Пташка
Бёрдон
Ну вот в том самом, собно. Вопросительно, и "но это неэтично", но просишь.в каком месте я призываю нейтрала пойти с киллом?.
Ну вот в том самом, собно. Вопросительно, и "но это неэтично", но просишь.в каком месте я призываю нейтрала пойти с киллом?.
Чойто?У нас не короткий день сегодня?? нет??
Нет. В будни это весьма сложно организовать. Может, ближе к концу недели.У нас не короткий день сегодня?? нет??
А куда ты ее потом? В компоты, в морозилку?Я на даче смородину собирала
Я пирог сделаю, а остальное куда мама решит. В морозилку, наверное, что еще из нее делать. Папа хочет наливку замутить. Там десять литров, не представляю, как это можно израсходовать.А куда ты ее потом? В компоты, в морозилку?
Варенье. Самое вкусное после малины, как по мне.что еще из нее делать.
Самое невкусное после черничногоВаренье. Самое вкусное после малины, как по мне.
Всего?Я пирог сделаю, а остальное куда мама решит. В морозилку, наверное, что еще из нее делать. Папа хочет наливку замутить. Там десять литров, не представляю, как это можно израсходовать.
У меня тоже малиновое на первом месте, смородина на второмВаренье. Самое вкусное после малины, как по мне.
Не, абрикосовое ( калировка) вот это вещь! Мы туда ещё и косточки полущенные бросаем, они очень вкусные) а варенье мясистое такое и сочное, просто объедение!У меня тоже малиновое на первом месте, смородина на втором
Литр, так и быть, замораживаете.
Заливаете банки со смородиной водкой.