• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 2 сезон [новости и обсуждение]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heather

Зачарованный ленивец
каким образом Мириэль связали с Сауроном, а главное, почему под это дело осудили всех верных, хотя они вроде как почитатели врагов Саурона.
а мне интересно каким образом то, что Фаразон увидел в палантире в принципе навело на Саурона, который активничал тысячи лет назад еще и не как главгад. ну огонь, ну Хэл и чё. про то, что Саурон сейчас ходит по земле до сих пор мало кто знает

yare

Блистательный Рецензент
Чарли ожидаемо интересно играет, однако как минимум в половине сцен я вообще не понимаю, что именно в он думает/чувствует и что хотели сказать шоураннеры. Видимо, снимали сразу в расчете на талантливых зрителей, что нарежут гифочек, осветлят, добавят красок, фонов, глубокомысленных фраз шрифтами с эльфийскими завитушками и выложут эдиты в интернет. Уверена, что в таком виде перфоменс Викерса ака Саурон будет смотрется много выигрышнее, чем непосредственно в кино
The Lord of GIFs

Bratislaw

Обитатель
Я не в курсе, извините.
Когда выходил первый сезон, сцена со взрывом ими корабля была НАСТОЛЬКО ТУПАЯ, что у меня родился мем про "лучшую гей-пару Арды". Как выражение злости на тему "что за позор они сделали с моим любимым Нуменором?!", ибо Нуменор я всегда просто обожала.

Насчёт же остальных ваших претензий я скажу так - возможно мне тоже не нравится, что вы так восхищаетесь этим сериалом. Ибо лично я вижу только полностью угробленный потенциал шоу на уровне ИП, но более философского и с меньшим уровнем распущенности и насилия. Однако я не указываю вам, что его "надо не любить, потому что надо", ибо спокойно отношусь к тому, что у человека может быть своё мнение и вкусы. И просто прохожу мимо постов, с коим не согласна. Потому давайте вы будете восхищаться им, а я - весело стебаться вдоволь. Т.к. форум большой, и места хватит всем)))

Duath

Обитатель
Хотела особо отметить чайник в виде ёжика, плюс 0.5 балла сериалу, мне нужен такой теперь.

И странные слова Темного Волшебника, он говорит Гендальфу, мы с тобой будем преемниками Саурона. Што?! Но при этом делает вид, что он на светлой стороне. Если они его Саруманом после таких слов обозначат, это будет безумно.

KOT-a

Обитатель
Когда выходил первый сезон, сцена со взрывом ими корабля была НАСТОЛЬКО ТУПАЯ, что у меня родился мем про "лучшую гей-пару Арды".
после 2го сезона, я так понимаю, можно будет шепперить Адара с Элрондом :doh:

Corvo Attano

Обитатель
Потому давайте вы будете восхищаться им, а я - весело стебаться вдоволь. Т.к. форум большой, и места хватит всем)))

Знаете, мне лично в общем-то по барабану на слэш. Я его не люблю, но умею и терпеть, раз Господь Бог (пока что, во всяком случае) ЛГБТК+ и весь этот цирк с конями терпит тоже. Вот только пропаганда всего этого сейчас в России тянет на уголовную статью, а форум может заблокировать РКН. Из-за вашего желания постебатся: плохо может быть многим здесь. У меня лично нет большого желания копаться с VPN, а с рабочего компа я и не могу это делать без риска неприятностей. Вы уверены, что сейчас форум не читает товарищ майор? А если не читает сейчас, то поисковые системы развиваются семимильными шагами. Не в сказке живём, реальность совсем другая...

Nuyikon

Обитатель
заботливо огражденный от нормальных людей Роскомнадзором Фикбук (и слава Эру)
Очередное доказательство что Эрупоклонники могут радоваться только уничтожению чего-то, и страданиям других :)
Ну типичный демиург.
То есть Эру таки абсолютное зло. Q.E.D.

А если серьёзно, то радоваться запретам фанфиков и фандомов - очень странное поведение для поклонников фэнтези.
А если завтра запретят вообще всё фэнтези? Надо рождаемость подымать, куда там читать про драконов и орков.

Leroks

Сумеречная зона
Вы уверены, что сейчас форум не читает товарищ майор?
Товарищ Майор играл с нами в фрпг, так что нормальных людей тут нет, включая товарища майора.
На шутки про гомоеблю с эльфами, майарами, полуросликами, Умертвиями, и Эру ведает еще кем, на этом маленьком форуме, всем плевать - поиметь с нас нечего, иск нам вчинить некому. Если только кто-то не решит задолбить структуру письмами прицельно. У вас нет таких планов?

