Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Это не я, это слова сценаристки.Мне кажется она наоборот так посмотрела, типа не надо меня с собой равнять
Это не я, это слова сценаристки.Мне кажется она наоборот так посмотрела, типа не надо меня с собой равнять
Морской Дым точно будет, потому что это слишком основной момент, что бы его как то можно было обойти. И Лейнор поэтому все таки каким то образом умрет.Не исключаю, что в какой-то момент может появится Морской Дым и Рейнира такая, не поняла и поймёт, что Деймон его убил все-таки
А не важно каким потом, дети Деймона и Рейниры тогда бастарды. Умереть он должен именно тогда, когда и умер в книгеМорской Дым точно будет, потому что это слишком основной момент, что бы его как то можно было обойти. И Лейнор поэтому все таки каким то образом умрет.
Ну так для всех он и умер тогда же когда и в книге. Остальное знают 4 человека, один из которых сам Лейнор. Плюс свадьба не зря была в валирийской традиции. Но то, что он долго после этого не прожил я уверена.А не важно каким потом, дети Деймона и Рейниры тогда бастарды. Умереть он должен именно тогда, когда и умер в книге
Да неважно в какой традиции свадьба и кто что знает. Они бастарды это фактНу так для всех он и умер тогда же когда и в книге. Остальное знают 4 человека, один из которых сам Лейнор. Плюс свадьба не зря была в валирийской традиции. Но то, что он долго после этого не прожил я уверена.
Лейнор официально помер.Да неважно в какой традиции свадьба и кто что знает. Они бастарды это факт
Нет, не надо Мне очень нравятся братья, не надо их Лейнорами делатьНадеюсь они не выдадут Лейнора за Алина..
(Такая была бы, кстати, экономия.)
Нет. Адам и Алин будут наверняка. Пока единственный кого вырезали, это малолетний Мейлор.Наверно, дракона Лейнора отдадут обделенной дочке его сестры
И с ним, получается, теряется сюжетная линия жены лорда Касвелла.Пока единственный кого вырезали, это малолетний Мейлор.
Касвелла таки казнили в КГ. Явно не просто так, на нем заостряли внимание. Значит там может произойти что то другое. С таким же финалом.И с ним, получается, теряется сюжетная линия жены лорда Касвелла.
С ним теряется "сына за сына" ибо никаких мук выбора между мальчиками не будет, а будет выбор между дочерью и сыном.Нет. Адам и Алин будут наверняка. Пока единственный кого вырезали, это малолетний Мейлор.
Будет между дочерью и сыном, да. Хелейна выберет дочь, а убьют сына Будет что то типа "Дитя за дитя"С ним теряется "сына за сына" ибо никаких мук выбора между мальчиками не будет, а будет выбор между дочерью и сыном.
Ларис ее дом сжег.Может Отто не выполнит свою сделку "по детям" с Миссарией
Даже не знаю... Может стоит порадоваться, ибо хоть в сериальной вселенной ребёнка не разорвут в клочья. Не люблю, когда малышей обижают, вот прям очень близко к сердцу такое воспринимаю.Будет между дочерью и сыном, да. Хелейна выберет дочь, а убьют сына Будет что то типа "Дитя за дитя"
Но просто в гиде двое детей, показали нам двоих детей. Хелейна явно не беременна, а таймскипов больше не будет. Мейлору неоткуда взяться. Следов существования того же Дейрона тоже нет, но его лично Мартин подтвердил, т.ч. там можно быть уверенным. Мейлора никто не подтверждал.
По времени вроде да. Но точно неизвестно из за чего. Она вообще медленно сходила с ума после КиС. Может она будет видеть детей во сне или что то вроде этого, может услышит голос. В сериале она еще и сновидица же.Тогда надо подумать, что станет триггером для Хелейны, она же после гибели второго сына сиганула из окна, если я правильно помню...?