• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 2 сезон [новости и обсуждение]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heather

Зачарованный ленивец
Да
perseruna-1841955316189016187.gif

Heather

Зачарованный ленивец
Тут премия TV Choice Awards. Так вот, Чальза Эдвардса в номинации Best Drama Performance нет. Из шоу Чарли, вопросов нет, Морфид и "Том Бомбадилл", много вопросов. Не знаю по какому принципу выбираются номинации. Хотя у ДД вообще цирк, там Смитт и Кук и всё, как говорится вообще ни на кого не намекаю, но слухи о неважном отношении ТГК с HBO как будто и не слухи)
https://www.tvchoicemagazine.co.uk/vote/ там и проголосовать вроде как можно.

Опять же не знаю насколько это ценная премия, но наверное не суть. Любые премии давно сомнительной ценности конечно

Последнее редактирование:

LaL

Знатный эмгыровед
Несколько слов о Келебримбире... или как Амазон надругался над последним представителем из Дома Феанора

История Келебримбора достаточно известна: ее Толкиен в своих трудах пусть схематично, но описал. Игрокам она известна по игре "Тени Мордора", который хоть и сам фанфик, за 10 минут все-таки весьма эффектно визуально представил историю создания колец. И вот Амазон на гора выдал свою версию событий, которая весьма кардинально отличается и от версии Профессора, так и от версии игроделов.

Да-с, уже, нам, зрителям, стоит привыкнуть, что в мире Амазона эльфы некрасивы, стары и отличаются расовым разнообразием. Но рукожопые шоураннеры пошли еще дальше. У них Келебримбор не эльф, а человек, и его история это типичная история гениального, но очень неуверенного в себе человека. Я то по простоте душевной полагала, что эльфийском мире больше всего ценился талант и творческие озарения, и их обладатели были на особом счету... у Амазона же эльфийский мастер не особо уважаем ни своим королем, ни Галей, ни живущими в соседнем подъезде гномами. Ему ничего не стоит, не моргнув глазом, в беседе со своим начальником чужую идею создания вещей, обладающих силой невидимого мира выдать за свою, он беспрекословно, не интересуясь подробностями, выполняет волю вышестоящих не пускать выгнанного коллегу на место работы, и, естественно, его работа присвоена и распределена начальством без всякого его ведома, и ему даже не удосужились сообщить результаты его гениального труда.

Когда же судьба сталкивает Келебримбора с Сауроном, и тот начинает его обольщать, и тогда Келебримбор ведет себя как человек. Уже во время их первой встречи Халбрант легко, как маленького ребенка, поддевает его на крючок, а потом, явившись в виде Аннатара, буквально ставит великого мастера и правителя эльфийского города на колени. И потом, когда они продолжают взаимодействовать в создании колец, я не могла отделаться от мысли, что именно таким макаром Саурон бы действовал бы на людей - Фаразона, или будущих назгулов, но не эльфа. Потому что иллюзии иллюзиями (они просто восхитительны, мистер Смит из "Матрицы" поставил бы за них высшую оценку!), но почему самый великий мастер Второй Эпохи в беседе со своим компаньоном заикаится, что-то невнятно мычит, постоянно оправдывается? И было очень обидно за него, когда на последней встрече с Галей он словом не обмолвился, что в падении Эрегиона виновата и она, когда в своей гордости не стала брать на себя заслугу, что принесла Халбранта на своих плечах, а когда, обнаружив, что он - Саурон, не стала делиться этими сведениями.

Вся история Келебримбора оказалась распределена между другими персонажами.
Так, например, Элронд, а не он, дружен с гномами.
Саурон, а не он, руководит обороной города во время нашествия орков.
Галя, а не Келебримбор, лично выходит на схватку с Сауроном.

Совершено мало сцен, где Келебримбор создает кольца (т.е. практически не видим его в работе), он почти не взаимодействует со своими коллегами (господи, у них вид туристов впервые попавших в кузню!), даже молоток Феанора в его руках мы видим зачехленным!

Единственное, что у него не отняли на что оказались щедры шоураннеры, это каноничная трагическая гибель Келебримбора (даже, может быть, в третьем сезоне, Сау подымет его тело как штандарт, добряк Чарли Викерс на это уже намекал). Именно в этой сцене я забыла, что актер некрасив и не молод, - ободранный как кусок мяса, персонаж просто светился достоинством великого эльфа.

И его последний словесный удар по Саурону - настоящая парфянская стрела, которая поразила того в самое сердце (если оно у него есть).

Актер Чарльз Эдвард, написанный в сценарии материал, отыгрывает на 100% процентов и даже больше. У меня к нему нет никаких претензий. Его дуэт с Чарли Викерсом - великолепен, они спелись... говоря словами незабвенного Маэстро/Быкова. Благодаря этому дуэту я смотрела сериал и восхищалась. Потому что тоже человек.

Эх, не случайно Амазон созвучен с именем "Саурон"... таких совпадений зря не бывает.

