Нимврод
Обитатель
Бастарды - нет, ублюдки - да.У Толкина вообще были бастарды в Арде?
Бастарды - нет, ублюдки - да.У Толкина вообще были бастарды в Арде?
Да куда Анариону и Исилю, до богоподобной Эариен! Эталон прописанных женских персонажей, каждое еë появление так и брызжет харизмой. Желаю всем беременности от Эариен.Я так поняла, он на время начала истории ещё мелкий и потому неинтересный.
Вы думаете, она соблазнила отчима? Или сводного брата Исилдура? Я сомневаюсь. Эарнен - синий чулок вроде Гермионы, а не роковая женщина. И не Анна Болейн. Поэтому она вряд ли будет делать карьеру через постель, то есть флиртовать с Ар-Фаразоном, которого считает умнее и талантливее Кемена, при живой, но незрячей супруге-королеве.Да куда Анариону и Исилю, до богоподобной Эариен! Эталон прописанных женских персонажей, каждое еë появление так и брызжет харизмой. Желаю всем беременности от Эариен.
Кажется, они говорили, что Анарион уплыл на запад, и Исиль тоже хотел уплыть на запад, что бы это не значило.Так Анарион же упоминался в третьей серии, где они в "Бороде Элроса"... ой, в безымянном трактире ужинают. Я так поняла, он на время начала истории ещё мелкий и потому неинтересный.
Трактиров в Средиземье много - можно много битв делать!)в очередной битве за трактир.
(извините) Поплыл в Валинор посмотреть на эльфиек без паранжи. Так там и остался - не возвращаться же в сериальный дурдом!Кажется, они говорили, что Анарион уплыл на запад, и Исиль тоже хотел уплыть на запад, что бы это не значило.
И его пустили? А так можно? Айда все туда!)Поплыл в Валинор посмотреть на эльфиек без паранжи.