король Ходор
Форумная нейросеть
Наверное, это вполне канонично - вроде и у Толкина гномы бывают жадные?)))Я правильно понимаю, что Дурин хочет, чтобы другие короли гномов заплатили ему за Кольца Власти?
Наверное, это вполне канонично - вроде и у Толкина гномы бывают жадные?)))Я правильно понимаю, что Дурин хочет, чтобы другие короли гномов заплатили ему за Кольца Власти?
Да-с, и не мало - половину своих сокровищ (если правильный перевод на Колдфильме).Я правильно понимаю, что Дурин хочет, чтобы другие короли гномов заплатили ему за Кольца Власти?
Гм, взаграницах есть артер, который ваньяр, в том числе Индис и ее потомство, рисует златокудрыми и голубоглазыми неграми. Потому что, мол, живут ближе всего к Древам (и солнце лишь бледное подобие Лаурелин, та вообще должна была все вокруг выжигать ультрафиолетом), вот и потемнели.что они не могут эволюционировать под влиянием солнца (которое в этом мире, кстати, совсем недавно по эльфийским меркам появилось
А есть ли там ультрафиолет физически?та вообще должна была все вокруг выжигать ультрафиолетом
Да, и это уже самостоятельно и своими методамиА, пардон. Я решил, что вы говорите о Морготе.
Ну, за Сауроном по-прежнему числится обработка людей Востока и Юга, работа с нолдор Эрегиона и падение Нуменора. Он в работе с Эрухини преуспел даже больше Моргота - в том числе потому, что поначалу даже искренне "хотел добра".
Ну, это уже к Толкину отношения не имеет. И, кстати, не факт, что Лаурелин должна была выжигать все ультрафиолетом, тем более в фэнтези-мире.Гм, взаграницах есть артер, который ваньяр, в том числе Индис и ее потомство, рисует златокудрыми и голубоглазыми неграми. Потому что, мол, живут ближе всего к Древам (и солнце лишь бледное подобие Лаурелин, та вообще должна была все вокруг выжигать ультрафиолетом), вот и потемнели.
"В ставке Гитлера все малахольные"(с)Гм, взаграницах есть артер, который ваньяр, в том числе Индис и ее потомство, рисует златокудрыми и голубоглазыми неграми. Потому что, мол, живут ближе всего к Древам (и солнце лишь бледное подобие Лаурелин, та вообще должна была все вокруг выжигать ультрафиолетом), вот и потемнели.
Но некотрым его источником она по идее являлась - он нужен для растений. Поэтому в Валиноре все буйно росло и колосилось, а в Средиземье до восхода солнца растительность себя так вольготно не чувствовала.кстати, не факт, что Лаурелин должна была выжигать все ультрафиолетом, тем более в фэнтези-мире.
Yaaaaas go gaddes, slaaayЛично мне кажется, дочь Элендиля - самая достойная кандидатура на людское кольцо,
Красавчик, чёАдар вообще будто какой-то пророк орков - что ни скажет, орки всё исполнят.)))
В оригинале - половину доходов от их шахт.Да-с, и не мало - половину своих сокровищ (если правильный перевод на Колдфильме).
Да-с, и не мало - половину своих сокровищ
Ох, не зря гномий язык разрабатывался на основе семитских, не зря.В оригинале - половину доходов от их шахт.
Гм, взаграницах есть артер, который ваньяр, в том числе Индис и ее потомство, рисует златокудрыми и голубоглазыми неграми. Потому что, мол, живут ближе всего к Древам (и солнце лишь бледное подобие Лаурелин, та вообще должна была все вокруг выжигать ультрафиолетом), вот и потемнели.
В этой связи неприязнь Феанора к потомству Индис однозначно превращает его в нерукопожатную фигуру."В ставке Гитлера все малахольные"(с)
рисует златокудрыми и голубоглазыми
непонятно только почему так выборочно действует свет древпотемнели
Мне кажется или у Галы неплохая химия с Адаром? Или это Адар химичит?Я мстю, и месть моя страшна!