Sutarian Captive
Эльф Новеллист
Амазон утверждал, что взяли за основы что то из писем Толкина, где он типо говорил про "какой-то таинственный народ из Руна". Хотя хз, я про таких не слышал.
Я тоже.Хотя хз, я про таких не слышал.
Они издеваются. Я пока не понял, можно ли настроить поиск в гугле или ещё где, чтобы выловить Рун в письмах Толкина. Лопатить тонны писем не хочется.)что то из писем Толкина, где он типо говорил про "какой-то таинственный народ из Руна".
Они издеваются. Я пока не понял, можно ли настроить поиск в гугле или ещё где, чтобы выловить Рун в письмах Толкина. Лопатить тонны писем не хочется.)
Амазон много чего у Джексона стырил, а вот, чтобы Галадриэль везла умирающего Хэла, прижимая к своей груди (как Арвен - Фродо), не догадались. А ведь у Джексона Галя Гэндэльфа на руках несла, и не вспотела ни разу.Такую рану излечит только эльфская медицина, поэтому ты поедешь в седле, а не в повозке, вот такая серьезная рана
У Джексона и Эомер раненного и умирающего Теодреда привозит домой, держа его на коне перед собой. Видимо, тогда еще помнили, что человеку (даже если он тренированный молодой мужик) в таком состоянии даже просто удержаться на коне сложно.Амазон много чего у Джексона стырил, а вот, чтобы Галадриэль везла умирающего Хэла, прижимая к своей груди (как Арвен - Фродо), не догадались. А ведь у Джексона Галя Гэндэльфа на руках несла, и не вспотела ни разу.
то в "Ведьмаке" какие-то не понятные неканонные монолиты придумают, то тут аж целую расу... Ох уж эти шоураннерыНи回 себе. Уже отдельные расы создают.
Делали бы тогда собственный сетинг с блэкджеком и шлюхами.
Хэл-сын Арьи СтаркСдается мне, что узнав о
У Джексона и Эомер раненного и умирающего Теодреда привозит домой, держа его на коне перед собой. Видимо, тогда еще помнили, что человеку (даже если он тренированный молодой мужик) в таком состоянии даже просто удержаться на коне сложно.
Нам срочно нужна отсылка на Пьету, пусть несет на руках до самого ЛиндонаАмазон много чего у Джексона стырил, а вот, чтобы Галадриэль везла умирающего Хэла, прижимая к своей груди (как Арвен - Фродо), не догадались. А ведь у Джексона Галя Гэндэльфа на руках несла, и не вспотела ни разу.
До Эрегиона лучше. Мне это направление больше нравится, если у них нет прав на Аннатара. Пусть там Хэл и дед-травоед Келембримор устраивают мозговой штурм по проектной деятельности.Нам срочно нужна отсылка на Пьету, пусть несет на руках до самого Линдона
А вот мне интересно, почему не показали как Хэл приобрел это самое ранение... все-таки экшн, которого так не хватает 7-й серии. Показали всех, кто пострадал - показали как пропал Исильдурчик (второсортный персонаж), показали как регентша в горящую избу сдуру зашла... а вот про Хэла - молчок, будто он третий лебедь в пятом пруду.вообще всё просто.СауронХэл понял, что окружён одними дегенератами, которые даже то, что его ранение его не особо и парит, не заметят
Действительно почему...А вот мне интересно, почему не показали как Хэл приобрел это самое ранение...
Интрига!!!А вот мне интересно, почему не показали как Хэл приобрел это самое ранение... все-таки экшн, который так не хватает 7-й серии. Показали всех, кто пострадал - показали как пропал Исильдурчик (второсортный персонаж), показали как регентша в горящую избу сдуру зашла... а вот про Хэла - молчок, будто он третий лебедь в пятом пруду.
Может, он в плену у орков? Пообщается сКстати, а как пропал Исилдур?
Он вроде решил косплеить русскую бабу. В смысле вошел в горящую избу. Но что-то пошло не так.Кстати, а как пропал Исилдур?
я это только из комментов поняла, сцена невнятная и у окружающих никакой реакции не было. А потом все думала куда он делся и почему кучерявый не скажет Элендилю что его сын был живОн вроде решил косплеить русскую бабу. В смысле вошел в горящую избу. Но что-то пошло не так.
Ну по крайней мере мне так показалось, пересматривать лень.