Tinweriel

Обитатель
Не хватает терпения дочитать последние 2 страницы обсуждения.
Ну какой офигенный поединок Сау и Галки! Как он с ней сражается вполсилы, одной левой! Да, под конец она типа тоже его достает таки, но это мы спишем на сценарную броню, все-таки местная Галя - не Лютиэн…
Ну как же Чарли хороши, господитыбожемой!
Как отзеркалил смерть Адара!!!
Ну и эти его фразочки «посмотри что ты сделал с собой» - жуткие фразочки садиста и газлайтера… и такой он убедительный в этой роли…
Спасибо тебе, Эру, за Чарли!

Когда там 3 сезон?))

Bratislaw

Обитатель
Ну что ж. Единственное, что я добавлю по теме - Кемен/Исиль на пропаганду чего-то-там не тянет ну никак. Ибо это не "позитивный образ гомо-отношений", или как там это формулировали. А полный кошмар и мазохистское танго, какое себе бы не хотел никакой человек - и приличный, и не очень. И все к ним так и относились последние два года, с той поры, как этот стёб появился.

В остальном же - я буду слушать форумных модераторов и админов. Если скажут "не стебать", то не буду. А пока... ну, как есть.

Последнее редактирование:

Duath

Обитатель
Ну и эти его фразочки «посмотри что ты сделал с собой» - жуткие фразочки
Причём с таким лицом ребёнка говорит, со спокойствием, а не как обычно такое показывают. Он вообще в последней серии много где с таким спокойным интересом и отстранённостью, очень хорошо, очень нечеловечески. :in love:

Moricar

Обитатель
У меня лично нет большого желания копаться с VPN, а с рабочего компа я и не могу это делать без риска неприятностей.
Тогда бросьте фэнтези как жанр. Да и худлит в целом. Думаете, нет тридварасов - и все, безопасно? Ага, щас. Придёт время - за Толкина возьмутся, вспоминая ролевиков из девяностых и "пропаганду западного превосходства", разбираться долго не будут. И за Мартина. И за всех остальных, кто бежит от реальности, явно же больные какие-то, пишут/читают про то, чего нет.

Corvo Attano

Обитатель
Товарищ Майор играл с нами в фрпг, так что нормальных людей тут нет, включая товарища майора.
На шутки про гомоеблю с эльфами, майарами, полуросликами, Умертвиями, и Эру ведает еще кем, на этом маленьком форуме, всем плевать - поиметь с нас нечего, иск нам вчинить некому. Если только кто-то не решит задолбить структуру письмами прицельно. У вас нет таких планов?

У меня нет, зачем мне это? Я тоже тут общаюсь. Вот только на Фикбуке так же думали и хихикали над алармистами. До одного не прекрасного дня. Теперь без VPN туда не зайти, а кому-то (в том числе и мне) пришлось переезжать на другой ресурс. И это не единичный уже случай, когда сайты и форумы банили по нелепым основаниям, по большей части. Когда дурачество или юмор принимают за пропаганду этого самого.

Corvo Attano

Обитатель
Тогда бросьте фэнтези как жанр. Да и худлит в целом. Думаете, нет тридварасов - и все, безопасно? Ага, щас. Придёт время - за Толкина возьмутся, вспоминая ролевиков из девяностых и "пропаганду западного превосходства", разбираться долго не будут. И за Мартина. И за всех остальных, кто бежит от реальности, явно же больные какие-то, пишут/читают про то, чего нет.

Всё может быть. Я уже ничему происходящему не удивляюсь, в том числе и перегибам в деле поддержки традиционных ценностей. И вам тоже советую быть готовым ко всему.

Corvo Attano

Обитатель
А если серьёзно, то радоваться запретам фанфиков и фандомов - очень странное поведение для поклонников фэнтези.
А если завтра запретят вообще всё фэнтези? Надо рождаемость подымать, куда там читать про драконов и орков

Администрация Фикбука сама виновата в упомянутом случае. Можно было сделать на сайте переход на зеркало с альтернативным контентом и всем было бы хорошо. Они не захотели, хотя люди их предупреждали, что в РФ ресурс теперь могут и заблокировать. Теперь там снизилась посещаемость, а ведь возможно было все вопросы решить посредством компромисса.

Duath

Обитатель
f0a40906439800ab63043a9ff639e295973261df.jpg

Прошу прощения за оффтоп, но фикбук открывается без впн, похоже его помиловали. И администрация своевременно предприняла всё меры, включая зеркало, предупреждения и изменение правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу