• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 2 сезон [новости и обсуждение]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

король Ходор

Форумная нейросеть
* 7 серию полностью посвящают истории угнетения оркоговорящего население в Эрегионе.
Ничего. Саурон, с небольшой помощью армии Адара, спасёт орков от ужасной диктатуры Келебримдеда и его страшных эльфов-палачей.:not guilty:

Лора

Колючий бастард
Ожидания:

Реальность:
* 7 серию полностью посвящают истории угнетения оркоговорящего население в Эрегионе.
Даааа, там ещё Афрондир должен прибежать....Надеюсь, ненадолго :cry:

KOT-a

Обитатель
Саурон переоценил свои силы и способности. Как и Моргот до него. Кольца не дали тот эффект, на который он рассчитывал, а Единое стало ахиллесовой пятой Саурона.
кольца - это все таки штучный продукт,они позволяют найти сторонников, но не переделать целую расу.

LaL

Знатный эмгыровед
Да-с, он на армию орков нападет с тыла и не убежит пока тролля не завалит.
Будем надеяться, что Арондира прибьёт или Адар, или Саурон, к вящей радости всех, кого бесит сей персонаж?)))
К сожалению, квота на погибших афроэльфов уже выполнена:(.

Corvo Attano

Обитатель
кольца - это все таки штучный продукт,они позволяют найти сторонников, но не переделать целую расу.

Тогда в них вообще нет смысла, тем более, что в конце своего пути Саурон почти полностью косплеил Моргота и с ровно таким же финалом, только менее пафосным.

Heather

Зачарованный ленивец
IMG-8592.jpg

KingVIT

Обитатель
Опубликован список актеров, принимающих участие в 7-й серии - нет недохоббитов, недоГендальфа и нуменорцов. Есть гномы. Похоже вся серия посвящена осаде Эрегиона (орки, эльфы и Темнейший). Гип-гип, товарищи, движуха!:bravo:
Фух. Это действительно хорошая новость. У нуменорцев ничего пока особенного не просиходит, поэтому их движуха была бы действительно лишней на фоне осады Эрегиона и создания последних колец. Ну хоббиты с Гэндальфом априори лишние в сериале. А вот гномам изначально много внимания в сезоне, да и им еще предстоит встреча с Балрогом и помощь эльфам. В общем, звучит неплохо :happy:

KingVIT

Обитатель
А вот его скорее всего много будет. Его конец близок и они постараются реализовать персонажа. Тем более нам уже в трейлере тизернули его битву с тем большим Троллем под рок музон

KingVIT

Обитатель
Угу, всего лишь дворцовый переворот и гонения на Верных.)
Да они эти споры верных и неверных будут мусолить еще весь следующий сезон, если не два сезона. Нуменорцы даже решить не могут кто у них правитель :banghead:
Толку на это время тратить, если осада Эрегиона в любом случае требует больше половины серии для экшена и колец. И у гномов там намечается встреча с падшим майа. Банально не логично с активного экшена и главного действа резко переходить на болтовню нуменорцев, когда сезон близится к концу. Тут уже не до их интриг.
Это какой-то спойлер или предположение? Просто я думаю его до Последнего союза протянут
Так он потерял любовь всей жизни. А Тео станет одним из Назгул почти наверняка.
Ему нет смысла жить. А так покажут его персонажа героем и не будет мешать Тео идти во тьму.
Да и будем честны. Он просто лишний будет для сюжета. Попрыгал себе два сезона и хватит с него

Heather

Зачарованный ленивец
Так он потерял любовь всей жизни. А Тео станет одним из Назгул почти наверняка.
Ему нет смысла жить. А так покажут его персонажа героем и не будет мешать Тео идти во тьму.
Да и будем честны. Он просто лишний будет для сюжета. Попрыгал себе два сезона и хватит с него
Да он и сейчас лишний, но он же есть.

Duath

Обитатель
Вот интервью https://squaremile.com/culture/film-tv/charlie-vickers-rings-power/
Перевела с сокращениями:writing:

Сокращённое содержание начала интервью: много играл в школе, поступил в универ в Мельбурне, актёром становиться не собирался и даже не думал, потом брат сказал попробуй, попробовал, поступил, учился, выучился на актёра театра, получил роль в Медичи, там впервые учился играть на камеру, переехал в Лондон, подрабатывал. Смотрел фильмы в детстве, играл в компьютерную игру. Начал читать так много, как только мог, после получения роли в сериале.

Интервьюер (И):Как Ваша жизнь изменилась после первого сезона Колец Власти?
Чарли (Ч): Радикально, такая роль предоставляет много свобод, финансовой и творческой гибкости. До этой роли я жил в Лондоне, работал на куче подработок и проходил прослушивания три раза в неделю. Мне очень повезло, что я вообще попал на прослушивание [Колец]. Теперь всё изменилось и не нужно стараться изо всех сил, только чтобы держаться на плаву, тем более в таком городе как Лондон.

И: Какие подработки были?
Ч: Я был водителем доставки в цветочной компании, также доставлял рождественские ёлки на газельке. Ездил по всему Лондону, доставлял и устанавливал рождественские ёлки людям. Иногда ёлки были 8 футов высотой и нужно было поднимать их на высоту четырёх лестничных пролётов. Неплохая тренировка!
Также я много занимался дегустациями еды, но это был не самый приятный тип дегустаций. Я был тем человеком, который предлагал еду посетителям супермаркетов. "Попробуйте это!"

И: Пожалуй, доставка ёлок стала отличным способом поддерживать форму для ролей!
Ч: Именно. Даже не надо ходить в зал.

И: Ваша популярность возросла, часто узнают на улицах?
Ч: Нет, но если узнают, то это приятные взаимодействия. Обычно в пабах. Когда люди выпьют, то подходят с желанием поболтать.

И: Я читал, что для подготовки к первому сезону Колец Вы ушли в поход на пять дней и научились фридайвингу. Пришлось подобным образом готовиться ко второму сезону?
Ч: Я научился плавать с аквалангом. Я много занимался фридайвингом для первого сезона, а для второго необходимо было вообще оставаться на дне резервуара с водой. Пришлось даже обращаться к регулирующим органам. Было весело.

И: Вы прочитали все книги о Средиземье?
Ч: Уверен, есть ещё много чего можно прочитать, но я старался читать как можно больше! Конечно, я прочитал всего Властелина Колец, естественно, и Хоббита. Но главное, что я читал - это Сильмариллион. Толкин также раскрыл некоторые главы Сильмариллиона более подробно в других работах. Саурон фигурирует в истории Берена и Лютиен, так что это я тоже много читал.
Толкин написал много рабочих и личных писем, их чтение захватывающе, поскольку ты видишь общую картину его замысла и того, что на него повлияло - и что самое главное для меня - каково было его видение персонажей.
Мне кажется, что при адаптации это очень важно. Я старался изобразить Саурона как можно более близко к тому, что я представляю как видение Толкина для этого персонажа. Я хотел максимально погрузиться во все детали, зная, как много это значит для огромного числа людей.
Не правда ли, это прекрасный аспект Толкина? То, что существует такой огромный мир который важен для такого огромного количества людей, очень волнительно быть частью этого.

И: Как мнения фандома влияют на вас? Вы в курсе их ожиданий?
Ч: Не особо. Я вообще не особо онлайн. И мне не кажется полезным смотреть такие вещи онлайн, потому что получаешь ограниченное видение, и я не считаю это реальным миром. Но сообщения фанатов так или иначе просачиваются к нам всем.
Думаю, этот сезон точно учёл фидбэк от первого сезона. Он темнее и ядрёнее, много экшена и более быстрый темп. И внутри всего этого история Саурона и Келебримбора, которая является первым настоящим погружением в лор этого периода.
Иногда это становится психологической драмой, потому что вы наблюдаете пикировки двух персонажей. Надеюсь фанатам понравится и они смогут заметить эффект своего фидбэка.

И: Парик вызывает чесотку? (очень важный вопрос - прим.пер.)
Ч: Да, под конец дня. Но это не самая неудобная вещь, которую я носил. Вот в первом сезоне были кожаные штаны...И меня постоянно погружали в воду и эти штаны становились тяжеленными. Казалось, что они пропитывались водой на много дней после того, как меня окунали в воду, даже когда уже снимали сцены на суше.

И: Приходилось исполнять особо безумные трюки?
Ч: Был один тяжёлый трюк, который я никогда не делал - меня протаскивали в резервуаре для воды на проводе, который потом выстреливался из гидравлического ружья. Это была жесть, меня крутило и вертело, и на протяжении всего времени надо было задержать дыхание. (простите, на этом мои полномочия всё, но в целом понятно вроде - прим.пер.)

И: Как расслабляетесь на съёмочной площадке?
Ч: Читаю, чтение очень помогает. Всякие отрывки из Толкина, которые нам давали как референсы. Часто читал их, чтобы найти вдохновение. Ну и постоянно надо бороться со сном из-за усталости. В этом особенность такой работы - необходимо быть включённым и сфокусированным весь день, но одновременно надо пытаться отдыхать, когда это возможно.
Мне нужно хобби. Мне нужно научиться вязать. Это весьма медитативно и расслабляюще, верно? Я мог бы снова и снова смотреть фильмы пока вяжу. Я могу связать Энта!

И: Вы разработали дополнительную предысторию (бэкстори) персонажа?
Ч: Мне было необходимо нарисовать (раскрасить) жизнь Саурона, если только у полубога может быть жизнь! Всему нужно придать смысл и дать персонажу такую внутреннюю жизнь, которая была бы сложной и интересной. Это непросто, так как он не человек. Я нахожу полезным отталкиваться от какого-то человеческого качества. Бэкстори была связана с тем, чтобы найти эмоциональную связующую нить для персонажа.
Я опирался на то, что он имел огромное желание порядка и совершенства. Особенно в этой точке истории Средиземья, он хочет поправить и исцелить Средиземье.
Это воспринимается так: Толкин дал прекрасную зарисовку и я стараюсь раскрасить её как можно лучше, основываясь на проведённом мной исследовании. Саурон любит контроль и думает, что если бы только все делали как он скажет, то Средиземью было бы отлично.

И: Почему, по Вашему мнению, Саурон хочет завоевать Средиземье? Что с ним произошло в детстве такого, что в итоге он стал огромным огненным глазом? (аааааааа:crazzzy::banghead: - прим.пер.)
Ч: Он хочет совершенства, он хочет исправить части Средиземья, которые несовершенны по его мнению. Толкин много говорит о том, что Саурону не нравятся бессмысленные конфликты.
Он хочет избавиться от войн и обеспечить единство. Но это иронично, поскольку для этого ему необходимо начать огромные войны. Это Уловка-22. Много огромных битв для него являются средством достижения цели: подчинить всех своей воле и в конечном счёте установить мир.
Когда-то давно он был кузнецом. Он любил создавать красивые вещи. Считаю, его любовь к порядку произрастает оттуда. И после того как Моргот начал дурно влиять на него, это желание становится искажённым и преображается в желание власти.

Дальше какая-то хренотень про политику, любовь итальянских фашистов к Толкину, хоббиты - хиппи, блаблабла. Чарли держится молодцом и задвигает про вневременной характер работ Толкина.

И: Аннатар - дары приносящий, Вам что-то подарили на съёмочной площадке?
Ч: Слепок моей головы из большой 3-Д модели меня в костюме, очень круто.

И: А взяли какие-нибудь "подарочки" со съёмочной площадки?
Ч: Украл ли я что-то? Я точно прихватил несколько копий моих ушей, потому что каждый день давали новые уши.

И: Сколько у Вас колец?
Ч: Вообще вроде одно, что очень подходит Саурону.

И: Хотите сыграть ещё какого-нибудь известного книжного персонажа?
Ч: Не, этого мне хватит на всю жизнь. И вообще нет пожеланий. Просто хочу работать актёром и участвовать в интересных приятных проектах. И вообще, столько уже всего экранизовали, что небось не осталось ничего!
я прнс, если хотите, оцените качество перевода:)

LaL

Знатный эмгыровед
Эх, знаете, для чего нужна была мышь в шестой серии? Для того, чтобы в седьмой Келебримбор сказал ей под столом " Хэлло, мистер Маус!" . Это правда, без всякого сарказма. Отрывок из седьмой серии представлен на Амазон Бомонд , а именно горько-печальная сцена между Аннатаром и Келебримбором. У Аннатара глаза добрые-добрые (совсем как у нашего начальства, когда то прощается с очередным пенсионером "Нам будет вас очень не хватать!", что на самом деле означает "Твой ресурс выработан, сматывай удочки и уступи место тем, кто помоложе и по-уступчевей, кто не будет как дурак обсуждать наши приказы, а кинется их выполнять!"), и кажется, он по настоящему огорчен, что его работа с кольцами и над мозгом Келебримбора подошла к концу. Актер, играющий Келембримбора, великий актер, его по-настоящему жалко-прежалко :cry:. Хотя, конечно, я не так представляла последнего из Дома Феанора.
nSyNGCrjuFo.jpg

Последнее редактирование:

LaL

Знатный эмгыровед
7 эпизод 2 сезона Колец Власти называется "Обреченный на смерть"

Список треков:
1. Девять для смертных (6:00)
2. Разрушенная иллюзия (2:39)
3. Битва за Эрегион начинается (7:22)
4. Верность гномов (5:19)
5. Лагерь орков (5:07)
6. Свет Келебримбора (5:26)
7. Война у стены (3:57)
8. Дамрод (feat. Йенс Кидман) (3:46)
9. Никогда не развязывай войну в гневе (5:31)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу