• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 2 сезон [новости и обсуждение]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miss_Jane

Обитатель
Такое ощущение что первый сезон был нужен исключительно как декорация для его маскарада и последующей презентации )
Ну, удивительно что шоураннеры настолько поверили в абсолютно неизвестного актёра.
Но все хоть и со скрипом, но получилось)
Не такого уж и неизвестного, кстати. Он вроде уже засветился в каком-то крупном проекте. "Медичи", если не ошибаюсь, или нечто подобное.

Я теперь вообще не особо понимаю, зачем был нужен первый сезон, в частности цирк с Халбрандом. Начали бы сразу с образа Аннатара, и, возможно, им простили бы косяки с сюжетом, эльфами и пр.

Vhagar

Позитивный упырь
Не такого уж и неизвестного, кстати. Он вроде уже засветился в каком-то крупном проекте. "Медичи", если не ошибаюсь, или нечто подобное.
Он там какой-то аналог Ромео, сын одного из основных персонажей, который влюбился в неправильную девушку и попытался с ней сбежать. Очень зеленый и не интересный персонаж.

Miss_Jane

Обитатель
В принципе.
Он обязательно должен произойти. Просто по логике вещей. Не в этом сезоне так в следующем. Через «нельзя, но очень хочется… но потом я тебя прибью».
Я предполагаю поцелуй в видениях Гали, а-ля трипы Деймона в Харренхолле, раунд 2.

А может, галюны Деймона - это тоже проделки Сау?)

Corvo Attano

Обитатель
Он там какой-то аналог Ромео, сын одного из основных персонажей, который влюбился в неправильную девушку и попытался с ней сбежать. Очень зеленый и не интересный персонаж.

Даже не помню этого персонажа, а ведь этот сериал я разок пересматривал.)

Heather

Зачарованный ленивец
DJIcnm3uhHAqWz-TKoOpOp51MpMgcUB5zX1F3ywly7y2f97q3I3ejMl7X4_RuUF571arshM68dIhZ8XNc75arWnlFWPAgOY5pJvkS2EOAox3kdcTTdEawDVrhvlAXgYI.jpg
Гульельмо Пацци, племянник Якопо Пацци, брат Франческо Пацци, основных заговорщиков против семейства Медичи. Также является зятем Лоренцо и мужем его сестры Бьянки. Не участвовал в заговоре, пережил своих родственников, но был изгнан на определенный срок. Роль небольшая, да и брат в сериале очень яркий

Miss_Jane

Обитатель
DJIcnm3uhHAqWz-TKoOpOp51MpMgcUB5zX1F3ywly7y2f97q3I3ejMl7X4_RuUF571arshM68dIhZ8XNc75arWnlFWPAgOY5pJvkS2EOAox3kdcTTdEawDVrhvlAXgYI.jpg
Гульельмо Пацци, племянник Якопо Пацци, брат Франческо Пацци, основных заговорщиков против семейства Медичи. Также является зятем Лоренцо и мужем его сестры Бьянки. Не участвовал в заговоре, пережил своих родственников, но был изгнан на определенный срок. Роль небольшая, да и брат в сериале очень яркий
А тут он здорово смахивает на Ивана Реона

Vhagar

Позитивный упырь
Наша оригинальная форма
IMG-1039.jpg

Я не могу. Я нигде его не видела и для меня он вылитый молодой Саймон Пегг, которого я не могу всерьез воспринимать.
Не знаю чего неземного это добавляет к образу. Самая обычная английская физия.

И еще интервью
View: https://youtu.be/FWjSknLixaw?si=WWYaOfao5qFQhSIb

View: https://youtu.be/ijfxtBvQtzM?si=IJHQa08AwZz6Rqc6

Спойлеров становится опасно много.

Последнее редактирование:

Vhagar

Позитивный упырь
Викерс: Если с точки зрения аудитории второй сезон - это путешествие злодея, то с точки зрения Саурона это все еще путешествие героя…
Эдвардс смеется.
Викерс: …он все еще пытается завершить работу, излечить Средиземье…
Эдвардс смеется еще пуще.
Викерс: …да, в процессе возможен небольшой сопутствующий ущерб…
Эдвардс: Что и происходит. (показывает на себя)
Викерс: (потупив взгляд) Невозможно приготовить яичницу не разбив пару яиц.
Оба смеются.

Heather

Зачарованный ленивец
Все-таки перерождение пошло Сауроше на пользу.
И вот интересно, на имя Майрон у них нет прав, постоянно говорят про «изначальную форму»
И рыжесть же придумка фанатов?
IMG-8301.jpg

Лора

Колючий бастард
И рыжесть же придумка фанатов?
По-моему это фанон, да: огненный дух значит волосы рыжие, глаза золотые.
Но могу ошибаться, тут нужен серьезный специалист по текстам. :proud:

Последнее редактирование:

Corvo Attano

Обитатель
ещё к Локи отсылка как будто, рыжий, склонен к полиморфии

Локи тоже любил с кольцами играться, см. Андваранаут.
Но всё же, Саурон - не трикстер, а почти исключительно негативный персонаж у Толкина.

KingVIT

Обитатель
Видел этот сериал. Мне понравился. Чарли только во втором сезоне и его мало там.
Но кроме Чарли там много хороших актёров.

LaL

Знатный эмгыровед
Все-таки перерождение пошло Сауроше на пользу.
Да-с, посмотрела новое видео "Лики Саурона", и первичная форма Сау там представленная, совсем не впечетлила. Зато аки Чарли Викерс - самый самолет. И даже понимаешь, почему Келимбримбор в нем Хэла не признал, когда тот явился из огня камина или кузни ;).

Vhagar

Позитивный упырь
Да-с, посмотрела новое видео "Лики Саурона", и первичная форма Сау там представленная, совсем не впечетлила. Зато аки Чарли Викерс - самый самолет. И даже понимаешь, почему Келимбримбор в нем Хэла не признал, когда тот явился из огня камина или кузни ;).
Приглашенная звезда что-то совсем не постаралась. Когда он там себя коронует. Вообще никакого впечатления не произвел.
И зловещего в нем ровно ноль. Хочется верить, это последний раз, когда мы его видим.

Так он же сперва как Халбранд возвращается. И в старой форме Келебримбор уже страшно рад его видеть, по его собственным словам. А уж когда тот трансформируется, то вообще «bewitched».

Спойлеров уже настолько опасно много, что пора начинать от них прятаться.

LaL

Знатный эмгыровед
Спойлеров уже настолько опасно много, что пора начинать от них прятаться
(шепотом) Когда Ютюб так тормозит - прятаться очень легко. Другое дело - догнать, иной раз часа три за ним гонишься. :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу