внебрачный сын Бекхэма?Обсуждают сейчас вот этого гражданина. Он был на премьере.
Его роль не объявлена. Людей терзают смутные сомнения.
Шоураннеры любят сюрпризы.
![]()
![]()
Потерянный муж. Не Бэкхема).внебрачный сын Бекхэма?
Неужели шоураннеры вспомнили о неземной красоте эльфов?Обсуждают сейчас вот этого гражданина. Он был на премьере.
![]()
![]()
Harry Goodwins. Был на премьере, ещё не значит, что он в сериале играет. На какой-то из премьер первого сезона ДД, например, была Лиза Эдельштейн, а на премьере второго - актёр из "Бриджертонов", которого в самом ДД ожидаемо не оказалось.Обсуждают сейчас вот этого гражданина. Он был на премьере.
А это точно эльфийская красота?Неужели шоураннеры вспомнили о неземной красоте эльфов?![]()
Или хоббит-ренегат, типо Смеагорла.Орк наверное
О, вот это точно не сюрприз."много сюрпризов".
я его кстати видела как фанкаст Завоевателя)Обсуждают сейчас вот этого гражданина. Он был на премьере.
![]()
![]()
Меня может удивить ее поцелуй с Сауроном после их эпической схватки. Или до эпической схватки.Морвед опять тизерит какой-то поцелуй, который ее удивил и делает хитрую рожу
В принципе.Меня может удивить ее поцелуй с Сауроном после их эпической схватки. Или до эпической схватки.![]()
И сама сцена дурацкая.Попался отрывок с Галей и Гиль-Галадом. Я все понимаю, у гримеров руки из жопы, но у него второй подбородок![]()