Лора

Колючий бастард
Тут премия TV Choice Awards. Так вот, Чальза Эдвардса в номинации Best Drama Performance нет. Из шоу Чарли, вопросов нет, Морфид и "Том Бомбадилл", много вопросов.
Што? Я правильно поняла, что на премию от колец выдвинули Чарли (ещё бы нет, он их главная и единственная звезда сейчас), но задвинули Эдвардса? И вместо него включили в список Галю и Бомбадила? :woot:
Тху, блин, гадость какая.
Могу ещё объяснить Галю - главный женский персонаж, вот такой, другого нет. Не могут же они заявить извините, обосралися, наша главная актриса играет хреново, да и персонаж дно.

Miss_Jane

Обитатель
Не могу назвать Морфидд прям никудышной актрисой, на мой взгляд, у нее просто специфичная мимика, все-таки периодически она выдает какую-никакую игру. Но задвинуть Эдвардса в угоду ей - это, конечно, эребор... Могли бы ту же Номвете (Дису) поставить, она прикольно отыгрывает.

Corvo Attano

Обитатель
это скользкая дорога и для Эру, поэтому его вмешательство сильно ограничено. всё должно идти своим чередом

А у него и так всё идёт чередом и по плану.) Хоть Моргот с Сауроном и пытаются по скудоумию своему Арду шатать, как дети малые.)

Corvo Attano

Обитатель
Не могу назвать Морфидд прям никудышной актрисой, на мой взгляд, у нее просто специфичная мимика, все-таки периодически она выдает какую-никакую игру.

В "Бесплодной земле" она нормально отыгрывала с Мэттом Смитом потерявшую ребенка семью. И мимика была нормальная, как ни странно.)

KOT-a

Обитатель
Киношная Галя, конечно, главная прошмондовка всей Арды. Джексон ей явно прописал романтические флюиды с Гендальфом, сериал продолжил его дело, добавив ей рейла любовь/ненависть с Сауроном, и теперь ещё поцелуи с официальным еще-не-зятем.
Муж - объелся груш и неизвестно где, Келебриан никто в глаза не видел, кто знает, от кого она и была ли вообще.
Вот что я вам, ребята, скажу: говорят, живёт тут одын баба. Кто говорит колдунья, кто говорит нымфаманка. Кличка Электродрель. Одно известно точно — ни одного мужика нэ прапускаит! Старый, молодой - ей без разницы.(c) Братва и кольцо

Nuyikon

Обитатель
это скользкая дорога и для Эру, поэтому его вмешательство сильно ограничено. всё должно идти своим чередом
Эру - самодовольный чушпан, существо которое играется другими и самодовольно заявляет "всё будет по моему плану" исцелить сможет ещё хуже чем Саурон.
Ибо оторван от реальности в силу большей магической энергии.
В идеале бы конечно Моргота оставить за Вратами, а Эру чтобы сожрали родичи Унголиант, которые живут в Пустоте. И Арда жила бы вполне нормально. Никакой новой Арды не надо, и нынешняя нормальная, пока Моргот не вылазит.
Сильвергифтинг это шип Аннатар/Келебримбор.
В интервью выше шоураннеры благосклонно дают этому шипу добро)
Эх, лучше бы побольше бы эту тему развили, а то теперь Келебримбор всё, будут теперь Саурона с Фаразоном шипперить?
Но его моменты с Келебримбором мне кажутся лучшими в сериале. Ещё в первом сезоне хороши были.
Два кузнеца нашли друг друга.

Nuyikon

Обитатель
но почему самый великий мастер Второй Эпохи в беседе со своим компаньоном заикаится, что-то невнятно мычит, постоянно оправдывается?
Ну он всё же эльф, а не бог, как Саурон.
Появляться из сияния не умеет. Вот это всё.

Nuyikon

Обитатель
наконец нарезали гифок с Чарлями
7ba0ace1c4844719d5ceb557eb42698fa7da4200.gifv
e4a8095c8a6835e93ab8f7debb7e29b7610b404a.gifv
Как печально на самом деле
Лучше бы Саурон отказался от своей фиксации на власти и делал бы второй Валинор с Келебримбором
В итоге бы получил всё равно власть над Средиземьем, но заслуженно и без крови
Не хватило ему дипломатии и терпения.
А ведь с такими конкурентами как валар и эру так легко быть хорошим богом для смертных
Буквально минимум надо делать

Duath

Обитатель
Что у Джексона, что тут, что в каноне - Саурон горяч.
Не могу найти картинку, но в общем: если вы не любили его в виде глаза, то не заслуживаете его в виде Чарли:D шутка, конечно, наш лорд для всех)

Selenmariene

Обитатель
Несколько слов о Келебримбире... или как Амазон надругался над последним представителем из Дома Феанора

История Келебримбора достаточно известна: ее Толкиен в своих трудах пусть схематично, но описал. Игрокам она известна по игре "Тени Мордора", который хоть и сам фанфик, за 10 минут все-таки весьма эффектно визуально представил историю создания колец. И вот Амазон на гора выдал свою версию событий, которая весьма кардинально отличается и от версии Профессора, так и от версии игроделов.

