Да, я вот гляжу первый сезон уже не на серьезных щах, и так смеюсь!кое-что хорошее - а именно смех.
Это значит, покажут падение в 3м сезоне? Им для этого серий 12 нужно будет, никак не 8, если учитывать их любовь к хоббитам и прочим ненужностямКомпозитор читает Падение Нуменора. Вдохновояется к третьему сезону.
Рановато…Это значит, покажут падение в 3м сезоне?
В 1 сезоне Валинор показан как будто он уже находится вне Арды.И ПЛАВАНИЕ ФАРАЗОНА К ВАЛИНОРУ
НАМ ПОКАЖУТ ВАЛИНОР
жутко и… грустно. Не знаю, почему. Очень в этом ощущается его отчужденность от мира. Наверно, майар так и чувствуют себя - несколько противопоставленными эрухини, словно в толпе, но в то же время отделенные невидимыми границами.Не знаю, интересно ли кому, но у композитора Беара МакКрири есть личный блог
Там он пишет про создание своих композиций, мысли и так далее, выложены слова, которые поются в хоре на квенья и перевод, и т.д. и т.п.. Кольца тут, первая серия пока что.
Про Основание там тоже есть .
Перевод поста с реддита (этого)
Многие, включая меня, заметили, что Халбранд улыбался, когда две молодые девушки бежали, смеясь и гоняясь друг за другом в порту Нуменора, в Сезоне 1 Эп. 3. Казалось, что это обычная человеческая реакция на счастливых детей.
Теперь мы видим в Сезоне 2 Эп. 6, что сельская залитая солнцем сцена вокруг статуи Феанора — это иллюзия, которую Аннатар создает из своего собственного разума (с некоторыми усилиями, как кажется), чтобы обмануть чувства Келебримбора. В ней две молодые эльфийские девушки гоняются друг за другом, смеясь, следуя тому же пути, что и девушки Нуменора: справа налево и снова направо перед зрителем.
Саурон заметил и сохранил этот визуальный ряд, чтобы позже превратить его в призрачную картину мира и счастья.
Дьявольски.
А мне вот показалось, что там Валинор вполне себе в АрдеВ 1 сезоне Валинор показан как будто он уже находится вне Арды.
Ну и немного Валинора там тоже показывали
А мне вот показалось, что там Валинор вполне себе в Арде
Ну и тут должны все-тауи показать не флэшбеком, а глазами Фаразона…
Нуу вроде да… но… может свет с возвышения падает?..
Выглядит как будто в небе проход открывается
Я помню, как он сп**дилили как Хэл получил значок Гильдии.
Так ведь так и есть. Не знаю, из-за Галки ли он так сильно двинулся, или это… все еще Морготова зараза, но да, он пытался исправиться, она все испортила. Когда уже вину признает?Лично я вижу, мужчину, который искренне пытается забыть прошлое, и примкнуть к добру, и женщину, которая жаждой мести стала весьма похожа на зло. То есть по сути добро, ставшее злом соблазняет зло, ставшее добром. Ничего другого я просто не могу увидеть. Вообще не могу при таком раскладе
В смысле… вы хотите выложить свое? С удовольствием почитаем! Я не знаю, где тут лучше выкладывать, наверно, админы знают..)
Не-е-т, я фики не пишу... я думала, вы пишите.В смысле… вы хотите выложить свое? С удовольствием почитаем! Я не знаю, где тут лучше выкладывать, наверно, админы знают..)
Как получил значок - можно только догадаться. По мне - Фаразон помог, оценив его совет не ввязываться в драку с галей на мечах, а ждать ее у постели короля.А вот как именно получил, после чего ковал мечи с удовольствием - не помню… ПОРА ПЕРЕСМАТРИВАТЬ СНАЧАЛА.
он Галку сдал Мириэль, что та к отцу пойдет. вроде так было. она еще на него наехала, что ты мной воспользовался, чтобы получил значокКак получил значок - можно только догадаться. По мне - Фаразон помог, оценив его совет не ввязываться в драку с галей на мечах, а ждать ее у постели короля.
Ааа точно! Хитрюга!Как получил значок - можно только догадаться. По мне - Фаразон помог, оценив его совет не ввязываться в драку с галей на мечах, а ждать ее у постели короля.
Да, в 5й серии прямо намекают, что так и произошло. Они там друг друга обвиняют, мол, ты меня использовала, а она говорит, что понимает, каким образом тот значок получил, и почему Мириэль ее ждала. А до этого в 4й Галька запихала стражу в тюрьму одной-левой, Фаразон стоял обалдевший с мечом у камеры Сау, а Сау ему такой, мол, вам не советую так делать, да и зачем, если знаешь, куда она пойдет . Я это при просмотре первом упустила, потому что меня многое в сериале раздражало , и внимание просто моментами куда-то испарялось.Как получил значок - можно только догадаться. По мне - Фаразон помог, оценив его совет не ввязываться в драку с галей на мечах, а ждать ее у постели короля.