МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Ого А ведь она женщина, а он инцелМисария Она хуже чем Коль
Жду вечера ещё сильней
Ого А ведь она женщина, а он инцелМисария Она хуже чем Коль
Ну... как бы так объяснить... бесит больше.Ого А ведь она женщина, а он инцел
Жду вечера ещё сильней
Из-за повесточки ?Ну... как бы так объяснить... бесит больше.
Кмк, вполне в характере Рейнис - она слишком благородна, чтобы нападать на невооружённых (а против Мелеис там все "зелёные" такие), да ещё и без объявления войны. Показала Алисенте, кто тутИ здесь тот же идиотизм: вот дракон, вот зелёные - жги давай.
Так не бывает. Придётся по трупам считать, чья партия больше угробит, те и злодеи.Так нет ни злодеев, ни героев.
Читает Отто лекцию о том какие все в КГ плохие, простой народ страдает, дети страдают, а короне все равно, золотые плащи погрязли в коррупции, им тоже все равно. Она, Мисария, одна не хочет что б так было, она хочет покончить со всем этим и т.д. При этом без единой эмоции на лице. Если бы хоть как актриса она была лучше, то может не вызывало бы желания пофейспалмить.Из-за повесточки ?
Пока что как перс она меня не бесила . Даже ее речь во 2ой серии для меня была норм.
Согласна. Для нее вроде и одним из факторов окончательного принятия стороны Черных, будет то, что Рейнира сначала захочет все решить путём дипломатии. Она поэтому уговорит Корлиса присягнуть Рейнире.Кмк, вполне в характере Рейнис - она слишком благородна, чтобы нападать на невооружённых (а против Мелеис там все "зелёные" такие), да ещё и без объявления войны. Показала Алисенте, кто тутхозяиннастоящая королева, и улетела.
Ну по хорошему никто пока не погиб, может бабуля поэтому ещё недостаточно раскочегарилась. Так-то убивать родичей - грех, хоть те и узурпировали трон.Кмк, вполне в характере Рейнис - она слишком благородна, чтобы нападать на невооружённых (а против Мелеис там все "зелёные" такие), да ещё и без объявления войны.
Тут все настолько перекошено по сравнению с каноном, что я вот в резонах Рейнис как-то не уверена.Для нее вроде и одним из факторов окончательного принятия стороны Черных, будет то, что Рейнира сначала захочет все решить путём дипломатии. Она поэтому уговорит Корлиса присягнуть Рейнире.
Мне всё больше кажется, что это по поводу КиС. Детей у Хелейны кстати все таки всего двое.Хелейна была такой взволнованной по поводу "монстра под досками".
Я думала об этом, но мне кажется в драконьем логове вряд ли сделали бы пол из досок.Кстати, а может монстр под досками - это Рейнис на драконе? Выскакивает из-под земли, народу вон сколько перебила почем зря.
И начала рушить ДЛ задолго до бунта в столице
Это скорее всего единственный выход из тех помещений, где драконы находятся. А они в пещерах под землей. Просто как то не рассчитано на то, что в момент выхода дракона в ДЛ будет куча народу. И да, пол там каменный, он до времен ИП сохранился.Выскакивает из-под земли