Только, полагаю, они туда добровольно пришли и от Эйгона их отделял кордон солдатпод взглядами толп жителей КГ
Еще полетаетДа, Эйгон должен был полетать на Санфайере. 回 вам
Помните, когда Эймоенду свинью привели? Там в центре ДЛ как бы пандус вниз, в помещения с драконами. видимо, можно закрыть этот проход… и через него Рейнис и вылезла. Видать, единственная возможность.Это скорее всего единственный выход из тех помещений, где драконы находятся. А они в пещерах под землей. Просто как то не рассчитано на то, что в момент выхода дракона в ДЛ будет куча народу. И да, пол там каменный, он до времен ИП сохранился.
да, но это был важный момент на коронацииЕще полетает
Да, я об этих двух входах и говорю. Оттуда и Вермакса выводили, и Эймонд туда спускался. В ИП оттуда Пес выносил зомбя.Помните, когда Эймоенду свинью привели? Там в центре ДЛ как бы пандус вниз, в помещения с драконами. видимо, можно закрыть этот проход… и через него Рейнис и вылезла. Видать, единственная возможность.
Для книжного Эйгона. Сериальный Эйгон, если бы его подпустили к Санфайеру, свалил бы в Пентос.да, но это был важный момент на коронации
Там должен быть другой вход, для драконов. В первой серии туда уводят СираксПомните, когда Эймоенду свинью привели? Там в центре ДЛ как бы пандус вниз, в помещения с драконами. видимо, можно закрыть этот проход… и через него Рейнис и вылезла. Видать, единственная возможность.
Кордон не описан, как и то, насколько добровольно пришли жители столицыТолько, полагаю, они туда добровольно пришли и от Эйгона их отделял кордон солдат
В следующем сезоне полетает и отомстит Рейнис заЭйгон должен был полетать на Санфайере.
Ещё одна логическая дыра, почему до этого он этого не сделалСериальный Эйгон, если бы его подпустили к Санфайеру, свалил бы в Пентос.
Это как раз просто. Боялся что в ДЛ его будут ждать.Ещё одна логическая дыра, почему до этого он этого не сделал
У него было полно времени до этого свалитьНу и:
Sara Hess says Rhaenys let Alicent and The Green Council live because “it's not her war”
Это как раз просто. Боялся что в ДЛ его будут ждать.
Он боялся. Думал, что как нибудь пронесет. Королевой будет Рейнира, мать вроде не против. И т.д.У него было полно времени до этого свалить
Их немного. Я бы даже сказала единицыХейтерские единицы в голосовалках, что здесь, что на старом форуме, такие смешные - вот уже 9-ая серия сериала настолько ужасна, что они бегут смотреть и оценивать новый эпизод в первые пол дня как он вышел.
Одно дело жить принцем в КГ и ни в чем себе не отказывать, другое - в Пентосе на бобах, да с драконом, которого кормить надо.Ещё одна логическая дыра, почему до этого он этого не сделал
Бредулин опять. Молчала бы тогда про бессвязный предсмертный бред мужаit's not her war”
Ну как я поняла, Рейнис еще (на данный момент) не приняла ничью сторону. Плюс там было про то, что она увидела как Алисента прикрывает своего сына собой, и Рейнис зауважала ее в этот момент и решила не трогать никого.Бредулин опять. Молчала бы тогда про бессвязный предсмертный бред мужа
Мне кажется она наоборот так посмотрела, типа не надо меня с собой равнять, я такими методами не действую! Вообще у меня на её счёт есть одна мысляНу как я поняла, Рейнис еще (на данный момент) не приняла ничью сторону. Плюс там было про то, что она увидела как Алисента прикрывает своего сына собой, и Рейнис зауважала ее в этот момент и решила не трогать никого.