LaL
Знатный эмгыровед
Вторая эпоха пошла Саурону на пользу. Дивно похорошел.рубрика "До" и "После"
Вторая эпоха пошла Саурону на пользу. Дивно похорошел.рубрика "До" и "После"
Фанаты книг Толкина, которым не нравятся фильмы Джексона или нравятся, но они признают их проблемы и считают противоречивой экранизацией, никуда не делись. И вряд ли куда-то денутся, потому что книги все еще существуют и пока есть люди, умеющие и любящие читать.
Избавился от токсичного начальства.Вторая эпоха пошла Саурону на пользу. Дивно похорошел.
Куда уж проще. Я вот ничего не имею ни против Джексона, ни против любых фанфиков. Конечно, экранизации всегда хуже книг или вообще отъехавшие.Попроще надо относится
Это всего лишь искусство.
Толкиен безусловно. Джексон да, пусть мне вообще не нравится его подход. А Кольца это шлак от людей, у которых нет ни ума, ни таланта, ни образования. Член, который на Литейным мосту нарисовали много лет назад в куда большей степени является искусством, чем вот это вот.Это всего лишь искусство.
Готового творения в Кольцах страсти не брали и отсебятина в какой-то степени была вынужденной мерой. Но тогда еще более непонятно зачем привязывать это нечто к Толкиену.Но ты берешь готовое творение, паразитируешь на нем, в корне меняешь вещи, да еще и делаешь это посредственно.
схематично, но оно есть. отсебятина тут допускается как заполнение пробелов, а не как искажение того немногого, что естьГотового творения в Кольцах страсти не брали и отсебятина в какой-то степени была вынужденной мерой. Но тогда еще более непонятно зачем привязывать это нечто к Толкиену.
ну ничего крамольного в том, чтобы поменять детали нету в угоду сюжету - в конце концов даже у Толкиена не было единой версии. Главное чтобы эти изменения не искажали сути. (как негроэльфы).схематично, но оно есть. отсебятина тут допускается как заполнение пробелов, а не как искажение того немногого, что есть
это да. вся эта дурь с она молодая и горячая во-первых показана странно, во-вторых актуальна для Первой эпохи.биография Галадриэль
Молодую горячую Галадриэль надо было показывать в исходе нолдор и переходе через Хэлкараксе. Сюжет шикарный, но я безмерно рада, что тварьцы его не трогали своими грязными лапами.вся эта дурь с она молодая и горячая во-первых показана странно, во-вторых актуальна для Первой эпохи.
Я за эту версию топлю с первого сезона ))))Адар это и есть Келеборн
всё так. я именно себя чувствую по-понедельниковскиНеделя в "Кольцах власти" (и моя тоже. Не зря же я живу в Мордоре (регион № 13)
Крайне странное замечание. Именно что надо попроще относиться к таким вещам, как кинотрилогии Джексона, и не делать из людей, которые не считают их идеальной экранизацией, за которую надо регулярно делать "ку" всем причастным, твердолобыми фанатиками. Я-то ничего не имею против экранизаций, хороших и не очень, пусть творцы и тварьцы творят и тварят в свободном режиме, я против только того, что мне и всем остальным навязывают видение Джексона сотоварищей как единственно верное, как расширение канона, как улучшение оригинала и тд и тп, а подобное случается регулярно. Экранизировали, было дело, часть истории, как мультфильмы Бакши и чехословацкий "Хоббит", можно идти дальше. Но вот это вот "только Джексон, равняйтесь на Джексона" я не понимаю. Кумиров тут другая сторона создает.Если да, то вы не хуже меня знаете, что книги Джона Рональда Толкина - не Священное Писание, чтобы из них некую догму делать.
Тут уже технические ограничения вступают - т.к. по последним тенденциям красивые актеры оскорбляют взор смотрящего и вызывают комплексы у прогрессивной общественности, то актеров с такими данными у них просто нет сейчас в нужных количествах - Ли Пейс не сыграет всех эльфов разом.Гил-Галад точно не был похож на председателя обкома итд.
Я про подачу персонажа, а не про внешность.Тут уже технические ограничения вступают
Причем заметьте, в этот раз ему даже не понадобилось единое ковать "чтоб объединить их всех"предлагаю просто дружно любить Саурошу. он объединяет