Korica
Обитатель
Вот по этому я и думаю, как минимизировать потери мирных. Я за тихое голосование.Слушайте, я как-то оптимистично восприняла наше положение, а на самом деле у нас максимум два хода - причём не в нашу пользу.
Вот по этому я и думаю, как минимизировать потери мирных. Я за тихое голосование.Слушайте, я как-то оптимистично восприняла наше положение, а на самом деле у нас максимум два хода - причём не в нашу пользу.
Вам тоже. Сейчас только на неё надежда. У всех.
Думаю, СэС последний маф.Народ, мне ваше мнение и мысли бы услышать, давайте думать и совещаться...
Не сели бы. Ранди нашла в правилах, что об непосадку садится только 1 игрок.Ещё бы один голос - и об непосадку Пташки сели б двое.
Я опять про это забыл.Не сели бы. Ранди нашла в правилах, что об непосадку садится только 1 игрок.
В чем это выражается?Зацикленность Сэса на нейтрале меня настораживает
Ну опять-таки пока меня моськой не ткнули в какие-то факты, что Ребекка не маф. А с Пташкой - я надеялся, что нудист выстрелит. Очень, кстати, странно что нудист не стрелял.Когда сажали Пташку - агитировал за Ребекку.
Ты постоянно об этом говоришь, а в чём ещё? При чём хода три уже, может и больше, не помнюВ чем это выражается?
Да у меня и без телеги хватает контактов формучан, что бы оповестить о своей недееспособности. После одного случая я это на носу зарубил@lomoff объясни Сэсу
Нет.Ты постоянно об этом говоришь, а в чём ещё? При чём хода три уже, может и больше, не помню
Не нахожу ничего удобного. Лучше бы Ломов объяснил моим заказчикам, что мессенджеры не предназначены для работы.объясни Сэсу, пожалуйста, что помимо форума существуют еще общие чаты в телеге, куда его принципиально не зовут, и там делиться информацией бывает удобнее и быстрее, чем здесь.
Есть одна забавная штука.но все-таки полагаю, что без интернета телеграм тоже работать не будет.
Разве это "ругаемся"?Львица ругается с барсом
Ну даже если допустить, что Ганна именно мне решила подарить килл, то, наверное, я бы не тратил времени на то, что бы убедить нудиста стрелять в ВИПа - а тихонько сделал бы это сам. Логично же!Альтернативно голосящий и самостоятельный СэС, который может быть нейтралом
Если Наташа - маф, значит ее белили первым ходом.Корица и Наташа, которые легко могут и нейтралом, и мафом
Ну такое-то бывает, когда мобильной связи нет, а интернет - есть.Я даже больше скажу. У нас простые голосовые вызовы по мобильной сети не работали. А через Ваттсапп звонки проходили. Такая вот фигня была с мобильной связью.
Логично нудеть, почему Нудист не стреляет, а самому тихонько стрельнуть и дальше нудить..Логично же!
Я больше скажу.Если Наташа - маф, значит ее белили первым ходом.
Если маф - Корица, значит ее первым ходом упомянули в фейке.
Не исключено, но.
И связь, и интернет(мобильный) идет с одной вышки. А вот домашний проводной у меня упал.Ну такое-то бывает, когда мобильной связи нет, а интернет - есть.
Айка писала, что меня проверяла!Я больше скажу.
Я допускаю, что обе этих анонимки были фейками. Ни одну ведь не верифицировали толком.
Вот!Меня блокнули вчера, насчёт Рандори моя это фейк, кто ж знал что Лео не будет писать анонимку.
Наталья положительная, но это не значит что мирная.
Хотела Оветганну проверить вчера.