Пташка
Бёрдон
А по английски речь идет именно о досках? Что в оригинале говорит Хелейна?Я думала об этом, но мне кажется в драконьем логове вряд ли сделали бы пол из досок.
Так-то и в КЗ полы каменные, а не только в ДЛ
А по английски речь идет именно о досках? Что в оригинале говорит Хелейна?Я думала об этом, но мне кажется в драконьем логове вряд ли сделали бы пол из досок.
Beware the beast beneath the boardsА по английски речь идет именно о досках? Что в оригинале говорит Хелейна?
Так-то и в КЗ полы каменные, а не только в ДЛ
С такой формулировкой нельзя стопроцентно трактовать. Она тут явно сделана хорошего звучания ради, чтоб на одну букву "Beware the beast beneath the boards
Какая естьС такой формулировкой нельзя стопроцентно трактовать.
Однажды обходя Онежское озеро отец Онуфрий обнаружил обнаженную Ольгу. "Отдайся, Ольга! Озолочу!" - обольщал отец Онуфрий.С такой формулировкой нельзя стопроцентно трактовать. Она тут явно сделана хорошего звучания ради, чтоб на одну букву "Петр Петрович пошел погулять...
Но она ему удивительно идёт. Никто не заподозрит в смешном мужичке в шапочке страшного-ужасного Коля.Я ржу с шапочки Коля со стиллов
Рядом с ним двигается одноглазый. Я бы подозревала нечто ужасноеНо она ему удивительно идёт. Никто не заподозрит в смешном мужичке в шапочке страшного-ужасного Коля.
Ничего ужасного, санитар в шапочке помогает одноглазому инвалиду, чтобы того не обидели. Всё прозрачно!Рядом с ним двигается одноглазый. Я бы подозревала нечто ужасное
Кому еще нужен санитарНичего ужасного, санитар в шапочке помогает одноглазому инвалиду, чтобы того не обидели. Всё прозрачно!
в Драконьем Логове. То, что разрушила Серсея ещё не построилиЭйгона в септе что-ли короновали? А что тогда разрушала Серсея?
Самый лучший санитар -Кому еще нужен санитар
В Драконьем ЛоговеЭйгона в септе что-ли короновали?
Того, что разрушала Серсея еще нетА что тогда разрушала Серсея?
Точно. Ее же Бейлор строил.в Драконьем Логове. То, что разрушила Серсея ещё не построили
я всё-таки надеюсь на постоянке будет повязкаИ да, я должна это сказать. Повязка смотрится гораздо круче, чем сапфир. Хотя сапфир, судя по превью 10 серии и заставке этой, все таки будет.
Да наверняка. Сапфир постоянно делать просто дорого и долго.я всё-таки надеюсь на постоянке будет повязка
В Драконьем ЛоговеЭйгона в септе что-ли короновали?
Мартин писал, что коронация Эйгона проходила именно в Драконьем Логове под взглядами толп жителей КГ. Только там никто из пола не выскакивалточно коронация происходит вот так вот - каких-то бомжей, которых Деймон без разбору кастрировал силой загоняют в септу (или куда там?), что бы полюбоваться как на нового короля возложат корону?