Iceling
Ланнистеровед
На этом постере уж точно.) Но у него хотя бы глаза не в разные стороны как у смайлика-Эйриса (Но и Орландо сильно на любителя.
![Эйерис Безумный :crazzzy: :crazzzy:](/styles/smilies/crazzzy.png)
На этом постере уж точно.) Но у него хотя бы глаза не в разные стороны как у смайлика-Эйриса (Но и Орландо сильно на любителя.
Викингская она. Ибо создатели не особо заморачивались над "нуменорскостью".Фибула на плаще какая-то не нуменорская... Дракон или змей - совсем не дунэдайнские символы.
А мне кажется студенты и вообще любители сделали бы лучше.Весь бюджет ушёл на парик и бантики Саурона, поэтому фотожопить постеры дали студентам, работающим за еду.)))
Уроборос как будто, но морда коняФибула на плаще какая-то не нуменорская... Дракон или змей - совсем не дунэдайнские символы.
Мне нравится этот. Есть движение в кадре и выражение литса не как на срочном фото на визу.Некоторые постеры так по-у屄ски отфильтрованы
![]()
Почему эта женщина не лесной эльф?
И как ни странно, этот мне тоже нравится. Щщоки уфотошопили, ухи симметрично-торчашие, такой злобный фэйри-пикси неблагого двора
Ну чо, халатик симпатичный. Шая из ИП или Рози надела бы )))))))![]()
Я даже не знаю что сказать
Почему-то такое ощущение, что там мужская грудь.Ну чо, халатик симпатичный. Шая из ИП или Рози надела бы )))))))
Мне сложно представить, кого такой фасон будет комплиментить, если это именно платье, а не пеньюар.Максимально не комплиментарное платье для нее)
Возможно тут взяли за ориентир зеленое платье Джей Ло от Версаче. Но тут надо быть Джей Ло и иметь ее фигуру.Мне сложно представить, кого такой фасон будет комплиментить, если это именно платье, а не пеньюар.
если это именно платье, а не пеньюар.
Это платье ещё и к низу начинает создавать эффект широкого зада (на фото в статье в The Guardian его чуть-чуть получше видно, и там же есть имя дизайнера, чтобы в гугле посмотреть другие его "шедевры").Возможно тут взяли за ориентир зеленое платье Джей Ло от Версаче
гномша выглядит так, будто вот-вот покроется шерстью и завоет на луну
а вот здесь у Мириэль неплохое оплечье. Кстати, эта шарлатанка все еще притворяется слепой?
Не-не-не... у нее вид "Наконец-то посетила салон красоты!" и "Все гномы как гномы, а я одна - красавица!"гномша выглядит так, будто вот-вот покроется шерстью и завоет на луну
А мне ее оплечье напоминает стены или пол, выложенные плиткой в душевой.а вот здесь у Мириэль неплохое оплечье. Кстати, эта шарлатанка все еще притворяется слепой?