Да, общественность уже осудила.А я правильно понимаю, что в новом видео флэшбекнутый Саурон называет себя Сауроном??? Он же ненавидел это имя и оно было оскорбительным
Мне кажется наши фэндомы всего вообще - самые одержимые, серьезные и упоровшиеся. Они везде. Им всегда больше всех надо.А я думала, что изначальный Саурон будет небинарный, а не по Фобс! Где толерантность, когда она так нужна?!
И да - невероятно забавно, что Фобс (т.е. русскоязычный толкинофэндом) докатился и до тварьцов.
это что - до того как Адар его грохнул? для майа да, не оченьНаша оригинальная форма
Да, это из пролога. Смотрится как самый обычный гражданин.это что - до того как Адар его грохнул? для майа да, не очень
Кстати, мне и Чарли поначалу показался слишком обычным гражданином для этой роли. Теперь считаю Чарли идеальным кандидатом на Аннатара. Лицо, рост, телосложение - все при нем.Да, это из пролога. Смотрится как самый обычный гражданин.
Спасибо)
А я думала, что изначальный Саурон будет небинарный, а не по Фобс! Где толерантность, когда она так нужна?!
И да - невероятно забавно, что Фобс (т.е. русскоязычный толкинофэндом) докатился и до тварьцов.
Ну! И внешка у него универсальная, мог бы сыграть любого эльфа, того же Келебримбора. Или Феанора. С черными волосами если.какой же персонаж Чарли В. нечеловеческий
вкусно
В принципе мужик симпатичный, но образ получился какой-то бледный на контрасте с главной версиейИзначальная форма с алиэкспресса короче всё ясно, в безумном параллельном амазономире валинорский положняк для всех майа быть такими же страшными, как эльфы, чтобы эльфы не расстраивались и не соблазнялись и вообще. Ну либо это принципиальная эстетическая позиция Ауле, учитывая облик гномов.
Погодите, вот этот гражданин в таком виде - ещё один Саурон, которого нам покажут в сериале?Наша оригинальная форма
Я не могу.
Я нигде его не видела и для меня он вылитый молодой Саймон Пегг, которого я не могу всерьез воспринимать.
А зачем оно такое?