Не в обиду вам будет сказано, но в этом месте неплохо бы почитать правилаА Мафы могли бы её не сажать, а втиснуть лжепроверку, пока ещё СэСа не посадили, но никто не обещал ....
Это очень некрасиво так говорить..."Бедная Уля" вчера навыступалась по самое "не могу". Это все равно что бегать с плакатом "посадите меня пожалуйста"
А могла бы ещё поиграть и поделать проверки... Штош, никто не обещал умных мирактивов
А приглашать ко мне нейтрала с киллом красиво?Это очень некрасиво так говорить...
Это , как минимум , игровое поведение, как будто раньше такого не было.А приглашать ко мне нейтрала с киллом красиво?
Ну а я написала свое оценочное суждение о ее игровом поведении. Как будто раньше такого не было.Это , как минимум , игровое поведение, как будто раньше такого не было.
При чем тут правила?Вообще не хочу ругаться. Наташ, правда: сходи прочитай правила. Может, поймешь ситуацию чуть лучше.
Вот к этомуШтош, никто не обещал умных мирактивов
Быть последним проверяльщиком и второй день подряд лезть на броневик, да ещё так активно, с баннерами-агитками - ну эээ... Повторю - моё оценочное суждение. Почему - потому.Вот к этому
Ну в каком месте я призываю нейтрала пойти с киллом?.. И если пройтись по моим сообщениям - не было такого.Просить нудиста с киллом полюбить город трепетной любовью и ночью сходить к Пташке aka предполагаемой вип-персоне? Получится не очень этично и просто некрасиво.
Можем сегодня сбить непосадку у Пташки, а вторым номером мафы посадят меня =) Потому что даже если мы все проголосуем в Пташку, ее голос и подмены будут в кандитата от мафов.
Вот точно - нудист девочка!Пошла к Пташке, но проверка сорвалась из-за нудиста.
Это, наверное, со мной перепутали! Я призывал нудиста сходить к ВИПуНу в каком месте я призываю нейтрала пойти с киллом?..
С Фоксом меня путали, с Амосом меня путали, а теперь и с СэСом...Это, наверное, со мной перепутали! Я призывал нудиста сходить к ВИПу
Вот это реальный кошмарС Фоксом меня путали, с Амосом меня путали, а теперь и с СэСом...