякие Кемены и (о, ужас!) Тео. Ну, или КЧ станет Фаразон, а то такие теории существуют, вдруг шоураннеры решат применить?

Selenmariene

Обитатель
Да нет, сценаристы на такое с "сильной-независимой" не пойдут. Скорей всего, она выстроит Мирас-Тирит и устроит всем беременность от себя там умрёт от старости, а назгульничать будут всякие Кемены и (о, ужас!) Тео. Ну, или КЧ станет Фаразон, а то такие теории существуют, вдруг шоураннеры решат применить?
По лору, Фаразон пойдёт с флотом на Запад, чтобы потребовать бессмертия у валар, но потерпит поражение. Его душа и души его воинов будут находится в спецтюрьме Амана до окончания времен, а затем примут участие в Дагор Даггорат. Я надеюсь, шоураннеры не будут менять этот канон

Bratislaw

Обитатель
Я надеюсь, шоураннеры не будут менять этот канон
А вот я уже не на что не надеюсь. Хотя с КЧ остаётся ещё версия под названием "Мириэль", ибо на просторах Сети мне попадались такие фички (в основном, англоязычные) :D

Selenmariene

Обитатель
А вот я уже не на что не надеюсь. Хотя с КЧ остаётся ещё версия под названием "Мириэль", ибо на просторах Сети мне попадались такие фички (в основном, англоязычные) :D
Да, Сау может ее соблазнить колечком власти, пообещав бессмертие и исцеление от слепоты. У королевы откроется "третий глаз", способности к телепатии и тепловидение или рентгеновское зрение. К тому же принять колечко - единственный путь, по мнению Майрона, спасти Нуменор. Поэтому украшения на ее короне, делающей ее похожей на аксолотля, отдалённо напоминают языки пламени

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Для тех кто не понимает моей озабоченностью багиней.
Воть)
Одним из новых персонажей является сестра Исилдура Эариен, которую играет Эма Хорват. Эта яркая и амбициозная молодая женщина, придуманная для сериала, мечтает стать архитектором. Хорват описывает ее как «на пороге женственности», добавляя, что «она все еще довольно неуверенна и наивна в отношении того, как устроен мир». Толкин писал, что у Элендиля было два сына: Исилдур и Анарион. (В начале « Кольца власти » Анарион находится за кадром.) Когда дело дошло до изобретения новых деталей, таких как Эриен, Маккей и Пейн говорят, что они и сценаристы подошли к задаче почти как историки, корпели над работой Толкина, чтобы «раскопать». детали и общие нити, которые они могли бы сплести в более крупное повествование.

Selenmariene

Обитатель
Кстати, я пересматривала финальную битву Метеормэна с небинарными жрицами и обратила внимание, что одна из поклонниц Саурона (Воин) похожа на Смеагола.
1. Похожая поза и ракурс+ сидит рядом с папоротниками, как и Смеагол знаменитом диалоге
AmgGfnuqdE8.jpg

2. Здесь она также похожа на Голлума
E3BDXIjv0Yo.jpg

mqdefault.jpg

3. А этот кадр -незаметная отсылка к сцене укрощения Смеагола из "Двух башен" ПиДжея. Когда Фродо показывает Голлуму меч, он так же откидывает голову , шипя от страха и бессилия что-либо изменить
vbjcZzxtn8I.jpg

Так что небинарная жрица Воин вполне может быть предидущей реинкарнацией любителя рыбы и Прелести.

Selenmariene

Обитатель
LOTR: Rings Of Power Season 2 Production Hit With Another Complication In UK Filming
вкратце, пишут, что съемки в лесу сильно влияют на его экосистему, зеленые сильно разочарованы.
Стыд и срам какой-то
Часть Суинли Форест является естественным заповедником, в котором гнездятся редкие виды птиц, животных и рыб.Местные ученые их изучают и следят за развитием популяций. Надеюсь, шоураннеры не стали туда соваться. А так.. они там такое болотце развели.. Стройка века ради 20 минут экранного времени! Кроме того, один из рабочих сообщил, что они используют одноразовые декорации вроде пластиковых листьев или синтентической травы, которые будут утилизованы после съемок.Разумеется, нельзя убрать все, что-то останется гнить и вредить окружающей среде. Кроме того, во время съемок используется пиротехника, разные шумовые и световые спецэффекты, которые беспокоят обитающих в лесу животных и птиц.
DfBhnTD4MCo.jpg

По-видимому, другие кинокомпании меньше вредят экосистеме Суинли Форест.

Последнее редактирование:

Bratislaw

Обитатель
вкратце, пишут, что съемки в лесу сильно влияют на его экосистему, зеленые сильно разочарованы.
Блин, мне вроде как и нравится ржать над этим сериалом, но вот что-то после таких новостей появляется прям настоящее желание, чтоб его поскорее прикрыли:devil: Ибо не стоят сорок минут ржача жизни разных птичек-зверюшек-деревьев:cry: Ну, либо пусть как слейдует вмажут шоураннерам и приучать их снимать свой пенопласт в студии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу