Лора
Колючий бастард
В Валиноре.
Ты что, не слушал Финрода?
В Валиноре.
Я даже смотреть на него не мог, какой там слушатьВ Валиноре.
Ты что, не слушал Финрода?
Страшно то, что ко Второй Эпохе Арды это относится довольно опосредовано, соотносясь скорее с неким абстрактным фэнтези-миром.Совсем не так страшно, как в спойлерах.
самое смешное что она отвечает этой фразой на просьбу рассказать о своей путешествииГаля Элронду, с осуждением:
- Ты правда стал политиком...
Аааа! Аааа! ААААаАААААААААА!!!!!
Галадриэль!!!! Осуждает политику. Восторг. Чистый незамутненный восторг.
Ты не слышал того, что слышала я. Ты не слышал.Я даже смотреть на него не мог, какой там слушать
Самое смешное что над этим даже ржать не получается. Оно просто ... стерильно тупо.самое смешное что она отвечает этой фразой на просьбу рассказать о своей путешествии
Не, ну когда Галя передумал лезть обратно во влагалище и вместо этого сиганула за борт, это ржачно. Примерно на уровне Тупой еще тупее.Самое смешное что над этим даже ржать не получается. Оно просто ... стерильно тупо.
Мне это скорее помогает сепарироватьСтрашно то, что ко Второй Эпохе Арды это относится довольно опосредовано, соотносясь скорее с неким абстрактным фэнтези-миром.
Может это Кэлегорм?Не, ну когда Галя передумал лезть обратно во влагалище и вместо этого сиганула за борт, это ржачно. Примерно на уровне Тупой еще тупее.
Кстати показали фотку статуи Лютиэни. Так оказалось еще Хуан с боку прилеплен. Практически статуй "пограничник с собакой".
Так какой сериал, такой и Хуан. Весь бюджет на поселение хартфутов ушёл, на размер пса-майа не хватило!Я думал Хуан эпичнее, а тут просто какая-то собачонка.
Блин, если это чудо в шубе окажется Королём-Чародеем, меня затроллят во второй раз, как со жрицей, на которую я подумала, что это - Саурон Небинарный. Ибо во-первых, по логике вещей, он должен быть нуменорцем, а во-вторых - ну, раз хотелось им харадского царевича, то хоть такого бы сделали:Так, малец в таверне говорил, что вернется их король и освободит от остроухих. Это намёк на будущее Тео? Сначала королём, потом назгулом
я все еще надеюсь что Король-Чародей это Халбранд. Впрочем Тео тоже может вступить в этот славный орден. Харадримы там были.Блин, если это чудо в шубе окажется Королём-Чародеем, меня затроллят во второй раз, как со жрицей, на которую я подумала, что это - Саурон Небинарный.
квота на чёрных кончилась!))) разбазарили всё на гномиху, эльфа, харфута...в чём была причина делать харадрим белыми,
А герб Первого Дома на груди не смущает? Они его похоже куда ни попадя лепятТак какой сериал, такой и Хуан. Весь бюджет на поселение хартфутов ушёл, на размер пса-майа не хватило!
Так я считаю, что это не Лютиэн, а Келегорм. Потому он не смущает, а в кое-то веки к местуА герб Первого Дома на груди не смущает?
Мда, это будет, конечно, разрядом ощутимо получше. Но всё равно гениальней, чем идея: Король-Чародей - бастард Тар-Тельпериэн у них не выйдетя все еще надеюсь что Король-Чародей это Халбранд.
Так - да. Сойдемся тогда что это Кэлегорм. Тогда и герб на месте и с волосами все норм и вообще это пока единственный нормальный эльф во всем сериале.Так я считаю, что это не Лютиэн, а Келегорм. Потому он не смущает, а в кое-то веки к месту
Он вроде и по канону самым красивым из эльфов (мужчин) был.Так - да. Сойдемся тогда что это Кэлегорм. Тогда и герб на месте и с волосами все норм и вообще это пока единственный нормальный эльф во всем сериале.
По-моему, это исчерпывающая характерика сериала в целом.просто толпа некрасивых плохо одетых людей с накладными ушами произносят бессмысленные пафосные тексты.
Что характерно, мертвые.Эти статУи самые симпатичные эльфы, что мне удалось увидеть в этом кине.