Lady from Lannisport
Обитатель
Rebecca Armstrong, у тебя на картинке, похоже, не жимолость, а ирга.
Не...Пипец, вы когда нибудь слышали грозу с молнией, а на заднем плане «град» фигачит
Так и задумано)Rebecca Armstrong, у тебя на картинке, похоже, не жимолость, а ирга.
Мне сегодня тоже самое обещают. Увижу, наверноеПипец, вы когда нибудь слышали грозу с молнией, а на заднем плане «град» фигачит
Хотела под спойлером, а он чего-то отказался
В полном объёме вряд ли и слава богу!Мне сегодня тоже самое обещают. Увижу, наверное
Сегодня управляющая компания написала убрать машины во дворе, чтоб спилить сухую березу. Сказали, что к урагану готовятсяВ полном объёме вряд ли и слава богу!
Ох ничоси.Сегодня управляющая компания написала убрать машины во дворе, чтоб спилить сухую березу. Сказали, что к урагану готовятся
У тебя же что-то есть в загашнике?И да, хотелось бы продолжить игровой марафон, а то мозги уже атрофировались)
Я сейчас несколько дальше от тебя живу. Переехали из Перми.Ох ничоси.
С другой стороны, у нас тоже готовятся к урагану, уже три недели как.
Вы там это, весь ураган себе не забирайте, оставьте нам чуток - ваша погода обычно к нам идет
Есть, но мне надо много людей)У тебя же что-то есть в загашнике?
1 Natalia19957 | Пташка |
2 Korica | Пташка |
4 lomoff | Пташка |
8 Пташка | Рина (Пташка) |
9 СэС | Пташка |
11 Рандори | Пташка |
12 Fairyteller | Пташка |
14 Major | Пташка |
16 Rebecca Armstrong | Пташка |
17 А.Городецкий | Пташка |
21 Fioron | Пташка |
Я бы и Ликвидацию ещё б сыграла. Душевная и колоритная игра получилась)все именные будут, как в Ликвидации
Да! Да! Да!!!Я Японца хочу, а там такие роли все колоритные , даже те что без способностей все именные будут, как в Ликвидации
Немного по другому, мафы - большевики, японовские - миры, нейтралов там очень много, но все с разными способностями и мирными и мафскимиТы планируешь Японца сотоварищи делать мирактивами или мафами? Я б их мирактивами сделала))) а милицию - мафами!))