Heather
Зачарованный ленивец
если Адар не Келеборн, не дай Эру, то участь его понятна. Сауроша не простит, да и ещё раз на это повестисьАдара, скорее всего, сольют.
если Адар не Келеборн, не дай Эру, то участь его понятна. Сауроша не простит, да и ещё раз на это повестисьАдара, скорее всего, сольют.
Интересно, как скажется на рейтингах сериала слив второго по популярности персонажа.если Адар не Келеборн, не дай Эру, то участь его понятна.
я думаю рейтинг первого далеко впереди. да и сейчас в основном на нем держитсяИнтересно, как скажется на рейтингах сериала слив второго по популярности персонажа.
Кстати, а что вообще про рейтинги сериала слышно?я думаю рейтинг первого далеко впереди. да и сейчас в основном на нем держится
7 средняя на imbd. на томатах рецензии 85, зрительский 58Кстати, а что вообще про рейтинги сериала слышно?
второй сезон уже на 30% меньше народу смотрит, вроде как.Кстати, а что вообще про рейтинги сериала слышно?
Особенно мерзко выглядит из-за того, как показали Келебримбора. Если бы он был более близок к канону, было бы интереснее и красивее. Получилось бы достойное противостояние.она прям мерзкая. В плане… выглядит жутко.
АСТАНАВИТЕСОни и так похоже собираются вытаскивать Глорфинделя из чулана
Нет, за лифак, куда она спрятала кольца. А потом, как следует порывшись, достанет кольца и бросит её обратноВ последней момент Сау поймает ее за резинку от трусов и Галя из пучины обратно выскочит
Если честно странно от потомка Феанора и Куруфина слушать речи про достоинствастарый жалкий расист пострадал, потому что не хотел делать кольца для людей шутка
Ох… НАДЕЮСЬ БУДУТ ДЛИННЫЕ ЗОЛОТЫЕ ВОЛОСЫА еще Саурона не вырезал на теле Финрода карту, мелочи жизни с их логикой.
Пусть Адар будет просто Адаром.
Они и так похоже собираются вытаскивать Глорфинделя из чулана. Очень нужный персонаж во 2 эпоху. Предвкушаю каст
Ага щщасОх… НАДЕЮСЬ БУДУТ ДЛИННЫЕ ЗОЛОТЫЕ ВОЛОСЫ
вот буквально первая моя мысльАга щщас
Ежик или причесон из барбершопа
Ничего личного, никого не хочу обидеть, но вот уж кого не жалко. К тому же, они настолько отважные, что их ничто не сломает.по отношению к шипперам Халадриэль
Не, ну вот я не вижу особых издевательств над ним, только под конец. По хорошему же просил его Аннатар изначально. Уж и так, и эдак уговаривал, умолял практически. А он такой, ой люди феее беее.Если честно странно от потомка Феанора и Куруфина слушать речи про достоинства
А меня вот этот Келембримдед тронул. Да, это черти что, а не наш Келебримбор, но… вот конкретно этого эльфа, желающего превзойти, и от того неуверенного в себе и так отчаянно нуждающегося в похвале и одобрении - его жалко….Ничего личного, никого не хочу обидеть, но вот уж кого не жалко. К тому же, они настолько отважные, что их ничто не сломает.
С одной стороны, может показаться резкой перемена, но с другой стороны, ничего особо не изменилось, Хэл это просто Саурон без маниакальной идеи. А мания дело такое.
Не, ну вот я не вижу особых издевательств над ним, только под конец. По хорошему же просил его Аннатар изначально. Уж и так, и эдак уговаривал, умолял практически. А он такой, ой люди феее беее.
Настоящий Келебримбор, впрочем, был не такой. Он вообще был замечательный, лучше своих отца и деда. Эх.
И сухие короткие строки, написанные о его истории, трогают гораздо больше, чем сыгранная хорошим актером по плохому сценарию история.
Во втором сезоне почти все эльфы длинноволосые, вроде. Кроме Элронда, Келебримбора и Афрондира, но тут выглядело бы странно, если бы у них за несколько дней патлы отросли.да и во 2 сезоне с разнообразием причесок ничего не поменялось
Да не. В 1 серии в Линдоне показывали статистов и были они очень разныеВо втором сезоне почти все эльфы длинноволосые, вроде. Кроме Элронда, Келебримбора и Афрондира, но тут выглядело бы странно, если бы у них за несколько дней патлы отросли.
The talking points have since shifted to “hot Sauron.” The internet is a funny, funny place.
It’s something that I can’t control. It’s a byproduct. I think it’s cool. I also think that, as the show goes on, people will start to be like, “Maybe he’s not so hot anymore…” As things get darker and more sinister, “hot Sauron” might change to “creepy Sauron,” which I would be happy with.