Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
" - Вы гурий/ев раздаете?
- Нет, только показываем.
- Эротичное."
- Нет, только показываем.
- Эротичное."
Мы можем посадить мафа, тогда мафкилла не будет. Нудист без килла этим ходом. Досаживаем его следующим - и побеждаем.хотя особо уже и не надеюсь(
А я вот до этого не додумалась, что надо угадатьМы можем посадить мафа, тогда мафкилла не будет. Нудист без килла этим ходом. Досаживаем его следующим - и побеждаем.
Осталось только правильно их угадать.
Было бы странно, чуять что-то иное...@СэС вот я чуяла, что ты мирный,
Ты вообще не помогал в этом плане))Было бы странно, чуять что-то иное...
Да, тотне моя игра вышлаТы вообще не помогал в этом плане))
Посмотри голосование Ломоффа с первого дня, а доктор мог и схитрить немного по поводу лечения.Я так понимаю, Ребекка - доктор.
Почему не Ломов? Доктор лечил Ломова. Самолечения у нас нет. Почему не Корица? Не в её стиле пассажи вроде "после игры можете меня побить".
Корица, на мой взгляд, всю игру аналитила промирно. Маф, мне кажется, не стал бы предлагать тихие голосования. Ей дважды меняли голос. Один раз - вообще непонятно зачем.
Отсюда я делаю вывод, что маф - Ломов, а Наташка, призывающая его на допросы с пристрастием - его тайная сексапильная помощница под прикрытием (плаща и поддельной роли в Люськином списке). А Корица, получается, нудист.
Думаю надо досаживать Фиорона. Раз уж он уступил всего один голос СэСу...lomoff знаю, ты уже на чемоданах, но ты нужен нашим немногочисленным отдыхающим на нашем опустевшем пляже, бери управление на себя и допрос с пристрастием!
Эврика!А Корица, получается, нудист.
Голосовал в Майора.Посмотри голосование Ломоффа с первого дня, а доктор мог и схитрить немного по поводу лечения.
Доктор очень тормоз у нас, конечно
Мне кажется, доктор - Ребекка.После игры можете меня побить, т.к. я не угадал ни разу.
Корица была за тихие голосования и приводила СэСу аргумены, почему надо сажать Пташку.Поэтому, если Фиорон мирный , то Корица, если наоборот то Фиорон.