А почему считается, что Кемен - из радужных?.. несколько раз тут натыкалась на такое утверждение. Не заметила намёков при просмотре…
Эймондова тема)Есть вполне эффектные варианты
Ааа поняла) спасибо)Есть тут фанфикеры-слэшеры со своим хэдканоном, вот они и транслируют ересь в массы.)
Хедканон, ибо сцена с Исилькой из первого сезона и очень тупой взрыв корабля Плюс - внезапные явные задирания-подкаты к Ерёме и поглаживание Элендила по подбородку в этом. Да и с такими смешками лично мне просто смотреть сериал легче и веселееА почему считается, что Кемен - из радужных?.. несколько раз тут натыкалась на такое утверждение. Не заметила намёков при просмотре…
Если я не читала, я смогу спокойно смотреть этот сериал?Ната́ша О’Кифф превосходно сыграла злодейку Ланфир в Колесе Времени
Да, Хель получилась милашка, но по сути не злодейка, а несправедливо обиженная, ну и бой-баба (не то чтоб я против, люблю таких, но речь шла о более женственном типе). И даже забавную романтическую линию с Таносом не вставили почему-то.Бланшет в роли Хель.
Если я не читала, я смогу спокойно смотреть этот сериал?
А так решение сделать полутораметровую Морвид боевой амазонкой решение нелепое на уровне концепции (про канонную Галадриэль, что магией обрушивала стены Дол-Гулдура, а не бегала с мечиком в виде пубертатном язвы, даже начинать не хочу).
Эванджелин играла ожп, которую впихнули в фильм ради любовных линий, так что ее махания железками не так важны, как для местной Гали, что заявлена убер-воительницей. Одно дело - 600 лет пауков резать в лесу, совсем другое - вокруг Саурона пируэты крутить и армиями командовать.Эванджелин Лилли немногим выше, а отжигала у ПиДжея вообще не по детски, справедливости ради.)
Зря ее рыжей сделали, Эванджелин не идёт и вся ее тонкая красота потерялась, образ стал более аляпистым и грубым.Мне нравится как выглядит Тауриэль, там к линии вопросы конечно.
Когда? Не помню.И кстати ее тоже умудрились зашипперить с Саушей, мужик нарасхват
да на тумбочке видела, это один человек всё) https://www.tumblr.com/lyanna-w/762976576953597952/sauron-tauriel-cody-fern-as-sauron?source=shareЗря ее рыжей сделали, Эванджелин не идёт и вся ее тонкая красота потерялась, образ стал более аляпистым и грубым.
Когда? Не помню.
смотреть его можно, на безрыбье мне заходит. читать я лично это не могуЕсли я не читала, я смогу спокойно смотреть этот сериал?
многие злодеи несправедливо обиженные) оригинальная Хель у меня больше сочувствия в этом плане вызываетДа, Хель получилась милашка, но по сути не злодейка, а несправедливо обиженная, ну и бой-баба (не то чтоб я против, люблю таких, но речь шла о более женственном типе). И даже забавную романтическую линию с Таносом не вставили почему-то.
Зря ее рыжей сделали, Эванджелин не идёт и вся ее тонкая красота потерялась, образ стал более аляпистым и грубым.
Ну так то ПиДжей!Эванджелин Лилли немногим выше, а отжигала у ПиДжея вообще не по детски, справедливости ради.)
Лучшая «амазонка», которая совсем не амазон и вообще канон - Эов(ю)ин. Без всяких пируэтов.Эванджелин играла ожп, которую впихнули в фильм ради любовных линий, так что ее махания железками не так важны, как для местной Гали, что заявлена убер-воительницей. Одно дело - 600 лет пауков резать в лесу, совсем другое - вокруг Саурона пируэты крутить и армиями командовать.
Отжигала Тауриэль в основном в графе йумор, для такого жанра образ сойдёт, на четверку с двумя минусами, и ладно. Великолепной убедительной амазонки и их нее не вышло.
Придумайте фанфик: Тауриэль замещает амазон-Галю и крутит шуры-муры с Дурином, Диса страшно ревнует.Тауриэль даст фору по изящности и таинственности амазоновской Гале
Лучшая «амазонка», которая совсем не амазон и вообще канон - Эов(ю)ин. Без всяких пируэтов.
Придумайте фанфик: Тауриэлье замещает амазон-Галю и крутит шуры-муры с Дурином, Диса страшно ревнует.
Это всё Джексон виноват - уж больно смазливый там Кили вышел.))) Даже чудо, что только Тауриэль клюнула - он бы там и целый гарем эльфиек собрал.Я не верю в пейринги между эльфами и гномами, уж больно это лютый неканон.
ИсправилПридумайте фанфик: Тауриэль замещает амазон-Галю и крутит шуры-муры с Дурином,ДисаЭлронд страшно ревнует.