Да-с, уже, нам, зрителям, стоит привыкнуть, что в мире Амазона эльфы некрасивы, стары и отличаются расовым разнообразием. Но рукожопые шоураннеры пошли еще дальше. У них Келебримбор не эльф, а человек, и его история это типичная история гениального, но очень неуверенного в себе человека. Я то по простоте душевной полагала, что эльфийском мире больше всего ценился талант и творческие озарения, и их обладатели были на особом счету... у Амазона же эльфийский мастер не особо уважаем ни своим королем, ни Галей, ни живущими в соседнем подъезде гномами. Ему ничего не стоит, не моргнув глазом, в беседе со своим начальником чужую идею создания вещей, обладающих силой невидимого мира выдать за свою, он беспрекословно, не интересуясь подробностями, выполняет волю вышестоящих не пускать выгнанного коллегу на место работы, и, естественно, его работа присвоена и распределена начальством без всякого его ведома, и ему даже не удосужились сообщить результаты его гениального труда.

Когда же судьба сталкивает Келебримбора с Сауроном, и тот начинает его обольщать, и тогда Келебримбор ведет себя как человек. Уже во время их первой встречи Халбрант легко, как маленького ребенка, поддевает его на крючок, а потом, явившись в виде Аннатара, буквально ставит великого мастера и правителя эльфийского города на колени. И потом, когда они продолжают взаимодействовать в создании колец, я не могла отделаться от мысли, что именно таким макаром Саурон бы действовал бы на людей - Фаразона, или будущих назгулов, но не эльфа. Потому что иллюзии иллюзиями (они просто восхитительны, мистер Смит из "Матрицы" поставил бы за них высшую оценку!), но почему самый великий мастер Второй Эпохи в беседе со своим компаньоном заикаится, что-то невнятно мычит, постоянно оправдывается? И было очень обидно за него, когда на последней встрече с Галей он словом не обмолвился, что в падении Эрегиона виновата и она, когда в своей гордости не стала брать на себя заслугу, что принесла Халбранта на своих плечах, а когда, обнаружив, что он - Саурон, не стала делиться этими сведениями.

Вся история Келебримбора оказалась распределена между другими персонажами.
Так, например, Элронд, а не он, дружен с гномами.
Саурон, а не он, руководит обороной города во время нашествия орков.
Галя, а не Келебримбор, лично выходит на схватку с Сауроном.

Совершено мало сцен, где Келебримбор создает кольца (т.е. практически не видим его в работе), он почти не взаимодействует со своими коллегами (господи, у них вид туристов впервые попавших в кузню!), даже молоток Феанора в его руках мы видим зачехленным!

Единственное, что у него не отняли на что оказались щедры шоураннеры, это каноничная трагическая гибель Келебримбора (даже, может быть, в третьем сезоне, Сау подымет его тело как штандарт, добряк Чарли Викерс на это уже намекал). Именно в этой сцене я забыла, что актер некрасив и не молод, - ободранный как кусок мяса, персонаж просто светился достоинством великого эльфа.

И его последний словесный удар по Саурону - настоящая парфянская стрела, которая поразила того в самое сердце (если оно у него есть).

Актер Чарльз Эдвард, написанный в сценарии материал, отыгрывает на 100% процентов и даже больше. У меня к нему нет никаких претензий. Его дуэт с Чарли Викерсом - великолепен, они спелись... говоря словами незабвенного Маэстро/Быкова. Благодаря этому дуэту я смотрела сериал и восхищалась. Потому что тоже человек.

Эх, не случайно Амазон созвучен с именем "Саурон"... таких совпадений зря не бывает.
Да, Келебримбор ведет себя в большей степени как человек, чем прекрасный эльф. Любопытно, что во время битвы за Эрегион Келебримдед прыгает с балкона вместе с кольцами Девяти и эльфы его находят.Однако ни один из стражников эльфов не отнесся к своему правителю с сочувствием и пониманием. Они осудили его и даже назвали старым дураком. Впрочем, их можно понять:идет битва за Ост Элендил, они умирают один за другим, а Келебримбор, правитель Эрегиона, закрылся в башне и занимается непонятно чем. Да, Келебримбор странный, да он мог быть в деменции, но он Ваш король, черт возьми. Почему такое неуважение к нему? В этом плане швейцарские гвардейцы, которые когда-то ценой жизни защитили папу Римского, от армии мародеров, грабивших Ватикан, лучше эльфов из сериала

Selenmariene

Обитатель
Хотя Исилдур и сын Элендила, Кемен рад тому, что он выжил и тепло обнял его при встрече. Как я понимаю, Ар Фаразон вспомнил о заброшенных колониях в Средиземье и послал Кемена их восстанавливать. Тщеславному сынку Фаразона предстоит превратить унылую рыбацкую деревушку в настоящий город с крепостью, гаванью и инфраструктурой. А также вырубить лес для строительства кораблей нуменорцев... Несмотря на то, что Кемен ведёт себя нагло в общении с поддаными, он, как мне показалось, понравился Тео..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу