LaL
Знатный эмгыровед
Может Эрегион?Интересно, кто именно обречён - Келебримбор? Адар? Ещё кто-то?
Может Эрегион?Интересно, кто именно обречён - Келебримбор? Адар? Ещё кто-то?
Скорей всего так. 1-я серия «Владыки эльфов под небесным сводом»«Elven Kings Under the Sky", 5-я серия «Каменные чертоги»Подозреваю, что doomed to die, и это слова из стихотворения про кольца власти, и там это относится к смертным королям
Все умрут. Валар моргулисИнтересно, кто именно обречён - Келебримбор? Адар? Ещё кто-то?
А я думаю, что Единое уже выковано. Процитирую себя, любимуюДа, тоже думаю Единое будет в следующем
Немного конспирологии... моя вина, моя слабость
Сейчас грызу кактус в новом переводе, и вот последние слова Саурона следующие "И мы завершим создание Колец Власти" (по поводу создания колец для людей). Обычно Саурон говорит правду, или, точнее, говорит почти правду (умалчивая о своих целях). И мне подумалось - а может у нас во втором сезоне тоже есть пропущенная сцена, совсем как в первом, когда пропустили пролог с убиением Саурона Адаром, и его вставили только во второй сезон? Что если эта пропущенная сцена - это сцена создания Единого Кольца? Мы же видели, как Саурон пришел в Мордор и любовался извержением вулкана. И многие зрители недоумевают, с какого бодуна он приперся в Мордор, а потом обратно вернулся в Эрегион. И если эта сцена существует, то она объясняет, почему кольца эльфов показывают мысли Саурона, и, он, кстати, наверняка, видит их мысли и действия. И почему прототип людского кольца показал Мирдании Незримый мир с Сауроном в настоящем обличье. И кстати, она видела кузню, в которой не признала "свою". И создание Единого Кольца объясняет, почему гномские кольца уже сделаны с дефектом.
И нам эту сцену могут показать в конце этого или вначале третьего сезона.
Все может. Но это все равно странно показывать будет это задним числом в сериале, который по сути про создание этого кольца.А я думаю, что Единое уже выковано. Процитирую себя, любимую
Кстати видно невооруженным глазом, что отсебятина в виде совмещения хронологии не работает совсем. Могли бы спокойно ввести Нуменор времен Элендила, Фаразона и тд в 3 сезон и все. Исильдур все равно болтается как говно в прорубиВ следующем сезоне Сау будет раздавать кольца смертным, и Фаразон нанесет ответный удар, 4-й сезон ответный удар наносит Сау по Нуменору и тоже в свою очередь получает по щам. Пятый сезон - последний ответный удар от Союза эльфов и людей.
Показали промо на 8-ю серию - самое лучшее в ней появление балрога. Но думаю, будет как и в прошлый раз... скажет "кушать подано" и уйдет.Восьмую можно и не ждать,
Возможно и нет. Такое для ИП в их лучшие годы было допустимо. А положение КВ и так шаткое в смысле рейтинга - стоило бы закрыть сезон с помпой.Показали промо на 8-ю серию - самое лучшее в ней появление балрога. Но думаю, будет как и в прошлый раз... скажет "кушать подано" и уйдет.
А где можно промо на 8-ую серию глянуть?Показали промо на 8-ю серию - самое лучшее в ней появление балрога. Но думаю, будет как и в прошлый раз... скажет "кушать подано" и уйдет.
А где можно промо на 8-ую серию глянуть?
Да она вообще идёт как-то странно. Они походу смеются над идеей внезапного подкрепления и усё усложняют.там битва в грязи за Эрегион во всю идет