LaL
Знатный эмгыровед
По четвергам, в 15.00 уже готов первый перевод на великом и могучем.Я только-только запомнил, что серии выходят по понедельникам
По четвергам, в 15.00 уже готов первый перевод на великом и могучем.Я только-только запомнил, что серии выходят по понедельникам
С учётом того, что эльфийки рожают детей только по великой любви (да, Аредель странная, и чо?), все веселее и веселее)))))) С дурной стороны, зачем тащить канон в это поделие.
Святым Духом что-ли?На тумблере во всю обсуждают, что Галка уже беременна и приводят довольно мощные аргументы
а чего еще обсуждать, кольца страсти жеСамо имя Мирдания будто из мэрисьшного фанфика. Теперь понятно хоть стало, зачем её всунули, типа про Галку напомнить.
На тумблере во всю обсуждают, что Галка уже беременна и приводят довольно мощные аргументы
Духом именноСвятым Духом что-ли?
Получается, по эльфийским меркам Галя по уровню прелюбодеяния тянет на МессалинуДухом именно
А какие доводы есть за беременность Гали? И кто её оплодотворил, небритый бомж Халбранд?На тумблере во всю обсуждают, что Галка уже беременна и приводят довольно мощные аргументы
Злым Духом.Святым Духом что-ли?
Гены Финве!Получается, по эльфийским меркам Галя по уровню прелюбодеяния тянет на Мессалину
Он исключительно по-любвиГены Финве!
По четвергам, в 15.00 уже готов первый перевод на великом и могучем.
Ну не у всех же такая сильная воля. Впрочем, в переводе Лоста я тоже пересматриваюЯ принципиально жду озвучки от Lostfilm и смотрю только с ней
Да. И, думаю, если бы у Финвэ жена пропала, а не умерла, он бы её разыскивал.Он исключительно по-любви
А в тви, что Мирдания это Келебриан Поэтому Сау она Галку напомнилаНа тумблере во всю обсуждают, что Галка уже беременна и приводят довольно мощные аргументы
У него походу фетиш на один и тот же типаж эльфиек.Саурон трогет жиденькие патлы некой Мирдании (боже) и утверждает, что то напоминает волосы Галадриэль.
Он исключительно по-любви
Вы забываете про версию, где валар сознательно держали Мириэль в чертогах Мандоса, пока Финве был жив, чтобы не нарушать его второй бракДа. И, думаю, если бы у Финвэ жена пропала, а не умерла, он бы её разыскивал.
Забавно, что он вспомнил Туора и даже Эарендиля (полуэльфа, получившего бессмертие), а вот Турина не упомянул.А, еще ржала конем над Сауроном, с вдохновенным видом перечислявшим имена величайших героев-людей. Особенно ему Берена приятно должно быть вспомнить. Впрочем, в этой вселенной они могли и не встречаться, раз Финрод погиб в неопознанной битве.
Объективности ради, Мириэль до этого уже умерла и уже отказывалась Мандос покидать.Вы забываете про версию, где валар сознательно держали Мириэль в чертогах Мандоса, пока Финве был жив, чтобы не нарушать его второй брак
Турин всё-таки более неоднозначная фигура, чем Берен, Туор или Эарендиль.Забавно, что он вспомнил Туора и даже Эарендиля (полуэльфа, получившего бессмертие), а вот Турина не упомянул.
Авторских прав на него не хватило?
На орнунг у него фетиш был, а не на эльфиек.У него походу фетиш на один и тот же типаж эльфиек.
Турин человек - эпик фейл, а Саурон убеждал Келебримдеда в том, что люди достойны, так что Турина лучше бы не вспоминать. А может, этого имени просто нет в приложениях, да)))Забавно, что он вспомнил Туора и даже Эарендиля (полуэльфа, получившего бессмертие), а вот Турина не упомянул.
Авторских прав на него не хватило?
Это у СауронаНа орнунг у него фетиш был, а не на эльфиек.
Ну, если всерьёз, Турин вполне себе великий герой и человек чести, а в конце времен он уничтожит Моргота и спасет мир.Турин человек - эпик фейл, а Саурон убеждал Келебримдеда в том, что люди достойны, так что Турина лучше бы не вспоминать.