• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Похитители мороженого

Natalia19957

Обитатель
А вот пусть нудист и решает:D
А я не скажу буду я менять голос или нет
Да Нудист пофиг, ему мирных надо выносить. А что значит - «А я не скажу буду я менять голос или нет»?

Natalia19957

Обитатель
СэС ты пойми, люди конечно разные и думают все по разному, но если ты мирный и есть просто неопровержимые факты против игрока, который является твоим соперником в игре, не замечать или вести себя по своей «логике» является игрой против своей команды, что запрещено правилами.

Natalia19957

Обитатель
Как вы ее вычислять думаете, если она из кустов не вылазит?
Да чего ты прицепился , когда до него дело дойдёт, тут дай бог чтобы 3/4 любителя сладенького осталось.

СэС

Обитатель
Хммм:задумался:
Почему не его?
Потому что, насколько знаю нудисток, те при всей широте взглядов, вряд ли позовут незнакомого мужчину загорать голышом. Вот в компании с подругой - могут. Так что, предполагаю Оветганна успела найти подругу, но не друга по общим убеждения м

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Чего ты, всё ок, не ошиблись хоть
Да Ульку жалко очень, и мирная Сну пострадала ни за что.

Ну хоть сегодня ясно, что делать.

А выкрутасы некоторых любителей голосить в себя (в общем-то, излишняя трата сил и времени для линчерожденного :rolleyes: ) даже и обсуждать не хочется.

Последнее редактирование:

Major

Звездочет-коньюктурщик
Таакс. Ну Уля просто светилась мирактивом, поэтому понятно почему ее подставили. Сегодня досаживаем Пташку. Последний нудист, пока не первоочередная проблема. Плюс у нас еще очень подозрительны Бекки и Сэс. Мне кажется кто-то из них должен быть мафом. Вообщем все не так плохо как могло бы быть. Едем дальше.)

lomoff

Пророк Ломовианства
Таакс. Ну Уля просто светилась мирактивом, поэтому понятно почему ее подставили. Сегодня досаживаем Пташку. Последний нудист, пока не первоочередная проблема. Плюс у нас еще очень подозрительны Бекки и Сэс. Мне кажется кто-то из них должен быть мафом. Вообщем все не так плохо как могло бы быть. Едем дальше.)
Уля светилась? Да я такую Улю ни разу не видел. :kiss:

Пташка

Бёрдон
Нудисту пофиг в кого стрелять - в мирного ли, в мафа ли. Вербовщика вынесли, до победы нудизма как до Луны раком. Ему ещё стрелять и стрелять, а стреляет он через ход.

Так что предположу, что сегодня будет минус три игрока: минус линч, минус мафкилл, минус ктонить от ружжа

Всем доброе утро, кстати:not guilty:

Пташка

Бёрдон
бедная Уля погибла без мороженого осталась
"Бедная Уля" вчера навыступалась по самое "не могу". Это все равно что бегать с плакатом "посадите меня пожалуйста"

А могла бы ещё поиграть и поделать проверки... Штош, никто не обещал умных мирактивов

Korica

Обитатель
"Бедная Уля" вчера навыступалась по самое "не могу". Это все равно что бегать с плакатом "посадите меня пожалуйста"

А могла бы ещё поиграть и поделать проверки... Штош, никто не обещал умных мирактивов
А Мафы могли бы её не сажать, а втиснуть лжепроверку, пока ещё СэСа не посадили, но никто не обещал ....

Rina

Мать Котов
Я не давала обещаний Рине.
TDXfOs.jpg

Сверху Снизу