Natalia19957
Обитатель
Да Нудист пофиг, ему мирных надо выносить. А что значит - «А я не скажу буду я менять голос или нет»?А вот пусть нудист и решает
А я не скажу буду я менять голос или нет
Да Нудист пофиг, ему мирных надо выносить. А что значит - «А я не скажу буду я менять голос или нет»?А вот пусть нудист и решает
А я не скажу буду я менять голос или нет
А хочу, что бы нудист шмальнул)А что значит - «А я не скажу буду я менять голос или нет»?
Он нейтрал и никому ничего не долженА хочу, что бы нудист шмальнул)
Все! Я придумал! Я переголосую. По ГСЧ. Включая себя и Пташку.Да, Сэс, не говорите ничего, мы уже догадались, что вы хотите сесть после Пташки
Как вы ее вычислять думаете, если она из кустов не вылазит?Он нейтрал и никому ничего не должен
Хммм
Да чего ты прицепился , когда до него дело дойдёт, тут дай бог чтобы 3/4 любителя сладенького осталось.Как вы ее вычислять думаете, если она из кустов не вылазит?
Потому что, насколько знаю нудисток, те при всей широте взглядов, вряд ли позовут незнакомого мужчину загорать голышом. Вот в компании с подругой - могут. Так что, предполагаю Оветганна успела найти подругу, но не друга по общим убеждения мХммм
Почему не его?
Не уж, не уж пусть шмалньнет.Да чего ты прицепился , когда до него дело дойдёт, тут дай бог чтобы 3/4 любителя сладенького осталось.
Вот прям надеюсь , что в тебяНе уж, не уж пусть шмалньнет.
Да Ульку жалко очень, и мирная Сну пострадала ни за что.Чего ты, всё ок, не ошиблись хоть
Уля светилась? Да я такую Улю ни разу не видел.Таакс. Ну Уля просто светилась мирактивом, поэтому понятно почему ее подставили. Сегодня досаживаем Пташку. Последний нудист, пока не первоочередная проблема. Плюс у нас еще очень подозрительны Бекки и Сэс. Мне кажется кто-то из них должен быть мафом. Вообщем все не так плохо как могло бы быть. Едем дальше.)
"Бедная Уля" вчера навыступалась по самое "не могу". Это все равно что бегать с плакатом "посадите меня пожалуйста"бедная Уляпогиблабез мороженого осталась
А Мафы могли бы её не сажать, а втиснуть лжепроверку, пока ещё СэСа не посадили, но никто не обещал ...."Бедная Уля" вчера навыступалась по самое "не могу". Это все равно что бегать с плакатом "посадите меня пожалуйста"
А могла бы ещё поиграть и поделать проверки... Штош, никто не обещал умных мирактивов
По такой логике я пострадала от обжорства мороженымпогиблабез мороженого осталась
Я не давала обещаний Рине.