KOT-a
Обитатель
Битва в грязи - Галя с Мирданией будут драться за сердечко Анатара???Убийца Матрешек , там битва в грязи за Эрегион во всю идет - а у нас темы нет!
Последнее редактирование:
Битва в грязи - Галя с Мирданией будут драться за сердечко Анатара???Убийца Матрешек , там битва в грязи за Эрегион во всю идет - а у нас темы нет!
Это Арондира?афроэльфа
Его. Хотя меня уже на другом сайте уверяют, что я рано радуюсь.Это Арондира?
идеально, всем бы такиллюзию он для Кимбри творил аж такую, что тот сидел в полном разгроме как в раю
ну если это были такие же игры разума только ещё мощнее, то вполне возможно так и былоон вешал лапшу на уши о том, как его самого поработил Моргот и тот в его плену испытывал самую страшную боль...
это еще не факт, но показано было круто. Адар красавчег прям в этой серии. Странно только, что проворонил Галку.лично завалил афроэльфа
У Галчонка броня. Стопудовая.Странно только, что проворонил Галку.
Суперспособность!У Галчонка броня. Стопудовая.
И из плена вырвалась, и в город, что в осаде, пробралась. И Кимбри ее не винил, что Саурона притащила к нему на своем горбу.
И спасёт ли Саурон девять колец от Галочки?И Келебримдеда убивать/добивать?
ну, на конец эпизода, одно эльфийское кольцо - у Адара, девять человеческих - у Гали.И спасёт ли Саурон девять колец от Галочки?
Вот енто поворот: Галка сама отдаст кольца людям (чтобы человеки помогли в борьбе со злом), не зная что они на крови Саурона. А Сау пойдет ковать единое кольцо, чтобы всех переиграть Галка опять сл. сезон ходит и бубнит, что Саурон ее обманулДолжен произойти передел колец
Ну не знаю, как-то... не особо перестали.рада, что хоть под конец перестали делать Бримби жалким
Рано радуетесьЕго. Хотя меня уже на другом сайте уверяют, что я рано радуюсь.
О да! Горяч, как лава ОродруинаАдар красавчег прям в этой серии.
Моргот - главный абьюзер всея Арды! Ах, бедный Саушка, запытали, замучали, искалечили психику...а с каким жаром он вешал лапшу на уши о том, как его самого поработил Моргот и тот в его плену испытывал самую страшную боль...
И все равно получился испанский стыд)) Вот какую смысловую нагрузку несет эта сцена? У нас не Вестерос, и Галка замужняя женщина. То Саурон, то Элронд, кто дальше в очереди? Гендальф, как у Джексона? Если хотели, чтоб она типа шуры-муры делала со всеми подряд, то надо было Келеборна вообще не упоминать, как будто бы она еще не успела с ним познакомиться.Галя и знаменитый поцелуй. Вообще-то поцелуй оказался военной уловкой, и зря нам им компостировали мозги.
Вооот. Мне тоже Элронд нравится Да, на лицо не красавчик, но по мне держится хорошо, есть в нем что-то эльфийское, какое-то достоинство и твердость, и в то же время внутренний свет. Если убрать внешнее не-сходство, вполне могу представить, как он с годами превращается вмне в принципе нравится Элронд, я понимаю, что копаться приходится в том, что есть, но вот как есть, прониклась к кудряшкам.
В общем да даже имя у него такое.Моргот - главный абьюзер всея Арды!
Очень часто на самом деле могут издеваться над подчинёнными при этом их используя, ценя и не давая подумать об уходе, классическая же история. Он не говорит, что именно было. Предполагаю, что запудривание мозгов. Но можно представить как поначалу он был заинтересован возможностями и предложением, а потом увяз. И Мелькор посильнее его был в манипуляциях. Щас он к Валар пойдёт как же, посодют и это в лучшем случае. И вообще беттер ту рул ин хелл.издеваться
Ну тут вполне жизненно. Опять же Сау почуствовал с Морготом что-то ему близкое и желаемое, что могло компенсировать начальственный абьюз, но это не значит, что абьюза не было и нельзя себя пожалеть при случае)Вот только зачем Мелькору издеваться над одним из своих самых сильных и преданных союзников, не ясно. Чего тогда Сау к Валар обратно не ушел?
Только вчера пересматривала "Чужой: Завет", где Фассбендер (которого, как мне думается, чуточку косплеит Чарли и косплеит весьма успешно) цитировал Мильтона. И чет мне так захотелось, чтоб и Сау сказанул нечто подобное Жаль, у нас нет Эонве и темы взаимоотношений Сау с Валар.... И вообще беттер ту рул ин хелл.
Я вообще фаноню, что Саурон предал Моргота, ибо их цели в конце концов разошлись. Мне было бы интересно посмотреть на интриги Сау против шефа. Может, даже на открытый бунт. Но не вследствие простого человеческого газлайтинга.... Но вообще интересное запараллеливание. Как-то я обычно в этом ключе не думала, и не то чтоб я прямо одобряю идею, но она интересна.
Аннатара не беспокоит, что какой-нить шальной снаряд может влететь прям в мастерскую Келебримдеда?