король Ходор
Форумная нейросеть
Лучше вулкан. И переименуете его в Ородруин.)))Я скоро куплю виллу.
Лучше вулкан. И переименуете его в Ородруин.)))Я скоро куплю виллу.
У меня вопрос скорее, почему 1000 лет назад был дуболомом, Мелькора влияние наверноеА с чего вдруг Саурон стал хитрюший и продуманный, если тыщу лет назад был дуболомом "многие из вас умрут, но это ничего, цель-то благая"?
Поглощеннные мозги крыс увеличили айкью и поменяли личность?
Тоже самое и про то, что Сау пришел к Келибримбу делать колечки и искушать по Аннатарски, когда буквально в прошлой серии Галка узнала что он Саурон. Или Саурон подумал что таки утопил Галюнчика в ручье, и его тайна умерла вместе с ней?Если Адар знал, что Халбранд это Саурон, когда тот припёрся в виде Моисея ему в плен сдаваться, то очень странно, что отпустил, а потом поперся всем Мордором его из Эрегиона выковыривать, чтоб убить.
Да и чего Саурон хотел, в плен сдаваясь, я не поняла. Вряд ли волчека покормить. Кинуть замануху, что Саурон в Эрегионе? А не получается ли что микроскопом по гвоздям с такой стратегией?
И по поводу армий. Пришел Адар, а кольца не сделаны, Келебримбор насторожиться и Аннатару приходится на ходу на коленке чё-та мутить. В чем смысл?
Сау грамотно просчитал, что в своей гордости Галя не признается Келебримбору даже в горячечном бреду, что сама на своем горбу притащила к нему Саурона. Собственно, Гил-Гиладу пришлось клещами из нее тащить это признание, и даже там она пыталась увельнуть.Тоже самое и про то, что Сау пришел к Келибримбу делать колечки и искушать по Аннатарски, когда буквально в прошлой серии Галка узнала что он Саурон. Или Саурон подумал что таки утопил Галюнчика в ручье, и его тайна умерла вместе с ней?
То есть вопросы по-любому возникают к личности - а чо они такие разные?У меня вопрос скорее, почему 1000 лет назад был дуболомом, Мелькора влияние наверное
Тут должен быть Ростислав Хайт со своим «потому что»То есть вопросы по-любому возникают к личности - а чо они такие разные?
Допустим, можно предположить, что привык при Мелькоре по-простецки с орками, не ожидал от них фортеля. А там Адар небось давно подрывную работу вел, плюс недавнее поражение в войне. Допустим. Но что это было с его нарядом и неуверенными манерами? Допустим, неуверенные манеры от зашуганности Мелькором (хотя это бред). Но чувство вкуса должно было быть неизменным!То есть вопросы по-любому возникают к личности - а чо они такие разные?
Но что это было с его нарядом и неуверенными манерами? Допустим, неуверенные манеры от зашуганности Мелькором (хотя это бред). Но чувство вкуса должно было быть неизменным!
Хаха, точняк! Пришлось ограбить сундучок амазоновского Гил-ГаладаГардероб армия валар сожгла.)
Галка, так хотела уничтожить Сау, что сразу не смогла ниче сказать, дождалась пока все карты ему в руки лягутСау грамотно просчитал, что в своей гордости Галя не признается Келебримбору даже в горячечном бреду, что сама на своем горбу притащила к нему Саурона. Собственно, Гил-Гиладу пришлось клещами из нее тащить это признание, и даже там она пыталась увельнуть.
Да, конечно. Все кто хвалит сериал на зарплате у Безоса.
Я скоро куплю виллу.
Как раз рядовым зрителям он и нравится.
Не нравится только снобам с оттопыренным мизинчиком, которым давно пора понять, что любая адаптация это отдельное произведение, никто не переписывает их любимый канон и им придется скрипеть зубами до 5го сезона.
Кто-то ест кактусы? Может, они вкусные. А если приправлены Сауроном и Адаром, так нямка.Вспоминается сразу известный анекдот про мышей и кактус.)
И не на этом тоже.Что меня действительно забавляет: на этом форуме превалируетглумливоекритическо-юмористическое отношение к сериалу в комментариях.
Ну, продукт оценивается относительно ожиданий.А вот оценки эпизодов по большей части положительные, если не вообще высокие.
Я вроде не особенно скрываю, что смотрю из этнографического любопытства сопряженного с долей мазохизмаВспоминается сразу известный анекдот про мышей и кактус.)
Думаю, неуверенные манеры тоже можно списать на то, что он не ожидал, что орки начнут качать права, и растерялся.Допустим, неуверенные манеры от зашуганности Мелькором (хотя это бред).
Как говорится: что-то там происходит… а караван идет. Если кому-то нравится питаться негативной энергией, вместо того чтобы пройти мимо и заняться чем-то полезным - их (ваше) дело.И не на этом тоже.
Амазону на реддите сабреддите с положительными отзывами только с третьей попытки, два первых утонули в хейте.
И до сих пор на хейте живут, хотя сериал и без них хейтят на основных толкиеновских сабреддитах
Ну, продукт оценивается относительно ожиданий.
Я вроде не особенно скрываю, что смотрю из этнографического любопытства сопряженного с долей мазохизма
Ну, продукт оценивается относительно ожиданий.
вроде не особенно скрываю, что смотрю из этнографического любопытства сопряженного с долей мазохизма
Не все критики сериала это консерваторы.Особенно мне нравится, что это как правило консервативного толка люди, которые ненавидят либералов и cancel culture, но на поверку оказываются ничем не лучше и пробивают абсолютно то же дно.
Не все критики сериала это консерваторы.
И я не призываю сериал запретить или ещё что, просто считаю, что качество и идеи очень так себе.
Религиозные - да, чужды, многое другое - нет.Вам и идеи первоисточника должны быть чужды в авторском изложении, раз вы (по вашим словам): атеист и антиклерикал.)
Я слишком уж не люблю Моргота и Саурона за социал-дарвинистский и элитистско-тиранический характер их власти (а Моргот ещё и тупой, в отличие от Саурона), не говоря уж о том, что они продвигали вполне религиозный культ имени себя.Большинство таких людей любят оседлать конька "Профессор был неправ!")