• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Похитители мороженого

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Ход 8
Кому еще одну порцию мороженого! Налетай, пока не закончился.
А вот Fairyteller (отдыхающий) порцию не дали, слишком уж он ведет себя подозрительно. Так решило большинство.
1 Natalia19957Фейри
2 KoricaСэС
4 lomoffСэС
9 СэСФиорон
12 Fairyteller-
16 Rebecca ArmstrongФейри
17 А.ГородецкийФейри
21 FioronФейри

Natalia19957 (отдыхающий) лежала под солнышком, как же было хорошо! Никто не жужжит над ухом, ни о чем не надо думать. Только вот одна беда - у всех отдыхающих пропадает мороженое. Вот и сегодня наступил ее черед остаться без сладкого.

В игре остался 1 нейтрал, 1 маф, 1 мирактив и 3 отдыхающих. Кто же останется на пляже в конце концов? Это вы узнаете в следующей серии!

Результаты - линч Фейри (отдыхающий), килл Натали (отдыхающий)
Ход 9 - 21:00 27.07., затем будем делать по 2 хода в день.

СэС

Обитатель
Если честно, это ГСЧ. Идей - ноль.
Ну сейчас пространство для маневров сузилось.
У нудиста и мафа - есть патроны. Потому им сейчас важней подстрелить друг друга.
Полагаю, нудист будет стрелять в того, кого посчитает мафом, а маф - в того, кого посчитает нудистом.
А вот голоса - они весьма вероятно отдадут синхронно в того, кого они считают мирным. (в кого бы это?:angelic:)
И вот тут третий голос в этого мирного - никак не нужен, да!

lomoff

Пророк Ломовианства
Ну сейчас пространство для маневров сузилось.
У нудиста и мафа - есть патроны. Потому им сейчас важней подстрелить друг друга.
Полагаю, нудист будет стрелять в того, кого посчитает мафом, а маф - в того, кого посчитает нудистом.
А вот голоса - они весьма вероятно отдадут синхронно в того, кого они считают мирным. (в кого бы это?:angelic:)
И вот тут третий голос в этого мирного - никак не нужен, да!
Не поверишь. Абсолютно с тобой согласен.

lomoff

Пророк Ломовианства
Ломов. Ты ли, чё ли?.. :question:
Я отдыхающий. В отпуске. Уже на чемоданах. 29го уже лететь, а у меня ещё один забор лежит:wth: :^)
Сэс - маф, с его странной аналитикой.
Ломов - нейтрал, с его знанием правил про нейтрала.
Я буду голосовать в кого-то из них.
Правила вроде в открытом доступе. И читать здесь все умеют.

Сверху Снизу