lomoff
Пророк Ломовианства
Не. Наша вытащит из миски и на полу жрёт. Супруга смеётся - надо было свинкой Пеппой назватьУ меня оба так едят
Мелкий еще трясет башкой, раскидывая еду в стороны
Не. Наша вытащит из миски и на полу жрёт. Супруга смеётся - надо было свинкой Пеппой назватьУ меня оба так едят
Мелкий еще трясет башкой, раскидывая еду в стороны
Я каждый раз жду, что девушка полстаканчика откуситМне последняя нравится.
- Делиться?!
точноЯ каждый раз жду, что девушка полстаканчика откусит
Тоже такое бывает. Если корм натуральный, лучше резать помельче. Мои так делают только с крупными кусками мясаНе. Наша вытащит из миски и на полу жрёт. Супруга смеётся - надо было свинкой Пеппой назвать
Чавкает, аж в наушниках слышно.Вопрос. У кого-нибудь кошки чавкают? Наша, блин, просто свинья у корыта. Из спальни слышно. Чавк-чавк...
Сыкливые мы стали)Сейчас бы не рискнул.
Аналогично!! Причем ест либо сухой корм, либо из пакета, но обязательно надо насвинячить на полу собственно, мы его так и зовем - Свинообразный)Не. Наша вытащит из миски и на полу жрёт. Супруга смеётся - надо было свинкой Пеппой назвать
Не. Там мясные кусочки в желе...Тоже такое бывает. Если корм натуральный, лучше резать помельче. Мои так делают только с крупными кусками мяса
Ого, это что за мороженое такое?мороженное в пластиковой упаковке в виде фруктов/ягод без каких либо опознавательных знаков.
Видела про "евись")))
Я такое итальянское и испанское знаю, но щас его уже нетОго, это что за мороженое такое?
Я все видела)Видела про "евись")))
Эээ, 21 минуту назад былТоварищи, а когда дедлайн?
Видела про "евись")))
Мне покажите)Я все видела)
Эээ, 21 минуту назад был
И как понять сие?!Rebecca Armstrong , через 38 минут.
Дедлайн 21. 00 МСК.И как понять сие?!