Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Слушай, я только ела, не готовила - врать не будуА как?![]()

У меня на участке еще растет слива двух видов и груша уральская. Всё - условно-съедобное, даже в варенье не годится

Слушай, я только ела, не готовила - врать не будуА как?![]()
Ну дык рассказывай, не томи !Да не говори
Никто, что ли, не ел желе из красной смородины? Офигенная вещь. Причем она сама как-то желируется, без желатина.
Я ела, из красной смородины с малиной. Офигенная вещь, только возни много.Никто, что ли, не ел желе из красной смородины? Офигенная вещь. Причем она сама как-то желируется, без желатина.
Я даже не нюхала ни разу такое варенье:
А от того, что ты их сам добываешь, у нас специальная такая конкретная доска с выковареной небольшой выемкой для косточки, что бы удобно было разбивать её и она оставалась целой, ещё вкуснееДа не говори![]()
Да!Её хорошо есть, засунув веточку с ягодами в рот. А потом веточку вытянуть, а ягоды останутся))))
Дык это, я и варенье обычно варю практически 1:1 к ягодамНашла рецепт желе из красной смородины. Чет сахара дофигище: 1 к 1 с ягодами
Rebecca Armstrong ,а оно прям сладкое-сладкое? Или кисленькое?
Ну вот прям вообще не согласна, вкуса кураги даже близко нет, может ты пробовала не очень удачные варианты исполнения.Не понимаю абрикосы ни в каком виде, кроме свежего. Малейшая термическая обработка, и от них начинает исходить мерзкий вкус кураги. Вот с персиками такой проблемы нет, они в любом виде персики.
Я вообще не пробовала абрикосовое варенье, у нас они плохо растут.Ну вот прям вообще не согласна, вкуса кураги даже близко нет, может ты пробовала не очень удачные варианты исполнения.
Она как длинрая черника и на вкус похожая, или я с чем-то путаю?Кто ел жимолость?
О, за то критикуешь)Я вообще не пробовала абрикосовое варенье, у нас они плохо растут.
Слышала, никогда не видела, соотвественно не пробовалаКто ел жимолость?
Обожаю.Кто ел жимолость?
Да, она самая.Она как длинрая черника и на вкус похожая, или я с чем-то путаю?
Есть. Причем дико кислая. Просто так есть - как лимон жевать.А такая есть?
Ни одной знакомой буквы