Tinweriel
Обитатель
Ну вот тут получается, что, возможно, они не так тупы и бездарны… и это все часть плана..Потому что кажется, что люди, способные на такую задумку, не могут написать плохой сценарий
Ну вот тут получается, что, возможно, они не так тупы и бездарны… и это все часть плана..Потому что кажется, что люди, способные на такую задумку, не могут написать плохой сценарий
И что? Камни с глазами и унылые хоббиты сразу в новом свете предстанут, бросимся пересматривать и восхищаться?А представляете, если окажется, что они совсем не дураки, а все продумано, и сериал цельный, заранее продуманный…
Как там Саурон сказал Гальке:Ну вот тут получается, что, возможно, они не так тупы и бездарны… и это все часть плана..
Я который раз думаю, что если б тварьцы делали сериальчик про становление Черногои фансервисных хоббитов с Гендальфом,
Конечно.Я который раз думаю, что если б тварьцы делали сериальчик про становление ЧерногоПластилинаВластелина не по Толкину, а по своей собственной вселенной, то было б лучше.
Ну повестку, искренне поддерживаемую или вынужденную никто не отменял.Как там Саурон сказал Гальке:
- Ты слишком хорошо обо мне думаешь.
Сомневаюсь, что тварьцы от великой продуманности и распухая от таланта запихали неубиваемых Афрондиров, страшных эльфов и фансервисных хоббитов с Гендальфом, которые почему-то не сработали как фансервис.
Не, эльфы-то уроды у них сознательно, но мне такая продуманность не заходит.
А я и так пересматриваюИ что? Камни с глазами и унылые хоббиты сразу в новом свете предстанут, бросимся пересматривать и восхищаться?
Мой любимый пример на тему "они все продумали" - три штуки Матриц братьев-сестер Вачовски. Первый фильм люблю нежнейшей любовью, считаю, что он прекрасен и закончен. Второй и третий можно смотреть лишь отрывками: есть шикарные сцены, красивый Киану Ривз и харизматичный Хьюго Уирвинг. Но как историк оно разваливает, скучно, уныло, зачем, зачем оно все. Хотя все продумано заранее и Нео не просто так руками машет, он пальцами буддийские мудры складывает и оно все имеет глубочайший смысел. Но - глубоко пофиг, потому что не торкает.
Викерс там есть и Хэзелдайн (Моул), вот что И Маккрири подкрашивает... Но что-то есть для меня в кольцах кринжа…) ...
Лучше бы вместо Гали, главной героини, сделали бы нового персонажа, по типу Мирдании, эльфийку потерявшую брата и т.д и т.п. (и сделали бы кольца власти с Сауроном )а Галину бы оставили, на вторых ролях, она бы появлялась в кадре, раз через раз, сыпала бы мудростями, благословляла остальных, не портила бы образГаля плюс Сау воспринималось б вообще норм (меня от такого колбасило в первом сезоне, и на фанарты я смотрела и зубами скрипела ) И т.д. и т.п.
Просто самая умная форма Саурона - жижа! Жижа потребляет правильные продукты!То есть Саурон из пролога 2 сезона никак не мог превратиться в нашего Халбранда!
Такой же неприятный персонаж с другим именем не смог бы спасти сериал. Тут проблема в самом образе.Лучше бы вместо Гали, главной героини, сделали бы нового персонажа, по типу Мирдании, эльфийку потерявшую брата и т.д и т.п. ...
Ну по крайней мере Гальку они такой в первом сезоне явно не случайно сделали. Я думала сначала, что случайно. Но теперь вижу, как ее половина персов троллит, и понимаю, что таков и был план. А во втором сезоне лучше. Может к пятому она вообще норм станет . Но верю , но чем черт не шутит.заранее продуманный…
А еще Эльронд классный, Дурин, да даже Жиргалад мне зашел. Последовательный персонаж!Викерс там есть и Хэзелдайн (Моул), вот что И Маккрири подкрашивает
Мы с мужем пытались посмотреть э… 3 сезон? Где там Геральт, Йеннифер и Цири по лачугам шарятся? Мы с трудом 1 серию посмотрели и забросили это дело. Невыносимо. Как можно было так плохо снять по такой и без того повесточной книжке?! Плохо буквально все… при всей моей любви и респекту к Кавиллу…В Ведьмаке и такого нет
Знаете. Одного факта, что сериал начали активно снимать только после смерти Кристофера, которую они «ждали» говорит об Амазон все
Кстати - смешно, но ещё до выхода КВ на экраны у меня в одним фичке возникла такая ОЖП-шка, ибо захотелось попробовать боевую эльфийку. Причём во многом напоминавшая Галку. Она тоже поплыла в Нуменор и осталась там, не желая отправляться в Бессмертные Земли, ругалась по этому поводу с Гил-Галадом и мстила Саурону за брата - точнее кузена Келебримбора. Но, в отличие от Галки, была вполне убиваемой. И, если честно, я теперь даже немного жалею, что ввела её в повествование. Но главу не перепишешьЛучше бы вместо Гали, главной героини, сделали бы нового персонажа, по типу Мирдании, эльфийку потерявшую брата и т.д и т.п.
Ну, или у них там договорняк: каждая компания доит своих коров и все сыты и довольны.)))Дисней, НВО, Нетфликс или Эппл: точно так же ухватились бы зубами и когтями за эту дойную корову, если бы могли.
Ну, или у них там договорняк: каждая компания доит своих коров и все сыты и довольны.)))
Не поверите, у меня тоже есть ожп -боевая эльфийка. Боевая, военачальник, но не хамка. Хоть из Первого ДомаКстати - смешно, но ещё до выхода КВ на экраны у меня в одним фичке возникла такая ОЖП-шка, ибо захотелось попробовать боевую эльфийку. Причём во многом напоминавшая Галку. Она тоже поплыла в Нуменор и осталась там, не желая отправляться в Бессмертные Земли, ругалась по этому поводу с Гил-Галадом и мстила Саурону за брата - точнее кузена Келебримбора. Но, в отличие от Галки, была вполне убиваемой. И, если честно, я теперь даже немного жалею, что ввела её в повествование. Но главу не перепишешь
Насчёт же теории о Короле-Рыбаке скажу так: если это и есть, то запрятано так, что не отыщешь бе лупы. Потому - зачем? И вообще: лучше бы они сняли сериал по Парцифалю с главзлодейкой Секундильей (индийской царицей, жаждавшей получить Грааль) и Фейрефицем (Парцифалевый чернокожий брат, оба - канон).