Natalia19957
Обитатель
Зачем голосовал в Ребекку? На что рассчитывал?Не хочу продолжать. Голосую сам в себя
Зачем голосовал в Ребекку? На что рассчитывал?Не хочу продолжать. Голосую сам в себя
Чего ты, всё ок, не ошиблись хотьНу капец, блин
Ребят, я спать, устала с дороги. Спокойной ночи всем![]()
Ну мож я чё не понимаю, но на что теперь рассчитывать завтра?Зачем голосовал в Ребекку? На что рассчитывал?
Ее подмены должны быть выше по алгоритму,чем Линч, не?се голосуем в Пташку!!!!
А что тебе не так?Ну мож я чё не понимаю, но на что теперь рассчитывать завтра?
Даже не знаю, что бы на это сказать.Я щитаю, зря Рандори называют диктатором, вот.![]()
Посмотрим... Куда килл нудиста пропал? Не нравится мне это...А что тебе не так?
У мафов 5 голосов с подменами , у нас 6, если никто вы*бываться не будет Пташку посадим
Почему пропал ? Может решил завтра и послезавтра жахнутьПосмотрим... Куда килл нудиста пропал? Не нравится мне это...
Никаких посмотрим! Уже насмотрелись... если мирный , голоси в Пташку, а то посадим потом и тебя, даже если будет полная уверенность, что ты мирный - чтобы не отрывался от коллективаПосмотрим
И как нам, скажи на милость, его вычислять, если он тихарится и не стреляет никого?Почему пропал ? Может решил завтра и послезавтра жахнуть
А зачем нам его сейчас вычислять, тут куча мафов недосаженных гуляетИ как нам, скажи на милость, его вычислять, если он тихарится и не стреляет никого?
Вот нет. В Пташку то положим, я и проголошу, но сажать меня не надо, ибо нудист у нас - девочка, думаю, а не мальчик.голоси в Пташку, а то посадим потом и тебя, даже если будет полная уверенность, что ты мирный - чтобы не отрывался от коллектива![]()
Вот именно, Ранди правильно написала и до него дело дойдёт, может мафы его случайно сами глохнутИ как нам, скажи на милость, его вычислять, если он тихарится и не стреляет никого?
А вот пусть нудист и решаетУ нас кроме вскрытой Пташки ещё два мафа, ну и Нудист .
Давайте решать проблемы по мере важности, сейчас нужно избавиться от перевеса по голосованию , остальное в порядке очереди.
Да, Сэс, не говорите ничего, мы уже догадались, что вы хотите сесть после ПташкиА вот пусть нудист и решает
А я не скажу буду я менять голос или нет