внебрачный сын Бекхэма?Обсуждают сейчас вот этого гражданина. Он был на премьере.
Его роль не объявлена. Людей терзают смутные сомнения.
Шоураннеры любят сюрпризы.
Потерянный муж. Не Бэкхема).внебрачный сын Бекхэма?
Неужели шоураннеры вспомнили о неземной красоте эльфов?Обсуждают сейчас вот этого гражданина. Он был на премьере.
Harry Goodwins. Был на премьере, ещё не значит, что он в сериале играет. На какой-то из премьер первого сезона ДД, например, была Лиза Эдельштейн, а на премьере второго - актёр из "Бриджертонов", которого в самом ДД ожидаемо не оказалось. Вероятно, что если фотографии премьер первого сезона КВ посмотреть, то и там найдутся те, кто просто потусить приходил.)Обсуждают сейчас вот этого гражданина. Он был на премьере.
А это точно эльфийская красота?Неужели шоураннеры вспомнили о неземной красоте эльфов?
Или хоббит-ренегат, типо Смеагорла.Орк наверное
О, вот это точно не сюрприз."много сюрпризов".
я его кстати видела как фанкаст Завоевателя)Обсуждают сейчас вот этого гражданина. Он был на премьере.
Меня может удивить ее поцелуй с Сауроном после их эпической схватки. Или до эпической схватки.Морвед опять тизерит какой-то поцелуй, который ее удивил и делает хитрую рожу
В принципе.Меня может удивить ее поцелуй с Сауроном после их эпической схватки. Или до эпической схватки.
И сама сцена дурацкая.Попался отрывок с Галей и Гиль-Галадом. Я все понимаю, у гримеров руки из жопы, но у него второй подбородок