LaL
Знатный эмгыровед
По картинкеТеория исходит из того, что на знаке короля южных земель почему-то изображён зимородок. Не знаю как это определили, но подаётся это как факт, а не предположение.
По картинкеТеория исходит из того, что на знаке короля южных земель почему-то изображён зимородок. Не знаю как это определили, но подаётся это как факт, а не предположение.
в их интерпретации Галка скорее всего не жила в Дориате. во-первых явно Мелиан не учила ее мудростям и премудростям. во-вторых с таким поведением летела бы дальше, чем виделасе в округе: "Галя, ну оставь ты ее, идею эту!" Галя: "И не подумаю, все будет по-моему!!!" И сверкает глазищами как упоротый маньяк. Это чего-то невыносимое. Я абсолютно забыла, какая она ужасная в первом сезоне. Нахамила королеве. А как Хэл подтролливал ее в тюрьме: "Тебе не приходило в голову, что перед тобой не орки, не тролли, а люди" Галя зыркает будто сейчас убьет.
ну, Элронд у них "унаследовал красоту прабабушки". Может быть, какая красота, такая и премудрость?)в их интерпретации Галка скорее всего не жила в Дориате. во-первых явно Мелиан не учила ее мудростям и премудростям. во-вторых с таким поведением летела бы дальше, чем видела
у Адара смецифическое восприятие красоты, он и про недоМайрона говорил как о красивомну, Элронд у них "унаследовал красоту прабабушки". Может быть, какая красота, такая и премудрость?)
По меркам Амазона Майрон-Первая версия - эльфийская красота. Достаточно сравнить с Элрондом или Гил-Галандом он в одной категории, с эльфами-ноунеймами- диверсити (негры, китайцы, индусы, индейцы и т.д.) так вообще - высший сорт., он и про недоМайрона говорил как о красивом
Майар в любой форме красивые, эстетика балрогов, эстетика чёрной жижи - всё красивое у них.По меркам Амазона Майрон-Первая версия - эльфийская красота.
Это было бы красиво как разиндейцы
В роли лесных эльфов нужно брать амазонских индейцев!Это было бы красиво как раз
ну, Элронд у них "унаследовал красоту прабабушки". Может быть, какая красота, такая и премудрость?)
Даа, черная жижа была хороша))Майар в любой форме красивые, эстетика балрогов, эстетика чёрной жижи - всё красивое у них.
После того как я насмотрелся ПЧК я к нему стал лучше относится. Больно уж он на Гудкова похож.Арамайо специфическая внешность,
ПЧК?…После того как я насмотрелся ПЧК я к нему стал лучше относится. Больно уж он на Гудкова похож.
Спишем на влияние Моргота - в то время Саурон должен был быть клоуном.А версия первой эпохи как-то совсем выбивается…
(Но ведь он никогда клоуном не был… но да ладно. Это, пожалуй, единственное неканоничное в Сауроне в сериале…)Спишем на влияние Моргота - в то время Саурон должен был быть клоуном.
Что верно, то верно. Когда Галя первый раз кинулась у ручья на Халбранта с кинжалом, то он удар остановил не только рукой, но и взглядом. Взгляд был твердости Барад-Дура.То есть Халбранд и Аннатар различаются по характеру, да. Но все равно чувствуется, что это одна личность. Разные ее грани.
Подземелье Чикен Карри, шоу с фентезийным уклоном по типу D&D
Да, он ее обалденно подтралливает там, прекрасно понимая с кем имеет дело Что подтверждает мои догадки, что Галька такой маньячной вышла не случайно у тварьцов, не, они не перегнули палку, не ведая, что творят, а такой и был план . Не могу поверить в это, но по-моему так и есть. Еще по ее характеру и Элендиль проехался то ли в 3й, то ли в 4й. Атас.Сейчас пересматриваю первый сезон (вернее избранные места. Смотреть все творение - выше всяких сил).
"Ты вздумал меня учить искусству боя?"
"Я б не осмелился..."
И реплика подается с таким характерным смешком : Сау и там играет Галей как кошка с мышкой.
Этот типчик чуть все не испортил . Мало того что рожей не вышел, так еще и поведение ... Было очень плохо. Очень-очень плохо.Я поняла, что мне не понравилось в прологе 2 сезона. То, что Саурон-Первой-Эпохи показан неуверенным в себе, недостаточно властным и спокойным. Он скорее истеричка там, а не морготов военачальник, оборотень, злейший враг эльфов….
Ой, надо пересматривать все сначала! Ну то есть сейчас второй, а потом с первогоИ реплика подается с таким характерным смешком : Сау и там играет Галей как кошка с мышкой.
Спасибо!!Подземелье Чикен Карри, шоу с фентезийным уклоном по типу D&D
А представляете, если окажется, что они совсем не дураки, а все продумано, и сериал цельный, заранее продуманный…Что подтверждает мои догадки, что Галька такой маньячной вышла не случайно у тварьцов, не, они не перегнули палку, не ведая, что творят, а такой и был план
Именно!!! То есть Саурон из пролога 2 сезона никак не мог превратиться в нашего Халбранда!Что верно, то верно. Когда Галя первый раз кинулась у ручья на Халбранта с кинжалом, то он удар остановил не только рукой, но и взглядом. Взгляд был твердости Барад-Дура