Vhagar
Позитивный упырь
Свежая порция интервью. Мне кажется они все уже устали от однотипных вопросов
View: https://youtu.be/wnOk32R2xWQ?si=WcOJhx49NHr6-vdU
Не такого уж и неизвестного, кстати. Он вроде уже засветился в каком-то крупном проекте. "Медичи", если не ошибаюсь, или нечто подобное.Такое ощущение что первый сезон был нужен исключительно как декорация для его маскарада и последующей презентации )
Ну, удивительно что шоураннеры настолько поверили в абсолютно неизвестного актёра.
Но все хоть и со скрипом, но получилось)
Он там какой-то аналог Ромео, сын одного из основных персонажей, который влюбился в неправильную девушку и попытался с ней сбежать. Очень зеленый и не интересный персонаж.Не такого уж и неизвестного, кстати. Он вроде уже засветился в каком-то крупном проекте. "Медичи", если не ошибаюсь, или нечто подобное.
Я предполагаю поцелуй в видениях Гали, а-ля трипы Деймона в Харренхолле, раунд 2.В принципе.
Он обязательно должен произойти. Просто по логике вещей. Не в этом сезоне так в следующем. Через «нельзя, но очень хочется… но потом я тебя прибью».
Он там какой-то аналог Ромео, сын одного из основных персонажей, который влюбился в неправильную девушку и попытался с ней сбежать. Очень зеленый и не интересный персонаж.
Вот именно)Даже не помню этого персонажа, а ведь этот сериал я разок пересматривал.)
А тут он здорово смахивает на Ивана РеонаГульельмо Пацци, племянник Якопо Пацци, брат Франческо Пацци, основных заговорщиков против семейства Медичи. Также является зятем Лоренцо и мужем его сестры Бьянки. Не участвовал в заговоре, пережил своих родственников, но был изгнан на определенный срок. Роль небольшая, да и брат в сериале очень яркий
Не такая уж небольшая, учитывая, что это была роль на весь сезон.Роль небольшая
По-моему это фанон, да: огненный дух значит волосы рыжие, глаза золотые.И рыжесть же придумка фанатов?
ещё к Локи отсылка как будто, рыжий, склонен к полиморфииогненный дух значит волосы рыжие, глаза золотые.
ещё к Локи отсылка как будто, рыжий, склонен к полиморфии
Видел этот сериал. Мне понравился. Чарли только во втором сезоне и его мало там.Гульельмо Пацци, племянник Якопо Пацци, брат Франческо Пацци, основных заговорщиков против семейства Медичи. Также является зятем Лоренцо и мужем его сестры Бьянки. Не участвовал в заговоре, пережил своих родственников, но был изгнан на определенный срок. Роль небольшая, да и брат в сериале очень яркий
Да-с, посмотрела новое видео "Лики Саурона", и первичная форма Сау там представленная, совсем не впечетлила. Зато аки Чарли Викерс - самый самолет. И даже понимаешь, почему Келимбримбор в нем Хэла не признал, когда тот явился из огня камина или кузни .Все-таки перерождение пошло Сауроше на пользу.
Приглашенная звезда что-то совсем не постаралась. Когда он там себя коронует. Вообще никакого впечатления не произвел.Да-с, посмотрела новое видео "Лики Саурона", и первичная форма Сау там представленная, совсем не впечетлила. Зато аки Чарли Викерс - самый самолет. И даже понимаешь, почему Келимбримбор в нем Хэла не признал, когда тот явился из огня камина или кузни .
(шепотом) Когда Ютюб так тормозит - прятаться очень легко. Другое дело - догнать, иной раз часа три за ним гонишься.Спойлеров уже настолько опасно много, что пора начинать от них прятаться