И вот я думаю - как бы это всё устроить? И тут приходит такая Даргл, и грит - да на неграх же желательно испытания проводить; Чё ты как лопух?Ну в общем тема такая - пытаюсь замутить я мафию, где русские и американцы придумывают вакцину от некой эпидемии. Это типа два мафклана. Но они не просто должны выполнить друг друга, но сぴздить секретную составляющую.
Я не труп, у меня просто украли мороженку, и я уже и так худею)Говорливые мирные трупы порицаю
Мне странно тебе это писать, но ты грубо нарушила правила. ТриждыЯ не труп, у меня просто украли мороженку, и я уже и так худею)
Тыкни меня носом пожалуйстаМне странно тебе это писать, но ты грубо нарушила правила. Трижды
Вернись на предыдущую страницу и посчитай свои аналитические посты после постмортемаТыкни меня носом пожалуйста
? Тут вообще не о чёмА кто спорит та?)
Меня не сильно беспокоит кто доктор, ты мне скажи кто маф лучше) а ещё лучше посади)
Тут тем болееFioron потыкай всех, а то меня ГМ выгонит и оштрафует и будет права, я правда в полной растерянности, вся чуйка уходит на выбор модели поведения в моем веселом городе)
Будь так добр, поговори ещё об игре. Об этой игре.Могу, но если только кто более говорливый найдется. Кто там у вас последний МАФ - пусть покажется...
Низзя мне ...Будь так добр, поговори ещё об игре. Об этой игре.
Да неужели?Низзя мне ...
О задумках о возможных мафиях есть тема, прошу перейти с обсуждением тудаНу, крч, приходит ко мне во сне такая Даргл и всё по местам расставляет. Баланс и все такое... А самое интересное, чтотДаргл я даже фото не видел... Такие дела. И во сне что бесплотный дух была..
Ты что, ревнуешь меня к Даргл, чтоли?Да неужели?
Ума решился?Ты что, ревнуешь меня к Даргл, чтоли?