LaL
Знатный эмгыровед
HDrezka. Но я еще Лост подожду .Это какой?
HDrezka. Но я еще Лост подожду .Это какой?
а ещё чуть ли не первой его фразой было, что внешность обманчиваПризнаюсь в страшном преступлении... сменила свою оценку, с "шестерки" на "семерку". Потому что а) посмотрела еще раз б) в переводе, который мне понравился больше.
Потрындю про Халбранда (если это Саурон).
Во-первый, он первый заметил, что перед ним эльфийка, и обратил внимание других на это обстоятельство. А обстоятельством является то, что энное количество людей уже ненавидят эльфов, и та женщина, которая до этого ратовала за спасение, столкнула Галю в воду. Скилл - уметь вбить клин между двумя сторонами, самому при этом оставаясь в стороне. Очень сауроновское качество.
Во-вторых, у него есть опыт общения с чудовищем. Он подает команду "Замри", и этим избегает первого удара. Затем он разделяет плот, оставив других на погибель. Здесь интересна его позднейшая реплика, сказанная в оправдание "Я - мастер по выживанию". А разве Саурон всей своей жизнью и деятельностью в Первой и Второй эпохах это не доказал?
В-третьих, он хорошо "прощупал" Галю и сразу понял ее бзик, на котором можно манипулировать: жажда мести (феаноровское качество, приведшее ко всем бедам). И сразу указал цель, которая ему нужна: южные земли. Именно там будет Мордор. И возможно, именно на Гале Саурон сыграет как на рояле, приведя ее туда, куда ему нужно (пока что это моя имхастая имха). Поэтому мне интересно: "что будет дальше?"
А он плывет туда, куда надо - в Нуменор. Жду от него мастер-класса по теме "Таскание каштанов из огня чужими руками"И чтобы туда попасть нужно было поплавать в окияне. А почему он по суше не пошёл?
Верно! Мастер лжи умеет сказать правду в нужном месте и в нужное времяа ещё чуть ли не первой его фразой было, что внешность обманчива
Вы не понимаете: в кладовке и в шкафу безопаснее, чем снаружи. Логика 99 левела, нам не понять.Ыыы???
Кстати да. Меня тоже удивило, что Халбранд просто отдал всех остальных людей змею, а Галя даже не укорила его за этоПризнаюсь в страшном преступлении... сменила свою оценку, с "шестерки" на "семерку". Потому что а) посмотрела еще раз б) в переводе, который мне понравился больше.
Потрындю про Халбранда (если это Саурон).
Во-первый, он первый заметил, что перед ним эльфийка, и обратил внимание других на это обстоятельство. А обстоятельством является то, что энное количество людей уже ненавидят эльфов, и та женщина, которая до этого ратовала за спасение, столкнула Галю в воду. Скилл - уметь вбить клин между двумя сторонами, самому при этом оставаясь в стороне. Очень сауроновское качество.
Во-вторых, у него есть опыт общения с чудовищем. Он подает команду "Замри", и этим избегает первого удара. Затем он разделяет плот, оставив других на погибель. Здесь интересна его позднейшая реплика, сказанная в оправдание "Я - мастер по выживанию". А разве Саурон всей своей жизнью и деятельностью в Первой и Второй эпохах это не доказал?
В-третьих, он хорошо "прощупал" Галю и сразу понял ее бзик, на котором можно манипулировать: жажда мести (феаноровское качество, приведшее ко всем бедам). И сразу указал цель, которая ему нужна: южные земли. Именно там будет Мордор. И возможно, именно на Гале Саурон сыграет как на рояле, приведя ее туда, куда ему нужно (пока что это моя имхастая имха). Поэтому мне интересно: "что будет дальше?"
Вы не понимаете: в кладовке и в шкафу безопаснее, чем снаружи. Логика 99 левела, нам не понять.
Рождение Келебриан. Ей как раз во Вторую эпоху рождаться нужно.Поэтому мне интересно: "что будет дальше?"
Укорила. Он ей еще ответил, что он мастер по выживанию.Меня тоже удивило, что Халбранд просто отдал всех остальных людей змею, а Галя даже не укорила его за это
Зачем в топку самого красивого мужика всего сериала?Тэк-с, я так понимаю, что оскорбила чьи-то чувства
Зачем в топку самого красивого мужика всего сериала?
Ну, это да.В топку не мужика как такового, а сюжетную линию.
Опенинг это типа визуализации музыки и отсылка на музыку айнур. ПсиходеличненькоНачинаю потихоньку привыкать
Ну, если бы он прибыл в Нуменор один - то он - никто и звать его никак. А если, с эльфийкой Галей - то сила (Галя-то у нас горы свернуть может).Странно, что она не удивилась, что такой циник стал потом за ней нырять, ее вытаскивать (ну, или я этот момент упустила).
И судя по трейлерам - свернет. Там были кадры, где она и Мириэль во главе нуменорцев на кого-то нападают (скорее всего на орков и руководящего ими темного (оскверненного) эльфа - тоже такой был в промо). То есть ветки Гали и афроэльфа пересекутся точно, возможно и ветку хоббитов туда же пристегнут (они тоже на юге).Галя-то у нас горы свернуть может).
Что вообще он делал в море-окияне на самом деле? Неужто специально караулил Галю?А если, с эльфийкой Галей - то сила (Галя-то у нас горы свернуть может).
в Нуменоре эльфов уже не очень жалуют, так что она скорее якорьНу, если бы он прибыл в Нуменор один - то он - никто и звать его никак. А если, с эльфийкой Галей - то сила (Галя-то у нас горы свернуть может).
Знаю-знаю, по спойлерам, знаю. Но также по спойлерам знаю - две бабы - это не сила, а силище. Особенно, если одна из них - колор и царица !в Нуменоре эльфов уже не очень жалуют, так что она скорее якорь
Хоть она и иранка, но сердце у неё ее европейское. И думает она как европеец, а не как угнетенная женщина Востока.Простите, но после болтовни в интервью она меня раздражает. Ах, моя героиня активистка. Я тоже активистка. Борюсь, так же как женщины у меня на родине в Иране.
(Правда из Ирана ее увезли после рождения, училась она в Англии, а живет в Калифорнии, но то детали, не думайте о них).