Natalia19957
Обитатель
Один маф остался и Нудист, вполне шансы есть у всехДоктор очень тормоз у нас, конечно
Наташ, Коричка, че у нас там вообще, шансы есть, нет?..
Один маф остался и Нудист, вполне шансы есть у всехДоктор очень тормоз у нас, конечно
Наташ, Коричка, че у нас там вообще, шансы есть, нет?..
Только вот кто они - фиг знает)))Один маф остался и Нудист, вполне шансы есть у всех
Не подозреваю в плохом только себя и Фиорона)В игре:
1 @Natalia19957
2 @Korica
4 @lomoff
9 @СэС
12 @Fairyteller
16 @Rebecca Armstrong
17 @А.Городецкий
21 @Fioron
Там как-то раз в два хода. Я так понимаю, что если прошлым ходом нудист не стрелял, то может следующим.Нудист молодец, помог городу. У него завтра килла нет же? Через ход вроде.
На данный момент это его личное дело нам сейчас важнее вычислить мафа. Если мы сажаем последнюю мафиозину, то победа мирного города, если я правильно условия победы понялаХотя кто его знает, может Фиорон тоже непроч голяка побегать)
Погоди. Вот оно:Там как-то раз в два хода. Я так понимаю, что если прошлым ходом нудист не стрелял, то может следующим.
Он сегодня напугал Майора - завтра отдыхает. Вроде.АС "Захват пляжа" - выбирает игрока, которого прогоняет с пляжа своей излишней откровенностью. Не действует два хода подряд.
Если мы сажаем последнюю мафиозину, то победа мирного города, если я правильно условия победы поняла
При вербовке одного - никак 0,5 нудиста не удалить из игры)))
Поэтому что мирным, что мафам для полной победы необходимо будет вывести из игры всех оставшихся нейтралов.
Не думаю. Если нейтрал останется один на один с мирным, то победа нейтрала. Ещё нейтрал может остаться с мафом и МЖом или доктором и МЖом, то тоже победит. Так кажется.На данный момент это его личное дело нам сейчас важнее вычислить мафа. Если мы сажаем последнюю мафиозину, то победа мирного города, если я правильно условия победы поняла
Блин, точно.Не думаю. Если нейтрал останется один на один с мирным, то победа нейтрала. Ещё нейтрал может остаться с мафом и МЖом или доктором и МЖом, то тоже победит. Так кажется.
У нейтрала есть килл и он может отстреливаться до последнего МЖа.А если не один на один, а нейтрал против города?
Да, он только от вербовки не спасалПродавец мороженного спасает от запугивания нейтрала?