Natalia19957
Обитатель
Зачем голосовал в Ребекку? На что рассчитывал?Не хочу продолжать. Голосую сам в себя
Зачем голосовал в Ребекку? На что рассчитывал?Не хочу продолжать. Голосую сам в себя
Чего ты, всё ок, не ошиблись хотьНу капец, блин
Ребят, я спать, устала с дороги. Спокойной ночи всем
Ну мож я чё не понимаю, но на что теперь рассчитывать завтра?Зачем голосовал в Ребекку? На что рассчитывал?
Ее подмены должны быть выше по алгоритму,чем Линч, не?се голосуем в Пташку!!!!
А что тебе не так?Ну мож я чё не понимаю, но на что теперь рассчитывать завтра?
Даже не знаю, что бы на это сказать.Я щитаю, зря Рандори называют диктатором, вот.
Посмотрим... Куда килл нудиста пропал? Не нравится мне это...А что тебе не так?
У мафов 5 голосов с подменами , у нас 6, если никто вы*бываться не будет Пташку посадим
Почему пропал ? Может решил завтра и послезавтра жахнутьПосмотрим... Куда килл нудиста пропал? Не нравится мне это...
Никаких посмотрим! Уже насмотрелись... если мирный , голоси в Пташку, а то посадим потом и тебя, даже если будет полная уверенность, что ты мирный - чтобы не отрывался от коллективаПосмотрим
И как нам, скажи на милость, его вычислять, если он тихарится и не стреляет никого?Почему пропал ? Может решил завтра и послезавтра жахнуть
А зачем нам его сейчас вычислять, тут куча мафов недосаженных гуляетИ как нам, скажи на милость, его вычислять, если он тихарится и не стреляет никого?
Вот нет. В Пташку то положим, я и проголошу, но сажать меня не надо, ибо нудист у нас - девочка, думаю, а не мальчик.голоси в Пташку, а то посадим потом и тебя, даже если будет полная уверенность, что ты мирный - чтобы не отрывался от коллектива
Вот именно, Ранди правильно написала и до него дело дойдёт, может мафы его случайно сами глохнутИ как нам, скажи на милость, его вычислять, если он тихарится и не стреляет никого?
А вот пусть нудист и решаетУ нас кроме вскрытой Пташки ещё два мафа, ну и Нудист .
Давайте решать проблемы по мере важности, сейчас нужно избавиться от перевеса по голосованию , остальное в порядке очереди.
Да, Сэс, не говорите ничего, мы уже догадались, что вы хотите сесть после ПташкиА вот пусть нудист и решает
А я не скажу буду я менять голос или нет