• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Похитители мороженого

Пташка

Бёрдон
TDXfOs.jpg
TDXfOs.jpg

Natalia19957

Обитатель
"Бедная Уля" вчера навыступалась по самое "не могу". Это все равно что бегать с плакатом "посадите меня пожалуйста"

А могла бы ещё поиграть и поделать проверки... Штош, никто не обещал умных мирактивов
Это очень некрасиво так говорить...

Пташка

Бёрдон
Это очень некрасиво так говорить...
А приглашать ко мне нейтрала с киллом красиво?

Не нарушая правил, могу только еще раз посоветовать почитать правила, чтобы понять, почему я написала то, что написала.

Пташка

Бёрдон
Это , как минимум , игровое поведение, как будто раньше такого не было.
Ну а я написала свое оценочное суждение о ее игровом поведении. Как будто раньше такого не было.

Но то, что зазывать к игроку, который явный кандидат на линч, ещё и нейтрала с ружьем, тебе норм, я поняла. Учту

Вообще не хочу ругаться. Наташ, правда: сходи прочитай правила. Может, поймешь ситуацию чуть лучше.

Засим затыкаюсь. Если так и не дойдет ни до кого, обьясню в обсуждении после игры

Natalia19957

Обитатель

Пташка

Бёрдон
Приношу свои искренние извинения Ghoul, если мой пост выше или какие-то другие слова в этой игре были излишне резкими. Не имела цели обидить или оскорбить. По игре меня занесло, поэтому - извини

Ghoul

Миленький Монстрик
Увы... я была не слишком удачливым проверяющим =) Настоящий Чистомен - это челябинский активист, который агитирует народ на уборку мусора своим примером. Когда получила роль уборщика, тут же вспомнила про него и все как заверте... =)

Проверки по ходам:
1. Десдичадо - не ходил, гостей не было.
2. Снусмумрик - не ходила, гостей не было.
3. Пошла к Пташке, но проверка сорвалась из-за нудиста.
4. Майор - не ходил, гостей не было (вот эта может быть фальшивкой, но может быть и правдой, зависит от того, когда и на ком применяли УС).
5. Пташка - ходила ко мне и Сну.
6. Рандори - до линча никуда не ходила, потом не знаю. =)

Очень желаю мирному городу победы, вы большие молодцы :hug::hug::hug: И хотя нам тотально не везло - хорошо играли =)

Специально для Пташка: я понимаю, что эмоции зашкаливают и сложно держать себя в руках, так что не осуждаю. Все мы по-разному реагируем на игровые ситуации. Но просто для справки, вот мой вчерашний план действий:

Просить нудиста с киллом полюбить город трепетной любовью и ночью сходить к Пташке aka предполагаемой вип-персоне? :задумался: Получится не очень этично и просто некрасиво. :unsure:

Можем сегодня сбить непосадку у Пташки, а вторым номером мафы посадят меня =) Потому что даже если мы все проголосуем в Пташку, ее голос и подмены будут в кандитата от мафов.
Ну в каком месте я призываю нейтрала пойти с киллом?.. :doh: И если пройтись по моим сообщениям - не было такого.

Еще раз всем мирным удачи, а нудисту - трусы в звездолетик :angelic:

СэС

Обитатель
Пошла к Пташке, но проверка сорвалась из-за нудиста.
Вот точно - нудист девочка!:doh:
Лео, айка, Уля, Леди... Сплошь дам Оветганна уговаривала раздеться.
Ну в каком месте я призываю нейтрала пойти с киллом?.. :doh:
Это, наверное, со мной перепутали! Я призывал нудиста сходить к ВИПу

Ghoul

Миленький Монстрик
Это, наверное, со мной перепутали! Я призывал нудиста сходить к ВИПу
С Фоксом меня путали, с Амосом меня путали, а теперь и с СэСом... :koshmarrrr::confused:

Ну и ладно. Я сегодня добрая, меня ягодкой угостили :proud: Вкусная, с дачи.

Сверху Снизу