Lady from Lannisport
Обитатель
А сахара сколько? Смородина же кислая.Сладкий 40каградусный сироп.
Мой топ ягод:
Вишня владимирка/чёрная смородина.
Клубника/малина.
И всё)
А сахара сколько? Смородина же кислая.Сладкий 40каградусный сироп.
И наколоть зубочисткой каждую половинку ягоды.Собрать, разрезать почистить,
Нисколько. Само как-то преобразуется.А сахара сколько? Смородина же кислая.
Мой топ ягод:
Вишня владимирка/чёрная смородина.
Клубника/малина.
И всё)
Если сахар добавить то играть начнёт, нужно будет следить, газики там выпускать и всё такое)А сахара сколько? Смородина же кислая.
Мой топ ягод:
Вишня владимирка/чёрная смородина.
Клубника/малина.
И всё)
От красной ни вару, ни товару. Так, пожевать)кто о красной.
А такая есть?
Я о черной. Красная годна только на слабые морсы, если кто такое любит, да в свежем виде десерты декорироватьчерной
Вот эти косточки, что я писала , личные от этих же абрикосок, что в варенье идут, они практически один в один миндальные, но только абрикосовые, но ни какой-то там любой абрикосы, а именно колеровка!Я в команде Натальи, абрикосовое с миндальными орехами, и так что бы плоды не были разварены, а сохраняли форму и прозрачные.
Из нее прекрасное желе получается! Очень вкусное. Но нужно много ягод, т.к. там весь жмых нужно убирать.От красной ни вару, ни товару. Так, пожевать)
Вот эти косточки, что я писала , личные от этих же абрикосок, что в варенье идут, они практически один в один миндальные, но только абрикосовые, но ни какой-то там любой абрикосы, а именно колеровка!
А как?Из нее прекрасное желе получается! Очень вкусное. Но нужно много ягод, т.к. там весь жмых нужно убирать.
Да не говориЯ даже не нюхала ни разу такое варенье:
Нет, не ела. Её хорошо есть, засунув веточку с ягодами в рот. А потом веточку вытянуть, а ягоды останутся))))Никто, что ли, не ел желе из красной смородины?