У меня получается так.@Fioron ты как считаешь?
Не было уверенности в том, что она не маф. У нее больше не промирная аналитика.У меня получается так.
Почему ты голосовала за Корицу?
Давайте досаживать Фиорона. Похоже именно он - маф. Не зря же в него было два голоса. И сел бы он, если бы не СэС. Паблик чует мафов. А СэС получил большинство на линче только из-за собственной активности.Фиорон очень умный
Теперь самое главное - не ошибиться. Нейтрала предлагаю не трогать, сажаем Ломова, что ли?..
Fioron ты как считаешь?
Как-то рискованно было на втором ходу голосовать в Майор. Или норм?У меня получается так.
Вообще - да. Но с другой стороны, игроков было много. Кто мог подумать, что посадка всего тремя голосами организуется?Как-то рискованно было на втором ходу голосовать в Майор. Или норм?
Я думаю, что маф - тыДумаешь, Бекки маф?
Нет. Для города выгоднее посадить мафа, чтоб мафский килл не прошёл. В противном случаи поражение города.В принципе, для города выгоднее посадить нейтрала. Маф вылетает линчем - победа Города
Условия победы тоже никто не читал?Нет. Для города выгоднее посадить мафа, чтоб мафский килл не прошёл. В противном случаи поражение города.
А настоящий доктор - не признающий анонимок и опровержений СэС?Та анонимка фейк. 100%
А если мы этим ходом сажаем нейтрала, маф убивает одного мирного и остается один на один с другим мирным - победа мафов.Условия победы тоже никто не читал?
Мирные - выгнать с пляжа похитителей мороженого, установить контроль над нудистами (после вылета мафии не должно остаться либо ни одного нудиста, либо нужно выгнать главного нудиста и хотя бы половину завербованных)
Мафия - иметь полный контроль над пляжем, избавиться от главного нудиста и хотя бы половины завербованных.
Нейтрал - в игре не должно остаться ни одного игрока с ролью "отдыхающий". Все отдыхающие должны либо вылететь, либо получить роль "нудиста".
Исключение - ситуация "Нейтрал(ы)-маф-мирный житель"
Нас 4ро. 1 маф, 1 нейтрал, 1 Док, 1 отдыхающий.
Ок. Нам везёт, и мы сегодня линчуем именно мафа. Остается Док, Нудист и отдыхающий. Мы уверены, что следующим ходом линчуем Нейтрала?
А если не везёт и линчуем Дока?
Может быть хитроумный, и просчитываюший варианты Фиорон?А настоящий доктор - не признающий анонимок и опровержений СэС?
На это можно ответить одно. Линч до килла. И мафкилла, и килла Нудиста.А если мы этим ходом сажаем нейтрала, маф убивает одного мирного и остается один на один с другим мирным - победа мафов.
Не спорю. Только у нудистка этим ходом нет килла.На это можно ответить одно. Линч до килла. И мафкилла, и килла Нудиста
Это уже расчет на следующий ход.Не спорю. Только у нудистка этим ходом нет килла.