Natalia19957
Обитатель
Вот Дав вообще огонь было, вспомнила)Чойта. Было. Мне где-то лет 10-12 было, когда они появились
Вот Дав вообще огонь было, вспомнила)Чойта. Было. Мне где-то лет 10-12 было, когда они появились
Ага. И маленькое же еще!Дорогое помню пипец
Ни разу не видела их рекламы, но уже наслышана. )) Мне у них больше всего сейчас нравятся мятное, банановый сплит, Малага, йогуртовое и французский сыр. А так - вообще все, какие пробовала, нравятся, кроме клубники со сливками - оно как раз сладкое и жирное.Я обожаю их рекламу
А у нас их уже лет 10ть нету. Почему-то...Из перечисленных ела только Баунти как раз, а Дав не пробовала даже. В детстве это было запредельно дорого, а сейчас, когда я могу их себе позволить, у меня уже нет желания. Sic transit gloria mundi
Ты знаешь в мороженом эта сладость не такая насыщенная, норм вообще)Natalia19957 , они же жуть какие сладкие, если батончики. Ничего такие сникерсы только в ведре - с карамелью. А вот кофейный что-то вообще не то.
Ни разу не видела их рекламы, но уже наслышана. )) Мне у них больше всего сейчас нравятся мятное, банановый сплит, Малага, йогуртовое и французский сыр. А так - вообще все, какие пробовала, нравятся, кроме клубники со сливками - оно как раз сладкое и жирное.
Вот! Я тоже так сразу подумала))) потом втянуласьГадость какая эта реклама. )) Но от этого мороженого меня не отвадит ни она, ни название бренда. До тех пор, пока не объемся или не найду себе еще более вкусное.
Наш чавкает и сухим кормом хрустит так, что хоть святых выноси. А где-то полчаса назад во сне чавкал на всю комнату тоже. Так что не переживай, это нормальноВопрос. У кого-нибудь кошки чавкают? Наша, блин, просто свинья у корыта. Из спальни слышно. Чавк-чавк...
В моем было, а Ребекка точно не старше меняВ твоём детстве такого мороженого не было точно)))
Зря. Мороженое одно из лучших в РоссииУ Чистой линии название неудачно совпадает с дешманской косметикой, которую гонит мой родной концерн "Калина" поэтому я его даже не пробовала))
Мне последняя нравится.Гадость какая эта реклама. )) Но от этого мороженого меня не отвадит ни она, ни название бренда. До тех пор, пока не объемся или не найду себе еще более вкусное.
У меня оба так едятВопрос. У кого-нибудь кошки чавкают? Наша, блин, просто свинья у корыта. Из спальни слышно. Чавк-чавк...
Да!!!Мне последняя нравится.
- Делиться?!